ID работы: 2032556

Гермиона Грейнджер и Кубок огня

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Рональд Уизли, ты самый большой придурок из всех, что мне доводилось видеть! - Гермиона стояла возле двери, покраснев от злости. Двери в спальнях, как по команде, начали открываться и ученики гриффиндора посыпали в гостиную. - Как ты вообще мог, такое говорить? – девушка, уперев руки в бока, смотрела на него. - Ну, а что тут такого? Я сказал правду. - парень даже не взглянул на нее. Гермиона затряслась: - П..п...правду? - голос ее дрожал. Рон кивнул и поднял глаза: - Да, я сказал правду! Ты заучка. Нет, не так. Ты зазнайка и заучка, которая всех задолбала! Ты надоела уже всем ученикам, да и учителям в принципе тоже! Ты не просто некрасивая - ты страшнее атомной войны! Ты просто ужасная подруга и у тебя никогда не будет нормального парня! По гостиной пробежался шепоток. - Рон, прекрати немедленно! - голос Гарри разрушил повисшую на мгновение тишину. - Заткнись, Гарри. Я не скрываю правду в отличии от нее. Она ужасная подруга и предаст нас при первой же возможности! - Да что ты понимаешь?! - голос девушки сорвался на крик. - Ты не понимаешь и никогда не поймешь! Рон оценивающе посмотрел на нее: - Действительно... как чистокровный волшебник может понять такую, как ты? Ты хуже пожирателей смерти! Ты... ты... Одним словом ГРЯЗНОКРОВКА! Кто-то ахнул. Гермиона с полными слез глазами посмотрела на Уизли. Тот презрительно скривил губы: - Грязнокровка! - вспыхнуло заклинание и Гермиону отбросило к стене. На Рона налетело две фигуры. Близнецы. Фред и Джордж бросились на своего брата и начали его бить. Медленно, как в замедленной съемке девушка стала съезжать по стене от сильной боли во всем теле. В голове гудело: "Хуже пожирателей смерти. Страшнее атомной войны. Грязнокровка...". Боль усилилась, она забилась в конвульсиях. Закусив до крови губы, она хотела встать и уйти, но пронзенная острой болью, прокусила губы и струйка крови медленно потекла по подбородку. Подобрав колени к лицу, она сжалась в комок и закричала. - Стойте! Гермиона! Гермиона, что с тобой?! - Парвати склонилась над девушкой, продолжавшей кричать. Она откинула свою черную косу на спину. - Быстрее позовите кого-нибудь! Зовите мадам Помфри, МакГонагалл, быстро! Гермионе плохо! Половина из ребят тут же выскочила из гостиной, уводя Рона с собою. - Сейчас, сейчас. Потерпи. Потерпи, Гермиона. Ты же сильная - справишься. - Бормотание близнецов и звук открывающейся бутылки, как сквозь вату пробился к девушке. Она почувствовала, как ей раскрывают рот и вливают что-то горячее. Кто-то держал её за руку. Зелье выливалось изо рта, но тут же наливалось новое. Гермиона расправила плечи и вдохнула воздух. Боль прекратилась. Физическая боль исчезла, но душевная... нет. Она снова сжалась в комок, её плечи задрожали. - Ну, ты чего? Наш братец придурок - это всем давно известно. У тебя что-то болит? - девушка покачала головой. - Вот и хорошо. Гермиона сделав усилие, выбежала из гостиной. Спускаясь по лестнице, она наткнулась на Рона. Тот закричал: - ТЫ! Ты! Из-за тебя меня наказали! Авада... - ОСТОЛБЕНЕЙ! - двойное заклятие сбило рыжего с ног. Близнецы подбежали к застывшей девушке и, не говоря ни слова, перебросили её через плечо.

***

Гермиона открыла глаза. Мягкий диван, камин. Нет сомнений они в выручай-комнате. Она застонала, пошевелившись. - Герми, ты в порядке? Как ты? - ласковый голос одного из близнецов заставил ее взглянуть на обладателя этого голоса. - Я ведь умру... да? - девушка грустно улыбнулась. - Не говори ерунды! - одновременно крикнули близнецы. Они сели возле нее. - Мы рядом, милая, мы рядом. Фред крепко поцеловал Гермиону. Джордж обнял их. Она крепче прижалась к близнецам и ответила на поцелуй Фреда. - Ребята, спасибо..вам... - прошептала девушка, оторвавшись от парня. - Нет. Не спасибо - Джордж притянул её к себе и впился ей губы. Гермиона прошептала что-то непонятное и улыбнулась. - Когда мы скажем, что мы встречаемся? - Фред серьезно посмотрел на девушку. Та помотала головой. Джордж рассмеялся: - Серьезно, ты решила признаться всем, когда будешь в роддоме? Троица засмеялась. Гермиона легла на диван, а Фред и Джордж по очереди начали гладить её живот. - Ребят, а может все-таки я... ну вы понимаете... выпью зелье и все... - она несмело посмотрела на парней. - Гермиона Джейн Гренджер! Если ты еще раз скажешь подобное о нашем будущем ребенке, то получишь очень серьезные неприятности! - Фред сердито посмотрел на нее, а Джордж в подтверждении слов брата кивнул. - Вообще-то... детей... - девушка улыбнулась. - Д..детей? То есть детей? - близнецы осели на пол. - Их там двое. Я чувствую - Гермиона расхохоталась от выражений лиц ребят. - А представьте, когда все узнают? Мне всего 15 лет. Фред и Джордж посмотрели на нее, улыбаясь: - Молодой, да активной! - троица счастливо расхохоталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.