ID работы: 2032910

лучшие друзья навсегда.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в кино.

Настройки текста
К обеду Даша была у Камилы дома, и они смотрели телевизор. Вдруг в рекламе показали , что будет проходить премьера фильма, в котром главный герой( перень которого любит Аля), премьера будет проходить в кинотеатре им. Шакена Айманова, и приедут все герои фильма, уже завтра! Увидев рекламу, Даша быстро позвонила своей лучшей подруге-Але, и сказала все , что сказали в рекламе.Услышав это, Аля не могла сдержаться от счастья и быстро поспешила готовится к завтрашнему дню. Погостив у Камилы, Даша пошла домой. Тем временем Аля уже обзвонила своих подружек- зарю и дану, пригласив их вместе с ней, Камилой и Дашей пойти в кино.Девочки непременно согласились. На следующий день. Муж Камилы- Данил, довез ее в кинотеатр и отправился на работу. Тем временем у крыльца кинотеатра уже стояли Даша, Аля и Дана, которые ждали Зарю, ведь она немного опоздает! Камила подошла к девочкам и предложила им пойти и купить , что-нибудь к просмотру! Взяв билеты, закуску и дождавшись Зарю, девочки прошли в кинозал. Билеты у них были на первый ряд, в центре. И вот на сцену вышла девушка- ведущая програмы. И сделав замечание Але за то что она кидается попкорном вызвала охрану. Но Камила решила постоять за свою подругу и толкнула ведущую. Вскоре пришла охрана и начала выгонять девушек. Но так-как Камила ходила на карате и бокс она сделала пару приемчиков на охраннике, и тот полетел прямо в экран! Девушек выставили из кинотеатра, но они не стали ограться, ведь еще должны были приехать актеры из фильма. И вот девушки стоят на крельце кинотеатра с огромными банками попкорна и бутылками напитков в руках. Вдруг из-за угла выежает три лимузина, которые останавливаются прямо напротив девушек и кинотеатра. Из первого лимузина выходят люди создавшие этот фильм. Из второго выходят два мужчины охранника, после которых из лимузина выкатывается красная ковровая дорожка, по которой проходит тот самый актер- Билли. Увидев его в Алиной радости небыло придела! В это время Заря и Дана решили обойти с другой стороны и снять все на Зарин айфон. А Камила и Даша оживленно разговаривали между собой. Когда Билли начал подниматься по лестнице, он споткнулся и упал прямо на Алю! Это было что-то! Заря с Даной громко смеялись, пытаясь ровно держать айфон( чтоб снимать нормально). Вкоре за Камилой приехал Данил, Даша попросила Данила довезти ее до дома, он неприменно согласился. Во время падения Билли когда их с Алей взляды соединились, был десятиминутный, безпрерывный поцелуй! Омле , когда Билли встал и поднял Алю они вместе начали разговаривать, сели в третий лимузин наполненный чипсами, напитками, и шариками, они поехали домой. Заря с Даной перестали снимать, и немного пообщавшись, и пообсуждав эту ситуацию, разошлись по домам. Ближе к вечеру,Заря отредактировала видео и выложила его в ютуб. Даша со своим другом Игорем заказали на дом пиццу, поели ее, Даша показала Игорю то видео , которое снимала Заря, Игорь конечо был в шоке, а так же сказал что ему тоже нравится этот фильм. Позже они легли спать. А Аля после поцелуя который она запомнит на всю жизнь, пошла за тортиком, чтоб как то отметить их встречу с Билли. Ну и конечно же она пригласила Билли остаться с ночевкой у нее дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.