ID работы: 2032556

Гермиона Грейнджер и Кубок огня

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Гермиона уже третий час лежала, широко раздвинув ноги, и придумывала всевозможные пытки для близнецов. Во-первых, они её совратили в тот вечер, когда зачались дети, во-вторых, ей хватало и во-первых. «Твари рыжие...» - с "любовью" думала кудрявая, глядя на то, как вокруг нее мечутся врачи. Уже по истечению двух часов схваток она не сдерживалась и орала во всю, не прерываясь ни на минуту. На соседней койке лежала еще одна странного вида роженица, которая просто лежала, молча, вцепившись руками в трубу, торчащую из стены. «Волшебники, блин...» - подумала Грейнджер, набирая в легкие побольше воздуха, чтобы снова заорать. Девушка же лежащая рядом, вела себя на удивление спокойно, словно просто наслаждалась видом из окна. А наслаждаться было особо нечем, потому как из окна открывался вид только на единственный дом в округе, в окне которого было видно, как пятнадцатилетний мальчик смотрит порнушку. - Мисс Грейнджер, в родильное отделение! - вбежала в палату молоденькая целительница, которая несла в руках небольшую рубашку, вязанные зеленые тапочки и цветастый халат. - Что это за ужас?! - пискнула гриффиндорка, показывая пальчиком на принесенные вещи. - Что ваш... ваши мужья принесли, то и даем. Вам уже пора, одевайтесь. - Колдомедик вручила ей вещи и начала помогать переодеваться. «Рыжие твари...» - подумала в который раз Грейнджер, натягивая колючие зеленые тапки на ноги. - Я готова, - заявила она и поддерживаемая медработниками, покинула палату, ежеминутно морщась от кусачих тапок и резкого запаха нафталина исходящего от халата. Тем временем Отцы - Здравствуйте, уважаемый! - поздоровался Фред, уже будучи подшофе. - Здравствуйте, - приветственно кивнул собеседник. - Присядете? - С удо... бррр... удовольствием! - откликнулся новоиспеченный отец, присаживаясь рядом. - Ты откуда, любезный? - поинтересовался Фред. Сосед поднял кружку с огневиски над головой и пробормотал что-то типо: "Лондон". - Ух ты! - восхитился Фред. - Я тоже из Лондона. За Лондон? - он поднял кружку с напитком и они чокнулись. - А школу какую заканчивал? - поинтересовался уже сосед. - Хогвартс! - гордо ударил себя в грудь бывший гриффиндорец. - Ну надо же, я тоже из Хогвартса! За него? - Фред кивнул, и они вновь чокнулись. - А ты из Гриффиндора? - Я не из Гриффиндора, а из СЛАВНОГО Гриффиндора! - воскликнул на весь зал парень. - Ну, сука, совпадение, я тоже из Гриффиндора! За него? - За него! За наш славный Гриффиндор! - Кхм... любезные... Кто из вас Уизли? - вмешался в душевный диалог бармен, протирая тряпкой стойку. - Я! - одновременно воскликнул Фред и его собеседник. - Ты Уизли? - радостно спросил Фред. - Да! А ты? - Тоже! За Уизли? - За Уи... - начал было говорить тост второй, но вмешался вновь бармен: - Так, любезные, вам хватит уже. Это ж как надо нажраться, чтобы собственного близнеца не узнать! - схватив отцов за шкирки, он вывел их из трактира. - У вас жена родила. Два сына. Поздравляю, но не бухать! А к жене шагом марш!

***

- Мисс Грейнджер... мисс Грейнджер? - звала целительница, но Гермиона её не слышала. Потому что уже не дышала. Ладно, шучу, немного злобного автора. Целительница все еще пыталась докричаться до нее, но все внимание девушки было занято двумя маленькими комочками, лежащими на её груди. Два маленьких малыша смотрели своими маленькими голубыми глазенками на маму, а та улыбалась им, бережно дуя на их головки. - Оставь ты ее! - сердито обратилась к целительнице акушерка. - Не видишь, она занята... - она, улыбаясь, тихо вышла из род-зала. Целительница, молча, покатила новоиспеченную мать с детьми в палату, даже не смея забрать мальчиков, чтобы взвесить их. - Сыночки мои... - бормотала счастливая Гермиона, поочередно глядя в маленькие глазки-бусинки. Один малыш зачмокал губами и сердце гриффиндорки не выдержало такой передозировки счастья. Слеза выкатилась сначала из одного глаза, а затем и вовсе слезы брызнули водопадом из обоих глаз. Еще истощенная, но счастливее всех, самая юная чемпионка Турнира Трех Волшебников аккуратно сотворила патронуса и прошипела выдре послание следующего содержания: «Фредерик и Джордж Уизли, если вы сейчас же не явитесь, то будете видеть своих сыновей только на фотографиях. Ясно?» - довольная собой она отправила послание папашам, а затем все также прижимая к себе комочки, забылась сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.