ID работы: 2032556

Гермиона Грейнджер и Кубок огня

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Косой переулок славился самым большим ассортиментом товаров во всей магической Британии и далеко за ее пределами, соперничая по количеству разнообразных наций в контингенте разве что лишь с Троещиной. Но даже этого ассортимента оказалось мало, когда мисс Грейнджер и два один из которых просто не вытащил вовремя «счастливых» папашки вышли поутру, дабы купить все необходимое перед новым учебным годом. Да, как бы это не было странным, но Самой Юной Чемпионке Турнира Четырех Волшебников и так далее по титулам, разрешили продолжить учебу с детьми на руках, но при условии, что мисс Грейнджер никогда в жизни не пойдет работать в этот самый Хогвартс преподавателем после его окончания. Сомнительного вида аптекарь открыл двери в свою лавку и, стоя на голове произнес: — Добро пожаловать, юные мастера! Один из младенцев хрюкнул в своей пелёнке. — Заходите скорее, у нас сегодня акция, купите один стакан соплей гоблина и заплатите за два абсолютно даром! Гермиона устало отмахнулась от «бога маркетинга», однако тот не сдавался. — Тогда предлагаю так, вы платите за стакан сосков лепрекона, а я даю вам стакан сосков лепрекона! — Чувак, ты чем ширяешься то? — знатно ахуел Джордж. Продавец вместо ответа лишь пизданулся на голову и свернул себе насмерть шею. — Не пойдет у него торговля сегодня, — заметил Фред, подхватывая второго мелкого поудобнее. — Так блять, у нас нет времени на то, чтобы вытаскивать голову продавца из жопы, быстро берите все, что криво лежит. А что лежит не криво — кривите и берите! — Роды сильно изменили нашу девочку… — прошептал брату Джордж и едва уклонился от летящего в лицо стакана с соплями гоблина. — Я единорожка! — с радостными криками мимо них проносится профессор Снейп, на ходу выпуская огромное количество пара из рта, ушей, носа и жопы. — Вы долбоеб, — констатирует Гермиона, прикрывая детей. — Я единорожка, а ты мандавошка, уйди с дороги, — аргумент профессора оказывается во истину железным. — И что вы мне сделаете? Очки снимите? — Гермиона насмешливо сплюнула под ноги. — Твое очко и без меня уже сняли! — с диким хохотом Снейп затягивается и улетает струёй пара в небо. — И что за херь происходит? — Рон в полном шоке смотрит профессору вслед. Тот летит и считает жопой облачка. — Ты опять откуда взялся, рыжий черт? — Гермиона лично отправляет Рональда в пешее эротическое. — Я РОДИЛСЯ! — профессор Снейп где-то над стратосферой летит обратно на землю. — Ох блять, как бы не вышло чего… — замечает Фред. — Нихуя этому пидору не будет, пусть он увидит инопланетян и его Рен-ТВ заебывает до конца жизни! — Рон, сука, ты опять здесь?! С дикими криками восторга профессор Снейп падает на землю, шмякнувшись прямо на уже мертвого продавца из лавки ингредиентов для зельеварения. Сам профессор выглядит как обычно, если не считать того, что у него появилось еще четыре ушка и сам он весь фиолетового цвета. Малыши с интересом рассматривают непонятного дядю. — Я родился! — радостно орет профессор и обнимая трупак торгаша исчезает восвояси. — Напомните мне, когда подобное стало нормой? — Гермиона задумчиво поправляет шапочку Джеймса. (Пирожок тому, кто помнит, как зовут детей) — С тех пор, как Волдеморт ушел в отставку и поставил вместо себя Люциуса, — близнецы вытаскивают из карманов брюк травку и ошмётки «Ежедневного пророка». — И…? — А с Люциусом договориться было легко — одна ваза и он продал свои политические убеждения, власть и заодно жопу Малфоя. Повезло Паркинсон. С этими словами, Джордж скручивает самокрутку и они, раскуривая ее, неспеша идут завершать покупки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.