ID работы: 2032556

Гермиона Грейнджер и Кубок огня

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Большой зал гудел, как гудел улей на лице Хагрида, когда оный залез на дерево в поисках шишек для самогона и наткнулся на одну большую, которая шишкой и не была. Ученики факультета Слизерин недоверчиво смотрели на директора, что собрал их всех в третьем часу утра. - Итак, мои дорогие ученики. Прежде чем вы начнёте задавать мне вопросы я скажу одну фразу. Пузырь, уловка, глотка, минус пять очков Слизерину, кипятильник! Слизеринцы сонно переглядывались. Им было глубоко насрать на очки и они сами были готовы сделать директору минус два очка (левый и правый), однако под тяжёлым взглядом профессора Снейпа, который как раз перестал колоть себе на ночь Галоперидол, буквально пригвоздили себя силой к местам и заставили слушать директора. - Как вы знаете, у нас непростые времена. Турнир Четырех Волшебников, возрождение Волдеморта, роды мисс Грейнджер... - на этих словах все вздрогнули. - И многое другое дерьмо, в котором мы щедро искупались. Однако, не спешите слишком сильно грустить и узбагойтесь. Я уверяю вас, что все будет хорошо. Можете идти спать. Слизеринцы закатили глаза так глубоко, что увидели свой мозг. Директор Дамблдор собрал всех в час ночи, до двух часов он считал учеников, постоянно сбиваясь, а наконец в половине третьего начал объяснять зачем собственно он и собирал учеников. Собрание сие имело смысла не больше, чем второй том "Мертвых душ" Гоголя, однако в этот раз просрана была не литература, а время. - Старый маразматик совсем ахуел! - Блейз Забини зевнул так широко, что его челюсть едва не совершила кульбит. Все вздрогнули. - Что?! Ну и что, что вы меня никогда не видели, я есть во всех фанфика, хули нет? Слизеринцы лишь пожали плечами. Никто не хотел обсуждать ничего. Мало помалу гостиная опустела. Пэнси Паркинсон и Драко Малфой подмигнули друг-другу и тоже скрылись в своих комнатах. Полчаса спустя Крадучись походкой, которой позавидовал бы любой Джеки Чан, Малфой подошёл к туалету своего факультета. Оглядываясь, аки заправский взломщик, что лезет прямиком в замок дракона, Драко с мордой, которой позавидовала бы самая хитрожопая гиена, постучал в двери. - Кто там? - женский кокетливый голосок так и навевал неприличные мыслишки. - Сто грамм, - нервно хохотнул белобрысая пародия на Баскова в молодости. Двери отворились, как по волшебству и Малфой окунулся в омут разврата и похоти. Обессиленные после бурного слияния, они лежали на плитке туалета, слушая шум воды в бочке унитаза. - Ты в этот раз дал жару, Дракуша, - Пэнси сладко зевнула. - Ну ещё бы, бля, две минуты тебя тарабанил. Диалог полный любви плавно перетекал в продолжение и Малфой был явно ещё не готов. Дело требовало импровизации. - Пэнс, а ты знаешь че, - многообещающе начал Принц Слизерина. - Че? - брюнетка подняла взгляд полный обожания на своего любимого. - В честь тебя кое-что назвали. Угадай что? Пэнси ввизгнула от восторга. - Духи? Шоколад? Шаверму? Крем для лица? Малфой покачал головой. - Синдром. Синдром Паркинсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.