ID работы: 2032556

Гермиона Грейнджер и Кубок огня

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Мисс Грейнджер, успокойтесь. Всё хорошо, дышите глубже. Барк, ещё полотенец, - профессор Дамблдор хлопотал вокруг мокрой и замерзшей чемпионки, накрывая её огромными согревающими пледами и полотенцами. Сама же мисс Грейнджер сидела, вцепившись руками в горло, непонятно как ещё дышавшей на поверхности, русалки. Морская обитательница пребывала, мягко говоря, в полнейшем шоке. В то время как девушка мстительно сжимала ее горло все сильнее: - ЭТА СУЧКА ЛАПАЛА ДЖОРДЖА! - закричала Грейнджер. Русалка вытаращила глаза, воздух заканчивался. В это время на поверхность вынырнули остальные чемпионы, которые были заметно удивлены. Из всего часа, выделенного на прохождение задания, у четвертой участницы турнира ушло ровно десять минут. За пять минут она расправилась с гриндилоу и русалками, остальные пять вытаскивала близнецов на поверхность. Но на беду уже появившейся в нашей истории русалки, которая зацепилась за Джорджа хвостом и следующий остаток времени Гермиона вытаскивала из воды уже троих: Фреда, Джорджа и несчастное морское существо, которое трижды успело проклясть тот день, когда оно поселилось в этом озере, это ей не сошло с плавников. "К черту всё, к кальмару! - думала русалка, судорожно хватая воздух. - Если выживу – уплыву. В Атлантический океан. Даже нет, в Северно-Ледовитый. От этой истерички подальше!". Пока будущая жительница Северно-Ледовитого океана предавалась этим мыслям и молилась всем своим русалочьим богам, будущая мама не спешила отпускать свою жертву, а только слегка ослабила железную хватку, стараясь всячески продлить мучения обреченной морской тварюке, посмевшей тронуть её Джорджи. Как оказалось, Гермиона значительно облегчила испытание всем участникам, ибо после нее по дороге ни одному из чемпионов больше не попался ни один даже самый захудалый тритон или гулящая русалка. Позже трупы морских существ были обнаружены с огромными дырами в головах, через которые вытек весь мозг и, разумеется, были похоронены с честью (А как именно мы узнаем в следующей главе). - Мисс Грейнджер, может, вы всё же отпустите эту бедную и ни в чем не повинную русалку? - улыбаясь, спросил Дамблдор, в чем и была его огромнейшая ошибка. - НЕ ПОВИННУЮ?! НЕ ПОВИННУЮ?! ЭТА ОШИБКА РЕИНКАРНАЦИИ ЛАПАЛА МОЕГО ЗАЙКУ! - возмущению Гермионы не было предела, также как и самодовольству Джорджа (Ещё бы, девушка так заступается за него. За него – не за Фреда). Далее последовали совсем непечатные ругательства вперемежку с криками судей и чемпионов. - Милая, успокойся. Всё в порядке, отпусти ты эту русалку уже! - настойчиво повторяли близнецы в один голос, но всё было напрасно. - Грейнджер, твою мать! - к девушке подбирался белобрысый король Слизерина. - Опять истеришь? Что на этот раз? - ЭТА ДОЧЬ МОРЖОВАЯ ЛАПАЛА МОЕГО ДЖОРДЖА! - Гермиона потихоньку начинала впадать в истерику. Соленых огурцов поблизости не было, и дело принимало скверный оборот. - И всё? - Малфой презрительно хмыкнул. - Отпусти ты эту курицу мокрую куда подальше. Она сдохнет и тебе щас всю мантию испачкает. Я бы ещё марался об таких! - слизеринец аккуратно разжал пальцы девушки, и русалка мгновенно нырнула в воду. - НЕНОРМАЛЬНАЯ! - закричало морское существо, оказавшись на свободе. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?! - мгновенно вскипела девушка, однако Малфой тут же показал ей выразительный жест большим пальцем на шее и русалка тут же нырнула, исполняя свою мечту, а точнее, сваливая куда подальше из этого дурдома. - Таким образом, в этом испытании за сногсшибательную скорость выполнения задания и двойных узников, первое место получает мисс Грейнджер. Остальные получают второе место, ибо кто когда приплыл, мы недосмотрели. Если участники не согласны, то могут переплыть испытание. Чемпионы отрицательно замахали головами и со счастливыми улыбками принялись поздравлять друг друга. Все были более чем согласны со вторым местом. Ну, а мисс Грейнджер, вместе с Фредом, Джорджем и Малфоем пошли в замок. Греться, и есть соленые огурцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.