ID работы: 2032921

Обнимашки для Мазяки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обещание должно быть выполнено!

Настройки текста
Семь утра. На дворе жара под 40 градусов, а два ютьюбера ростеклись по кроватям ведь хотели выспаться к отъезду Стинта. В Москву из Минска ехать достаточно долго, но это не беда ведь парень любил рассматривать поля и леса из окна во время дороги. Запланирован подъём был на 10 часов утра чтоб Мазяка успел отвезти Синта на вокзал и посадить на поезд. Но из за того что парни вчера играли до самой что есть ночи они и в 12 бы встали заспанными и изнурёнными от тяжелой работы записи совместного видео. Но видимо случилось чудо. Как только прозвенел будильник на айфоне, они вскочили, как будто в их комнату мамка зашла. Два тела в скомканных как из задницы футболках с видом полуразложившихся зомби направились на кухню. Но вот беда не заметив, валяющейся на полу жестяной банки Мазяка наступил на неё и хруст, раздавшийся на всю квартиру парня так бил по ушам и мозгам Стинта что тот упал на колени и аж заорал от боли в голове. Тут проснувшийся в грифере герой помчал на кухню за поиском лекарства от головной боли, ведь у самого часто случается подобное. Но Стинт похлопав Мазяку по плечу сказал: Не надо. Это просто боль от того что я не люблю резких звуков. Мазяке понравился такой дружеский жест в виде хлопка по плечу, и он попросил: Стин. Это прозвучит немного странно, но не мог бы ты ещё раз похлопать меня по плечу? - Хм это действительно странно, но ладно. Летсплейщик подошел к Мазяке и сжал его плечи двумя руками. - Но я же просил только похлопать. В ответ к жесту сказал Грифер. - Но так мне тоже … Оборвавшись на полуслове, сразу замолк. - Ты что хотел то сказать Мазяк? - Ничего. Совершенно. Стинт подумал, что всё это очень нелепо выглядит, и отпустил Мазяку из плена своих лап. - Я просто … Мне очень приятно когда рядом есть друг, который сможет выполнить даже самую дурацкую просьбу. Почему то Мзяке хотелось выйти из кухни. Он понимал, что просто выйти будет тупо, и вылил на себя практически чайник кипятка, в котором кипятилась вода для кофе. Протяжной крик Блллллллллллллллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя было слышно всем жильцам дома. В темпе бега он пробежал нелёгкий из, за одежды и мусора путь к ванной заперся там и мало не разрыдался от боли. Стинт только через несколько секунд понял, что произошло и от звука слетающей и разбивающейся плитки примчал к ванной упав по дороге спотыкнувшись о мусор. - Эй, ты что там? Спросил в дверь Стинт - Мазяка отзовись !! Не услышав ответа, Стинт закричал ещё громче - МАЗЯКА бля отзовись, я ж волнуюсь !!!!!!!!!! Опять тишина. Стинт реально заволновался и с разгону выбил дверь ванной комнаты. Подняв голову немного выше он увидел ошарашенного от происходящего Мазяку со слезами на глазах, щеках и футболке. Он сквозь боль произнёс: - Тупенький? На слово «что ли» сил не хватило, так как болел весь живот и грудь. Стинт подбежал к нему взял его за руку и потащил в гостиную. Сам Мазяка не сопротивлялся, ему даже приятно было от такой заботы. - Так снимай футболку! Произнёс Стинт. Грифер не раздумывая чуть ли не сдёр с себя любимую футболку. - Нихуя се. Да у тебя весь торс в ожогах. Ты пока ложись, а я воду холодную принесу! Мазяка был озадачен вопросом, считает ли Стинт его мужиком, ведь он видел, что пострадавший ревёт как 9-ти летняя девочка. Ему было стыдно за то, что он не сдержал свои слёзы. И тут в комнату ворвался Стинт с миской ледяной воды и бинтами, но по старой доброй традиции он спотыкнулся и вылил всю воду на живот Мазяке. Гриферу было неприятно от такого, ведь там были ожоги, но это не так уж и беспокоило его, ему было важно, чтоб друг не подумал что он девчонка, которая плачет по любому поводу. - Ради Картофеля! Прости меня за это! Прости, что воду вылил. - Это ничего! Мне даже приятно было. Слышишь, обними меня, пожалуйста! - Эм что? Вторая дебильная просьба за сегодня. Ты меня пугаешь! - Ну что тебе так сложно. Тем более ты разлил на меня воду только что. - Шантажист ты хренов! Но Стинту было неудобно за этот случай. Он подошел к присевшему Мазяке и обнял его очень крепко. - Больно! Не жми меня так сильно! - Это чтоб опять глупостей не натворил тупенький, Мазяка. Теперь то - ты на себя чайник не выльешь! - Так неприятно когда твоя футболка касается ожогов! - Я отпущу тебя, если скажешь, почему ты так глупо поступил? - Я просто … Просто думал, что ты решишь, что я девчонка. - С чего ты так взял. Тем более вылить на себя кипяток не самое лучшее решение! - Просто мне так нравиться когда меня обнимают и хлопают по плечу. Мама делала так редко, потому что я много хулиганил и дурачился в детстве, она могла только ругать и кричать на меня! А ты просто так это сделал, просто попросить стоило. Но когда попросил, подумал что сочтёшь ненормальным. А потом расплакался ещё! - Чел всё нормально! Я смогу обнимать тебя сколько захочешь. Тем более от того что на торс вылился чайник кипятка расплакался любой бы. - Ты честно считаешь меня нормальным, Стинт? - Говорю же ДА. - И обнимать, сколько захочу, будешь, Стинт? - Ох. Конечно же, я ведь обещал. - Ура!!! Мазяка с радостной рожей побежал, не глядя на все травмы и ожоги готовить новый, вкусный кофе себе и Стинту! Но прейдя в гостиную с двумя чашками, наполненными пахучим напитком он услышал фразу - Все Мазяка некогда нам твой кофе пить. Мы на поезд опаздываем. Посмотрев на часы, он понял, что уже практически два часа дня и на это действительно нету времени Мазяка в спешке поставил чашки и взял телефон звонить в такси, так как сам не имел возможности поехать с ним. Мазяка и Стинт быстро упаковали его вещи в сумку. Стинта посадили в такси, и он уехал, скрывшись вдаль шоссе. А Мазяка подошёл к чашкам с кофе и понял, что обнимать его, когда он этого захочет никто не будет. В ответ своей грусти лишь послал Стинту СМС: СМС - А ты всё же не выполняешь своё обещание на которое ответа так и не получил Через месяц без обнимашек : Мазяка спокойно пишет видео с БетКосмосом, очередной летс плей по ГТА и тут кой - то веки ему позвонили в дверь. Он приостановил игру и подошёл к двери. Присмотрелся в глазок и увидел там знакомое лицо. Это был Стинт. - МАЗЯКА впускай!!!!!!! Обнимашками своё отсутствие буду компенсировать! Продолжение следует .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.