ID работы: 2033596

Harry Styles:Необычная встреча,прекрасная история...

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Harry Styles :Необычная встреча и прекрасная история!

Настройки текста
Дочкапросыпайся, пора в аэропорт !          -Мам ещё пять минут          -Так,через тридцать минут мы выходим !     Я никогда так быстро не собиралась!И кстати мы не познакомились, Я Зетти  Миллер.Мне 19 лет    Сегодня я лечу в Лондон ,чтобы строить свою карьеру певицы.   Через пол часа мы вышли из дома ,сели в машину и поехали в аэропорт.    Мне очень грустно прощаться с родителями!     Начинается рейс Москва -Лондон .-повторила три раза девушка с милым голосом.     Мам,пап мне пора - сказала я родителям и со слезами которые наполняли глаза я пошла на регистрацию. ПРОШЛО 6 ЧАСОВ.    Самолёт уходит на посадку , я переполнена страхом ,но вто же время маленьким оптимизмом выхожу из самолета.     Вау, на сколько всё здесь по другому .Воздух режет мне легкие , но всё же я чувствую себя самой счастливой девушкой на земле!Встретить меня не кому я в Лондоне одна , поэтому я села на такси и поехала до раена в котором много отелей.     Я вышла из машины и к сожалению был дождь, это расстроило меня ! Ливень становился сильнее , зонтик вот-вот сломаеться!Я почувствовала дыхание за моими плечами ,мне очень страшно!     Показался силуэт высокого человека , лица не было видно .          -Здравствуйте девушка,вам помочь?-сказал хриплым ,но дружелюбный парень.         -От помощи бы не отказалась! Не знакомый парень завел меня в маленькую , но уютную кафешку и мы начали знакомиться :      -Привет !-Я Зетти!      -Я Гарри ! -ответил мне парень .    Наконец то я разглядела его лицо - это любовь с первого взгляда . Его кудрявые волосы которые выглядывали из- под мешковатой шапки сводили меня с ума ,а его лицо! Мне на ум приходит только то что , он СОВЕРШЕНСТВО!        -Зетти ау! - Гарри вывел меня из раздумий.         -Да,я здесь ! -Мы вместе засмеялись. Долго пообщавшись Гарри спросил где я живу !          -Я живу в России и переехала сюда , чтобы строить свою карьеру!          -А где ты будешь жить ? - Спросил Гарри.         -Я не знаю ! Посоветуйте мне какой нибудь отель!          -Поехали ! - Резко встав и взяв меня за руку повёл на улицу и затянул меня в машину. У Гарри был личный водитель . Я ради интереса спросила у него -    Гарри , а кем ты работаешь?    Долго думая он сказал -Я пою в известной группе!    Я чуть пришла в себя и спросила -А в какой группе ?           -One direction !           -Это же самая популярная группа !     Вот машина остановилась , Гарри открыл мне дверь и мы зашли в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.