ID работы: 2033621

Медовые поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 16 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...      Раннее утро прекрасного летнего дня. Да, пожалуй, именно прекрасного дня. Солнце светит, птички поют, а раздраженный темноволосый парень уже минуты три неотрывно жмет на дверной звонок. Невыносимую трель звонка слышно даже соседям, как, интересно, у обитателей дома еще не завяли уши? Бекхён знает как – просто Чанёля летом добудиться можно только в упор из танковой пушки. Да и в остальное время тоже. Но Бэкхён парень упрямый, и после пяти минут неотрывного нажатия на бедный, ни в чем неповинный звоночек обескровленным от напряжения указательным пальцем дверь все-таки открывается, являя Бекхёну заспанного, но неизменно ярко улыбающегося Чанёля, в пижаме и со смешно торчавшими во все стороны кроваво-красными волосами. - Искупался в крови девственниц? – недоуменно спрашивает Бэкхён вместо приветствия, уж очень велико его удивление. Не виделись каких-то два дня, а тут такое. - И я по тебе скучал, - улыбается Чан. - Проходи. Бэкхён решает забить на странный цвет волос, из-за которого, чего уж греха таить, Чанёль выглядит взрослее и сексуальнее. Он входит в дом и по давно выработанной привычке идет на кухню, пока Чанёль топает в ванну, дабы исполнить ежедневный ритуал умывания. Бэкхён также исполняет ежедневный ритуал – на автомате тащится к холодильнику, мыслями все еще находясь в раздумиях о новой прическе Пака, и, он просто уверен, охренительном запахе его волос. Руки Бэкхёна тем временем вытаскивают муку, молоко, яйца и сахар, смешивают в миске, добавляют разрыхлитель, ставят сковороду на плиту. - Люблю смотреть, как ты готовишь, - вырывает из задумчивости голос Чанёля. Бэкки оборачивается… и на секунду забывает, как дышать. Иногда он думает, что Чанёль специально это делает. Ну да, может, он не в курсе того, что Бэкхён влюблен в него уже… давно, в общем, влюблен, но это не оправдывает того, что он стоит сейчас, прислонившись к косяку, мягко улыбаясь своим мыслям, босиком, в светлых джинсах с потертостями и с голым, мать его, торсом. Мокрым. По-летнему загорелым. В меру подкачанным. Блять. Бэкхён медленно прослеживает взглядом за нахальной капелькой воды, которая катится с потемневших от воды волос, падает на грудь, обводит темный сосок, резко меняет траекторию и спускается вниз, к пупку, а оттуда скатывается еще ниже – к поясу брюк этого блядуна, который ни черта не понимает в этой жизни. Ситуацию спасает специфический запах пережаренных блинов. - Чанёль, свали, из-за тебя первая партия пропала! Сколько раз говорить – не отвлекай меня, когда я готовлю! – пытаясь скрыть пылающие щеки и легкое возбуждение в районе брюк, истерично верещит Бэкхён. Чанёль лишь обиженно пожимает плечами и неслышно ретируется с кухни – к истерикам друга он привык. А Бэк со злостью жарит эти гребаные блины, с которых, по сути, все и началось. Ну, не с них, конечно, но окончательно он повяз в этой истории из-за них.       Просто как-то раз двенадцатилетний Бэкхён решил похвастаться перед лучшим другом: «Смотри, чему меня мама вчера научила!». Обычно мальчики таким не хвастаются, но Бэкки имел на все свое мнение, и если он хотел научиться готовить блинчики, то никто был не в праве его осуждать. Тем более, в те годы он начал осознавать, что Чанёль нравится ему не только как друг, а даже и как нечто большее. Что же это за «нечто большее», Бэк пока еще не понимал, но абсолютно точно знал, что не цветочки вместе собирать хочет. А через несколько дней черт его дернул в шутку попросить: «Чанёль, возьмешь меня в жёны?» Он уже и не помнит, почему и зачем, зато помнит звонкий смех Чанни, его дружеские объятия и только-только приобретавший тогда свою сексуальную хрипотцу голос: «Все, что захочешь, если будешь готовить мне свои блинчики с мёдом каждый день». С тех пор Бэкхён готовит ему блинчики каждый день в надежде, что растяжимое понятие «все, что захочешь» включает в себя привилегию жестко отыметь Пак Чанёля за его непонятливость. И плевать, что Бэкхён мелкий пассив. Раздраженно переворачивая лопаткой блины, Бэк думал о том, что Чанёль действительно дурак. «Но до чего же милый», – с нежностью пискнул романтик в Бэкхёне. Это, кстати, да… с этим не поспоришь. Но все равно дурак. Который вечно жалуется Бэку, что у него не ладится с девчонками, не подозревая о том, что всех их Бэк за километр к нему не подпускает и шипит, как рассерженная кошка, лишь уловив мимолетный взгляд в сторону его Чанёля. Да что там девчонки, вся школа в курсе того, что Бэкхён, эта вечно всех задирающая мелкая стерва, да и открытый гей к тому же, просто плавится от обожания к своему лучшему другу. Высокому, стройному Пак Чанёлю, который играет на барабанах, неплохо учится, кроме самого Бэка имеет еще полшколы знакомых и который уж точно самый натуральный натурал из всех натуралов на нашей натуральной земле. Блять. - Бэкки, я осознал всю тяжесть моей вины и вернулся слезно умолять о прощении, - знакомый хрипловатый голос раздается прямо за спиной, а длинные руки обнимают за талию. Пак, гребаный, Чанёль, ты понимаешь, что ты сейчас творишь? - Да пошло оно все к черту, - как-то даже пофигистично бросает Бэкхён, выключая плиту, разворачиваясь в чужих объятиях и впиваясь в давно желанные губы напротив. Боже, он готов визжать как сучка – его мечта исполняется. Губы Чанёля именно такие, как снились Бэку в его многочисленных снах, – пухлые, мягкие, со вкусом медовых блинчиков. И, о мой Бог! Чанёль не отталкивает его, а лишь крепче сжимает и проникает языком в рот, посасывает нижнюю губу Бэка, посылая стадо мурашек по спине и заставляя руками крепче ухватиться за малиновый затылок. - Ну и… - пытается отдышаться Бэкхён, прислонившись лбом к груди Пака, так как выше банально не достает, - чего же ты не оттолкнул меня? Чанёль удивленно моргает, судорожно пытаясь найти ответ. Не говорить же Бэку, в конце концов, что он реально тугодум и дебил, потому что был влюблен в него уже как года три. И если бы он случайно не прочитал одно из любовных писем, присланных ему, которое каким-то чудом не перехватил Бэк, в котором ему запомнилась лишь строчка «…эта влюбленная в тебя чуть ли не с детства стерва Бён Бэкхён все время перехватывает мои письма и угрожает утопить меня в школьном туалете, но я не сдаюсь, ведь я люблю тебя, оппа. Это он мешает нам быть вместе…», он бы так и не предпринял ничего, со вкусом страдая дальше. - Ну… сегодня твои блинчики были особенно вкусными, и я решил все-таки жениться на тебе, - наконец нашелся Пак с ответом и, не дав возмущению Бэка вырваться, заткнул его рот еще одним медовым поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.