ID работы: 2032556

Гермиона Грейнджер и Кубок огня

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Прекрасная погода за окном не предвещала в Хогвартсе никакой беды. Где-то у себя в кабинете Снейп курил оборотное зелье через бульбулятор, где-то на самой высокой башне замка профессор Трелони споймала очередной приход очередное видение и ваяла список тех, кто умрет в этом году раньше, чем зацветёт клевер в полях. А где-то… Далеко за пределами замка собирались с силами два молодых, привлекательных, но уже папаш. — Мам, а где мои носки? — спросил Фред, перепрыгивая через стульчик для кормления и маневрируя между стульями на кухне. Миссис Уизли поджала губы. — Я их постирала, сынок. Из комнаты этажом выше раздался точно такой же вопрос. — Но зачем? Гермиона недавно стирала наши вещи, разве нет? Миссис Уизли поджала губы ещё больше и стала похожа на грустную моль. — Она их плохо постирала. Видимо, не научилась ещё. Близнецы лишь пожали плечами. В этом доме испокон веков царил матриархат, так что конфликты дам пускай остаются конфликтами дам. — Как я могла постирать их плохо, если пользуюсь точно таким же бытовым заклинанием стирки? — прихрамывая на одну ногу, Гермиона спустилась со ступенек. В одной руке она несла спящего мальчика, что было понятно по количеству одежды исключительно голубого цвета, в другой руке несла корзину с вышеупомянутыми носками. Миссис Моль глубокомысленно вздохнула. — Моя дорогая, у тебя ещё нет такого количества детей, как у меня. Вот будут ещё — поговорим. С этими словами женщина покинула кухню, дабы покормить курей, что уже настолько обалдели, что сожрали всех гномов в саду. — Не обращай внимания, Гермиона, мама всегда недовольна чем-то, — Фред чмокнул девушку в макушку, едва не выбив себе глаз. — Да, — поддержал Джордж брата. — Маман немного попривыкнет и даже будет тебя хвалить. — Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри, какая наполнится быстрее, — закатила глаза Гермиона. — Как мне надоел этот балаган. Ваша мать, мать вашу, перестирывает все вещи, что я стирала, переделывает все, что я приготовлю и вмешивается в то, что в принципе не ее дело. — Ты приувеличиваешь, — Фред закинул в рот кусок бекона, прямо со сковороды и едва не сжёг себе всю глотку к чертям. — Преувеличиваю? — Гермиона прищурила глаза. — Она даже презервативы, что я купила в Лондоне заменила на другие, это по вашему преувеличиваю? Близнецы переглянулись и сделали то, что умели лучше, чем кто-либо в этом доме — трахнули недовольную Гермиону. — А и хуй с ней, — авторитетно заявила Гермиона, от души затянувшись косяком, паралельно стирая с себя гигиенической салфеткой миллионы нерожденных детей. — Это как бы наша мама, — неуверенно вякнул Рон. — Ты то чё тут делаешь? — удивился Джордж. — Пошел нахуй отсюда. После пяти лещей и одного подсрачника Рон отправляется восвояси, бормоча: «Сука, если бы я не был такой тупой до четвертой книги… сука…» Над «Норой» повисает веселенькое коромысло радужки. Радужки глаза профессора Снейпа. — Хорошая херь, — только и говорит профессор, а затем выводит в классном журнале следующее: Тема лекции №100500 «Как приготовить жижку для вейпа и заправить ее в бульбулятор»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.