ID работы: 2033236

Два часа ночи

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Максимa Проснулся поздно. Это я определил, конечно, по солнцу, но был и ещё один фактор: в туалет не было очереди! Это я определил сразу, как только открыл глаза. О да! Свободный и без очереди. Умывшись(да, в таких туалетах ещё и умываются), я быстро убрал постель, "поколдовал" и у меня вместо кровати получился маленький столик и два сидения. Судя по кокону из одеяла и простыни, мой сосед спал. Не теряя времени я сбегал за кипятком и заварил "Доширак". О да, сплошная химия, но кастрюлю супа я, к сожалению, не прихватил(хотя Настя предлагала). После завтрака я спокойно сел читать. Нет, ни "Гарри Потера" и ни "Властелин Колец". Я читал документы, пришедшие на мою электронку во время моего отдыха. Эх, я кажется уже соскучился по этим трудовым будням. Среди документов я не увидел ничего важного и поэтому забросил их подальше, куда-то в недры жесткого диска . Связи нет, инета нет. Беда! Сейчас бы с кем нибудь пообщался, поскандалил. Хотя...Да если бы и связь была, переписываться было бы не с кем. Ни девушки, ни друзей, кроме Ильи и Насти. Родители сами иногда звонят, брат тоже. Волноваться о том, что кто-то остался без моего внимания мне не нужно. Вот и что мне делать?! А этот странный сосед беспробудно дрыхнет. Почему-то у меня возникало странное эгоистичное ощущение, что он должен развлекать меня. Эх, да я эгоист! Промаявшись таким образом чуть больше получаса, я услышал обнадеживающие звуки с верхней койки. Кто-то ворочался, пытался выбраться и потихоньку матерился.Вскоре показались и ноги нарушителя полуобеденной тишины. Я уж было обрадовался, но неожиданно конечности соседа начали совершать качающие движения, из-за чего я с успехом пролил полу-чай полу-кипяток на себя. Естественно, что я начал материться и метаться. Сосед вздрогнул, прекратил манипуляцию ногами, кряхтя слез и теперь стоял напротив меня с невинным видом. Так и молчали: он, весьма потрепанный и я, ещё не отошедший от болевого шока, вызванного кипятком. Первым нарушил тишину он: - Ты, это, прости, - о боже, он смущается. Это выглядит странно, но мило. Оказалось, что при свете дня он был достаточно симпатичным: тёмные, шоколадного оттенка волосы, темно-зелёные глаза(как и показалось ночью), развитое и сильное тело с хорошо прокачанным прессом, одетое в пижамные штаны с мишками(пхахаха) и темно-синюю футболку. Да, я совру если скажу, что он некрасивый, страшный. - Всё нормально, - я встряхнул своей, не менее красивой головой, на которой произрастали заросли русых волос, - просто я тут немного обжогся. Всё тот же пронизывающий взгляд, как и ночью. Он смотрел прямо в упор, не моргая. Где-то через пятнадцать секунд я уже поверил в то, что он просто спит с открытыми глазами. Но стоило мне шагнуть чуть влево, как он заморгал и отвел взгляд. После бросил короткое "Извини", схватил гигиен-сумку и развернулся в сторону туалета. Странный какой-то! *** POV Олега(несколько раньше) Ну вот! Как сумашедший гоняю по всей стране, ищу его. - Бля, - а потому что без мата не получается. Вот и сейчас сообщили, что Максим(мой главный помощник) по просьбе отца отправился обговорить контракт о распространение наших баз производства в Новгороде. Позже поехал в Москву. Как мне сказали, проверить работу заводов и обговорить что-то с поставщиком сырья. А "что", как мне сказали, СЕКРЕТ! Я, мать вашу мужик - директор фирмы, или нет!? И естественно ему до сих пор ничего не сказали. Ни того, что отец ушел на покой, доверяя фирму мне(просто слинял, чтобы быть рядом с мамой в это время), ни даже того, что у нас назревает новый контракт с белорусской компанией. Что за распущенность! Нет, Максима я не виню, а даже наоборот. Но я просто офигеваю с работы здешних секретарей! Неграмотные, не умеющие сортировать документацию и по плану составлять документы. Сегодня же уволю всех к чертям! Прижились на вольных хлебах! Хоть Максим начал увольнять таких работников(это было в его праве), но меньше их не становилось. А теперь о Максе(:3). Отец сказал, что когда мы были маленькими(года 3-4), то дружили и часто играли вместе. Из-за того, что наши семьи дружат(и даже состоим в каком-то дальнем родстве) Максим был первым в списке кандидатов на пост главного помощника(а по совместительству: секретарь, бухгалтер, правая рука, личный водитель, менеджер, переводчик, главный посредник в переговорах и няня). Закончил экономический с красным дипломом и доказал отцу свою "необходимость", из-за чего отец беззаговорочно взял его на работу. Как папа сам в последствии говорил:"Я бы умер от переутомления и голода, если бы не взял его на работу." И действительно, ведь Максим брал на себя львиную долю работы, но также держал отца в форме, не давая расслабиться или, ещё того хуже, ослабеть и заболеть(смертью:)(прим.автора). Он напоминал заботливую мамочку или няньку: кормил отца на работе, заставлял соблюдать режим дня, записал его на плавание и теперь его фигурой восхищается даже мама - красивая ледяная женщина, которая часто намекала отцу на его лишний вес. За год работы с Максимом ему удалось заключить несколько крупных сделок, а так же скинуть 15 кг.веса и перестать уже быть зомби. Этот человек был для меня героем, с которым я хотел побыстрее познакомиться и поработать. В порыве схватил его досье(резюме). Также достал и личный альбом отца с фотографиями с праздников, таких редких выходных и отпусков и стал искать фото с Максимом. Он должен тут быть! Я уверен на триста процентов. Как - никак почти член семьи(у матери с отцом дело доходило до развода, из-за распущенности отца, были постоянные скандалы и ругань. Но всё изменилось с возвращением Максима в нашу жизнь. Этот парень за два месяца привёл отца в порядок, за что мы с мамой ему очень благодарны. Теперь родители живут душа в душу, а мама некоторое время намекала на то, что вскоре в нашей семье может появиться "еще кое-кто". Беременность?! И это в 44 года! Я в шоке!).Вообщем, он сделал очень много для моей семьи, за что я бескрайне ему благодарен. Ха, а вот и фото. Он симпотяшка прям. Русые волосы, не слишком широкие плечи, похожие на девичьи. И на эти плечи взваливалась такая непосильная работа?! Я перевел взгляд на глаза. Серые и... Знаете, говорят, что глаза - зеркало души. Как бы человек ни скрывал свою истинную сущность, она будет отражаться в его глазах. Иногда достаточно лишь взглянуть в них и понимаешь, что этот человек тебе необходим. Тоже было и со мной. Когда увидел его глаза, окунулся в них, я понял, что пропал, утонул в них!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.