ID работы: 2032556

Гермиона Грейнджер и Кубок огня

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Мисс Грейнджер, вы готовы? - поинтересовалась молоденькая целительница, которая помогала Гермионе пеленать сыновей. - Как никогда, - коротко ответила кудрявая. За всю неделю её присутствия в Мунго ей настолько осточертело лежать и видеть одни и те же рожи врачей, что просто не было больше мочи оставаться здесь. - Ну, пойдемте. - Девушка в лимонном халате аккуратно взяла на руки два свертка и понесла к выходу. Юная мама, поправляя на ходу сарафан, вышла за ней. - Здравствуйте, уважаемые... гости... - запнулась Гермиона, глядя на пустой зал, в котором по идее должны были находиться все те, кто, как правило, встречает в такой день. - Мисс Грейнджер? - аккуратно позвала врач. Гермиона сжала руку в кулак: - Ничего не говори. Молчи. Слышишь? Молчи. - Целительница кивнула, глядя на часы. Десять минут спустя - Мисс Грейнджер... Эм... вы, может, вы вернетесь в палату? Может, они перепутали день? - гриффиндорка чуть не взвыла от злости и обиды. Колдоведьма поспешила отойти с детьми куда подальше, дабы гнев новоиспеченной матери не задел её. Дверь, ведущая в зал, приоткрылась. И в нее, прихрамывая, вошла еще одна целительница. - Что... опаздывают? - с пониманием кивнула она в сторону Гермионы. - Ну а чего не опоздать? Первый раз в жизни жену из роддома забирают! - нервно крикнула девушка, присаживаясь на стул. - Гермиона! Гермиона, солнышко! - снова приоткрылась дверь, в зал впорхнули, словно две бабочки новоиспеченные папаши. Лицо Грейнджер застыло, как маска, и не выражало никаких эмоций. Фред надел свой лучший парадный костюм, также как и Джордж и у обоих братьев была перебинтована левая рука. - Где наши маленькие зайчики? - хором поинтересовались близнецы, подступая к целительнице, которая держала детей на руках. Гермиона поднялась со стула и мигом преградила путь недоделанным отцам: - Что с руками, упыри? - строго поинтересовалась она слегка охрипшим голосом. - Это мы... того хотели... комнату убрать... - начал было Джордж. Фред сделал круглые глаза, однако продолжил. - И вот со шкафа упали... Очнулись – гипс! Гриффиндорка закатила глаза: - Слышите вы, изобретатели хреновы, вы сами со шкаф размером, вы друг с друга упасть не могли. Че с руками я спрашиваю?! - Фред опасливо попятился назад. - Мы это... того... Рождение детей обмывали с пацанами... - Гермиона сложила руки на груди, откинув косы за спину: - И... - прищурив глаза, потребовала продолжения девушка. Джордж сглотнул: - И нам Малфой руки сломал. Традиция такая. Так надо, когда жена первый раз рожает. Вот... - опустили глаза оба парня. Самая юная чемпионка Турнира Трех Волшебников подошла к своим мужьям/не мужьям и, проматерившись, обратилась к целительнице, держащей детей: - Вы не могли бы отойти на пару минут... Тут поговорить надо... С дятлами одними. - Девушка понимающе кивнула и отошла в сторону, открывая Гермионе возможность высказать все. - Итак, дети далеко, я тут и начнем с самого начала. Вы мне тапочки передавали?! - Передавали! - хором. - Какие тапочки вы мне передавали? - начала было кипятиться гриффиндорка. - Зеленые... вязанные... - пискнул Фред. - ТЫ КОГДА-НИБУДЬ РОЖАЛ В ВЯЗАННЫХ ТАПКАХ, КОТОРЫЕ КОЛЯТСЯ?! - Джордж отлетел от резкого порыва ветра, направленного от любимой в его сторону. Фред мужественно устоял. - Нет, дорогая. Не рожал... - рыжий парень приобнял девушку за плечи. - Хорошо... А халат? Вы мне передали халат? - успокоилась она, вырываясь из объятий парня. - Передали! - уверенно сказал Джордж. - ОН НА ДВА РАЗМЕРА МЕНЬШЕ! ВЫ КОГДА-НИБУДЬ РОЖАЛИ В ВЯЗАННЫХ ТАПКАХ, КОТОРЫЕ КОЛЯТСЯ И ХАЛАТЕ, КОТОРЫЙ ЖМЕТ?! - целительница, стоявшая в стороне у стены, решительно но, дрожа, подошла к родителям: - Извиняюсь, что вмешиваюсь, но все же, мне пора. Забирайте. - Не дожидаясь реакции, она по очереди всунула детей в здоровые руки близнецов и поспешила уйти. - Какая милота... - только и смог выдавить Фред, глядя на своего новорожденного сына. Джордж только согласно кивнул. - Милота... - задумчиво протянула Грейнджер, соглашаясь. - Ладно... Пошли, словим попутку, а потом в Хогвартс поедем. - Может, я поймаю? - отозвался Фред. Они с Джорджем смиренно шли за будущей женой к выходу на улицу. - Чтоб тебе вторую руку зеркалом сломало?! - крикнула гриффиндорка, с силой открывая дверь. - Хватит с вас, папаши, приключений... - Едва она произнесла эти слова, как возле клиники приземлился огромный мопед, за рулем которого сидели Паркинсон и Малфой собственной персоной. - Герми! Уииии! - взвизгнула Пенси, раскрывая объятия молодой маме. Грейнджер визгнула в ответ, и они начали обниматься. Малфой просто пожал близнецам руки и уставился на свертки в руках. - Ну... чета семья, поздравляю вас с прибавлением... Очередным... - не смог удержаться от шутки блондин, однако более-менее спокойно принял одного из будущих крестников на руки. - Это Джеймс... - улыбнулась Гермиона. - Или Сириус... Я не знаю, - она пожала плечами. - У них на ручках браслетики должны быть. Малфой тоже пожал плечами, затем взял сумки Гермионы и начал грузить на мопед. - Это еще зачем? - не поняла девушка. - Этот мопед – подарок нашим крестникам, - пояснил Драко ошарашенной гриффиндорке. - И на нем мы довезем вас в Хог. Там уже празднуют полным ходом. Пенси помогла подруге забраться на мопед, близнецы вместе с Малфоем передали им детей и затем уже сами влезли на махинку, увеличенную заклятием незримого расширения. Железный "конь" (может пони?) взревел, поднимаясь в небо. Для некоторых присутствующих это оказалось шоком. - КАКОГО ЧЕРТА ОН ЛЕТАЕТ?! - пронесся над всем Лондоном дружный крик четы Уизли/Грейнджер, которым вторило лопотание маленьких Джеймса и Сириуса.

~КОНЕЦ~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.