ID работы: 2033596

Harry Styles:Необычная встреча,прекрасная история...

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы зашли в отель и Гарри сказал мне -      -Зетти посиди на диванчике и подожди меня.      -Ладно!- А деньги? Подумала я .    Через 10 минут.       -Поднимайся на седьмой этаж ,Зетти !       -А заплатить?       -Я уже заплатил!       -Повтори ещё пожалуйста! - Сказала я с удивлением.       -Я заплатил за тебя! -Сказал Гарри смеясь.     Я зашла в комнату , а Гарри занес чемоданы.Я расплакалась от радости.Гарри подошел ко мне и обнял.       -Тебе что не нравится? - Спросил Гарри.       -Нет ,ты что это лучшее что для меня делали! - Сказала я и ещё сильнее обняла Гарри.    Мы поседели примерно час ,разговаривали обо всём на свете.       - Зетти мне пора , ещё увидимся! - Сказал мне Гарри и направился к двери.       - Жалко! Увидимся,пока!       - Пока! - Сказал Гарри и ушел.    Я седела на диване в раздумьях.И думала :Понравилась ,ли я ему?Это правда что он за меня заплатил?    Раздался громкий стук в дверь ,который вывел меня из раздумий.Я открыла дверь и вспышка чуть не ослепила меня -это были папарации.    Я позвонила Гарри и рассказала что случилось.Через 10 минут он прибыл и сказал :      -Собирай вещи, попарации не оставят тебя в покое!   Через 20 минут я собрала вещи и мы вышли из отеля,сели в машину.Ехали примерно минут 10.      - А куда ты меня везешь? - Спросила я .      - Мы едем ко мне домой!  - Сказал Гарри смеясь.    Гарри открыл мне дверь и я вышла из машины.Я увидела его дом и ахнула от удивления.      - Это не дом,это дворец!      - Спасибо, я рад что хоть кому то нравится!     Мы зашли в "дворец" и Гарри предложил мне посмотреть кино.Я выбрала комедию. Мы  пол часа смотрели фильм и наше молчание прервалось.      -Мне скучно!-Сказал Гарри.      -Мне тоже !Комедия ещё называется, не смешно же !      -Пошли!-Сказал Гарри и повел меня на улицу во двор.     На улице потеплело,выглянуло солнце.Я и Гарри побежали по россистому газону,Нам было очень весело.Я забежала за "дворец" и нашла водяной пистолет.Гарри нашёл меня ,но я напугала его и обрызгала водой из пистолетика.        -Ну держись Зетт!-Сказал Гарри и побежал за мной.      К сожалению я плохо бегаю и вскоре он поймал меня!        -Попалась! Гарри схватил меня и побежал к бассейну.Он сильный!        Гарри бросил меня в бассейн и следом прыгнул туда же .Я начала бить его своими маленькими кулачками,но это мне не помогло.Он прижал меня к себе и сказал:         -Это месть !        Гарри медленно прикоснулся к моим губам своими и нежно поцеловал.          -Хорошая месть !-Сказала я .          -Хорошо выглядишь!-Сказал Гарри.          -Ещё бы,И ты!       Мы вместе громко засмеялись.И вышли из бассейна .Я и Гарри переоделись , легли спать,  я на втором, а он на первом этаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.