ID работы: 2032556

Гермиона Грейнджер и Кубок огня

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Профессор Дамблдор, что вы намерены делать с последствиями после второго испытания? - Я вас не понимаю, профессор МакГонагалл. - Непринужденно ответил директор. - Я о последствиях второго испытания Турнира Трех Волшебников! Теми, что оставила мисс Грейнджер… - начала его заместитель. - А что прошло не так? - Изобразив крайнюю степень удивления, спросил Альбус. - Да я вот тоже думаю, что пошло не так, что вы такой идиот! Всё не так с тех пор, как мы вообще стали проводить этот Тремудрый Турнир, и я проглядела беременность Гермионы Грейнджер. Вот что не так! - невзгодовала женщина. - Ну, полно, полно вам, Минерва. Ведь во всем можно найти плюсы. - Загадочно улыбнулся старец. - Во всем? Хорошо... Какие плюсы в том, что мисс Грейнджер собственноручно укокошила... эм, отняла жизнь у десяти русалок и пятнадцати тритонов. И, скорее всего, сделала это чайной ложечкой, потому как в памяти её палочки не наблюдается непростительных заклинаний и прочего. - Уперев руки в бока, уставилась на него МакГонагалл. - Как же тогда она это сделала? - удивленно приподнял брови Дамблдор, нисколько не смутившись позе декана Гриффиндора. - Не знаю. Но повторюсь: в чем плюсы ранее описанной ситуации? - не унималась женщина. - Профессор МакГонагалл, во всем есть плюсы, уж поверьте мне. Это обитатели озера, ведь так? - с любопытством посмотрел он на коллегу. - Морские существа, а следовательно... - Следовательно, что? - кротко спросила она, намекая, что хочет уже узнать, наконец, ответ. - Минерва, вы любите уху?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.