ID работы: 2032921

Обнимашки для Мазяки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая встреча новая травма!

Настройки текста
- Ну, так чё? Впускать будешь? - А да, секундочку Стинт! Мазяка подошёл к своему рабочему столу, где стояли плойка и комп. - Макс, я наверно не смогу сегодня дописать эту серию ко мне гости пришли. - Ну ладно. Ты тока там поосторожней, не пролей на себя опять чего не будь! - Пока, Макс Мазяка долбанул со всей силы по кнопке выключения компьютера и мигом помчал открывать дверь. Он уже прокрутил заветный рычажок, который разрушит преграду между ним и Стинтом но тут на грифера обрушилось разочарование. Механизм не сработал и вместо того чтоб открыть дверь он нахер разлетелся на мелкие кусочки. - Мазяка, что там у тебя? - Нет ничего. Просто мелкие проблемы с замком. - Ты там давай чини, а то я так и до отъезда здесь простою. Уеду, а мы так и не обнимемся! В мозгах у Мазяки что то переклинило, видимо он очень соскучился по своему другу и не хотел услышать только его голос. Ютьюбер взял части замочного механизма и резко стал их вбивать рукой в металлическую основу. Тем временем Стинт стоящий по ту сторону двери заметил небольшую трещину образовавшиесю на месте замка от ударов. Трещина становилась всё больше и больше, даже начала выпирать. - Мазяка стой! Не ломай дверь! Истерично закричал Стинт. Но было поздно, ведь Он уже разогнался и был готов выбивать дверь. *Баххххх* Раздался протяжной звук и два ютьюбера ощутили что падают на пол. Стинту повезло, он упал на задницу и дверь его не задела, а вот Мазяка получил более печальную участь, ведь грохнулся прямо с дверью на плечо. Ребята несколько секунд лежали на полу и отходили от шока. - Блядь. Я думаю, вы догадались, кто это сказал. - Эй, хватит матов. Ты ведь знаешь, что я не очень люблю такое! Стинт услышал тихий стон и, поднявшись, увидел кислую морду своего друга, держащегося за своё героически повреждённое плечо. - Мазяка! Что с тобой? Ответь. - Та ничего просто ударился о дверь. Стинту так и хотелось ебануть его в лицо за то, что он сделал. Но нет, он и так был покаран своей болью за необдуманный поступок. - Тогда поднимайся, у меня три сумки, которые нужно затащить! - Хорошо. Улыбнувшись Мазяка начал подниматься и нечаянно оперся на своё плечо. -АХТЫЖСУКАБЛЯДЬ! Проорал пострадавший. - Значит, не просто ударился ты. Болит? У него покраснели щёки и, отклонившись, он признал своё Фиаско. - Да, болит. Обнимешь меня? - Конечно же. Но так больше не делай! - Хорошо. Стинт донес беднягу до кровати и уложил его. Оглянувшись на кучу потного белья, пыльные поверхности от стола до шкафа он решил спросить. - Ты хоть раз в месяц здесь убираешь? - Нет, не так часто. Наш чистюля Стинт не смог терпеть такого и наклонившись над грифером, прокричал. - Ты мозгами тронулся? Нельзя так лениться! К тому же от тебя потом несёт на всю комнату. Снимай это и одёнь что то по чище! - Но ведь у меня больше нет чистой одежды. - Ох, господи! Хорошо тогда снимай это, а я сейчас быстро постираю другие! Мазяка взялся снимать с себя всё, сначала снял футболку, пропитанную потом затем шорты, и вмиг нырнул в кровать под одеяльце. Подобрав всю одежду с под пола, Стинт взял шорты и футболку, которые снял ленивец только что. - ААААААА, фу, оно всё мокрое и воняет! Натянув на свою злобную мордашку одеяльце, Мазяка также зловеще похихикал, смотря, как бедняга мучается. - Ещё никому не удавалось постирать мою одежду! - Я всё слышал! Давай лежи, а не ставь мне условия! - Ты как мамака говоришь. - И это я тоже слышал! - Бля Тихо сказал грифер и стал лежать дальше Несколько часов после. Стинт вошел в гостиную и, не посмотрев на то что Мазяка спит сказал - Ну, вот и всё. Управился, а ты говорил. - Эй, ответь! - Ты спишь что ли? Стинт увидел спящего милашку грифера. Он свернулся в клубочек и держал мокрый большой палец возле рта. Это выглядело очень трогательно. Укрывши его одеяльцем, хозяюшка или вернее хозяюшек подумал, почему бы не приготовить, что не будь к ужину. На кухне обстояли те же дела: море грязной посуды, остатки уже перегнившей еды, грязь. - Придется мне и здесь попотеть. Развернув голову и поподробнее посмотря в раковину Стинт, увидел те самые две чашки с уже заплесневелым кофе, которые и вернули его обратно в Минск. - Ах, ты и ленивая задница! Он убирался и куховарил достаточно продолжительное время и, посмотрев на часы, увидел, что уже 3 часа ночи. - Самое время спать! Положив кастрюлю с супом в холодильник, хозяюшек пробежал в соседнюю комнату и плюхнул своё тело прямо на пол. - Раз Мазяке можно лениться так почему же мне разок так не сделать? Стинт оглянулся вокруг и посмотрев на примотанную скотчем дверь и на мусор разбросанный по полу всей квартиры сказал тихо тихо: - Завтра нам много чего нужно …. - И, правда. Также тихо произнес Мазяка и тихо слез на пол с Стинту и обнял его сзади. Продолжение следует …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.