ID работы: 2033714

Мечты в реальность

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошел почти год.Время близилось к лету.Опять каникулы,море,пляж,отдых. Весна в Австралии бывает как и везде.В предвкушении лета,начинает зацветать вся планета,будто сейчас настанет что-то великое,что заставит мир "охать" и "ахать" от удивления. Не это сейчас меня волновало.Знаете?Эта девочка,из двоечницы стала отличницей и получила награду,как лучшая ученица школы.А ведь на это сподвиг её всего лишь один фильм,одна виртуальная любовь,один талант одного человека.На что способны люди.Я восторгалась этой девочкой и всегда приводила её в пример другим. Когда я спрашивала у неё,как и для чего она стала и пытается быть такой. -Раньше,когда еще в начальных классах я плохо училась,родители говорили мне,что будущее моё такими темпами будет убито.Я думала,разве ум способен изменить будущее. -И?-вопросительно взглянув на неё промолвила я. -Я поняла,нет...Я знала!Ум приобретенный в школе не даст мне шикарное будущее,любовь всей жизни,огромный дом у моря.И тогда я не начала разгребать учебу.Мне было все-равно,так как толку от нее не было. -Ну а почему ты стала учиться? -После просмотра фильма,я увидела в этой женщине,которая играла главную роль что-то необычное.То,чего у меня нету.А именно на это и пошел тот актер в которого я влюбилась.Зак,Зак Эфрон.Закари! -Ну ведь это фильм,как это связано с учебой и почему ты думаешь что то,что он играл такого "хорошего" мальчика является правдой?В жизни актеры другие. -Он разве играл?Вы слепы к творчеству этого актера.Он не мог играть так.Он жил и это было видно.Но дано ли это каждому увидеть? -Стоп!Стоп!Стоп!Почему ты начала учиться,ты мне на этот вопрос дай ответ.- мой голос стал громче и напряженнее. -Вам не понять.-тихо сказала девочка и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.