ID работы: 2032910

лучшие друзья навсегда.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

трудный выбор.

Настройки текста
Утро. Яркие и теплые лучи солнца, пробираются сквозь листву, пытаются проникнуть в комнату. Даша уже встала и собирается пить кофе, в то время, как Игорь только начинает просыпаться. Выпив кофе и немного перекусив, Даша собирается пойти в магазин за продуктами, но вдруг раздается звонок телефона. Это была Камила. Даша берет телефон: - привет! Радостно сказала Даша. - приветик. Спеша ответила Камила. - что произошло? Спросила Даша. - мне срочно нужна твоя помощь!!! Приходи быстрее. Встретимся возле Тулпара. Быстро и волнуясь сказала Камила. - окей, скоро буду! Ответила Даша. Оставив пакеты, Даша вызвала такси и поехала к Тулпару. В этот момент Камила уже стояла возле входа и с нетерпением ждала Дашу. Спустя три минуты подьехала Даша. Увидев ее, Камила быстро побежала к Даше, схватила ее за руку и быстро потащила ее в тулпар. Немного придя в себя Даша спросила:- что произошло? - передомной стоит очень трудный выбор. Быстро ответила Камила и повела Дашу в отдел одежды. Камила показала две очень классные вещи. Либо она могла купить платье, из новой летней коллекции 2014 года которое висело на золотой вешалке зделаное самым известным дизайнером в мире( таких платьев было всего навсего три пары в мире), или летний комбинезон саой известной марки, который продавался тольо в одном экземпляре( за ним стояла огромная очередь, но Камила именно в первую же минуту поступления этого комбинезона, сказала продавцу, чтоб она не продавала его и оставила айфон своего мужа Данила- в залог.). У Камилы денег было только на что- нибудь одно, так- как эти вещи были очень дорогие. Даша даже не знала что и посоветовать. Обе девушки были в растерянности. Через пару минут Даша сказала:- бери то, что тебе точно будет нравится, у тебя уже есть два комбинезона которые продавались лишь в одном экземпляре,от двух разных дизайнеров, так, что бери ПЛАТЬЕ! Камила неприменно согласилась, взяла платье, забрала айфон с залога, и девушки пошли в пицерию, отметить такую покупку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.