ID работы: 2033714

Мечты в реальность

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За окном дует легкий теплый ветерок.Типичное явления для утренней осенней Австралии.Только начало немного светлеть,как уже слышан говор детей.Начало весны,а значит каникулы закончились,пора пробуждаться и думать о учебе.А некоторым и о работе. Вот только вчера было лето,солнце,жара,отдых,но уже сейчас,в первый же день осени чувствуется уход всего этого. Пора бы начать снова учить детей,подумала я и с этой мыслью ушла на работу.Дети в школе меня любили.Молодая и не очень придерающая учитель английского,так еще и нетребовательна к ученикам.Что же им будет во мне не нравится?Да,бывают случаи и с наглыми старшеклассниками,которые пытаются передать свою "любовь" нелепыми поступками. Но я привыкла.Первый месяц обучения прошел быстро и незаметно,и как странно все дети в этом году имели хороший балл.Когда на наших уроках английского,мы начали изучать новую тему с одним из классов,которая называлась "Творчество,как познание мира" у детей был выбор любого жанра творчества, на что они выбрали кинематографию. Да,этот выбор я одобрила,так как являюсь по образованию не только учителем,но и актрисой.Хотя как актриса я себя не пробовала,но при просмотре фильмов я применяла все женские роли на себя.Чувствовала каждую эмоцию,каждый миг,каждую секунду этого мастерства. По программе мы должны были выбрать любой американский фильм и просмотреть его с учениками.Мы очень долго колеблелись и решали.Кто предлагал комедию,кто мелодраму,а некоторые ссылались на то,что ужасы,это лучший жанр.В конце концов было решено выбрать фильм,не по его жанру,а по его актерскому составу.И тут многие из учениц предложили посмотреть фильм "Классный мюзикл",но увидев,что фильм 2006 года,я выбрала фильм немного поновее,но с тем же актером в главной роли.Выбор пал на "Счастливчик". Все смотрели этот фильм с большим интересом.Некоторые из мальчишек даже "спалились" своей слабостью перед просмотром.Да,фильм не оставил равнодушным никого.На следующий урок я ждала от них сочинений с впечатлениями от просмотра. Я услышала множество рассказов.Я знала,что они писали это сами,выделялось какое-то неправильное лексическое расположение слов,но ведь не это главное.Последней рассказ начала ученица,которая имела худший балл по английскому в классе и на рассказ я даже не надеялась.Но знаете,девочка поразила меня.Она написала шедевр.Он отличался чем-то своим,таким теплым.И в конце её рассказа я поняла почему она написала это сочинение.Не догадываетесь?Я зачту последнюю строку:"...и этот актер не играл,он жил.Я влюбилась в него.Спасибо вам за выбор фильма.Ведь этим выбором вы подарили мне любовь к человеку,которого я даже не видела..." Я была в восторге от такого рассказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.