ID работы: 2032556

Гермиона Грейнджер и Кубок огня

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Герми, солнышко, вставай. - Фред легонько толкнул её в бок. - Не-а. Не встану. Джордж, прищурившись ото сна, встал с дивана. - Попросите меня получше. – Хитро улыбнувшись, она посмотрела на близнецов. Фред переглянулся с Джорджем и, не церемонясь, они стащили девушку с дивана. - Наглость! Наглеж среди бела дня! - засмеялась Гермиона. - Давай поднимайся. Гости из Шармбаттона и Дурмстранга уже на подходе. Девушка резко подорвалась с пола: - Какого дементора вы не разбудили меня раньше? Она наспех завязала волосы в хвост, и троица выбежала из выручай-комнаты.

***

Дамблдор уже стоял возле своего "трона" и представлял гостей: - Поприветствуйте наших гостей из Шармбаттона. Директор - мадам Максим. Зал разразился аплодисментами. Двери в Большой зал раскрылись, и на мгновение показалось, что в помещение впорхнули редкой красоты бабочки. Ученицы Шармбаттона были не просто красивы, они были безупречны, великолепны! Рон широко раскрыв рот, смотрел на девушек. Фред и Джордж, глупо улыбнулись, но Гермиона сильно пнула их под столом ногой, и близнецы отвели взгляд. Наконец Шармбаттонцы сели на свои места. Дамблдор продолжил: - И наконец, поприветствуем с той же теплотою, учеников Дурмстранга и их директора - Игоря Каркарова! Дверь раскрылась вновь, и в зал вошли крепкие юноши в теплых шубах. Позади них шел сам Каркаров. - Альбус! - радостно воскликнул он. Пока директора обменивались своими приветствиями, ученики Хогвартса во все глаза глядели на девушек Шармбаттона и парней Дурмстранга. Виктор Крам - ловец болгарской команды по квиддичу поймал взгляд Гермионы и улыбнулся. Гермиона улыбнулась в ответ. Тут уже настала очередь близнецов поревновать. - А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! В ЭТОМ ГОДУ НАША ШКОЛА ИЗБРАНА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА ТРЕХ ВОЛШЕБНИКОВ! - директор взмахнул палочкой и на небольшом столике оказался кубок. Зал восхищенно загалдел. Фред и Джордж, радостно улыбаясь, смотрели на кубок. - Даже не думайте! - строго посмотрела Гермиона. - И в мыслях не было, - заверили хором близнецы, но чисто переглянувшись, мысленно договорились. - А теперь запомните. Участвовать могут только волшебники, достигшие семнадцати лет! Чтобы участвовать, нужно написать свое имя на листке и бросить его в кубок. В назначенный день мы узнаем, кто станет чемпионами школ! А теперь начнем пир. Добро пожаловать в Хогвартс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.