ID работы: 2033714

Мечты в реальность

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы с Заком собрав всё что нам нужно уехали на пляж,на котором всегда очень мало людей,и если есть,то только серферы.По дороге мы заехали выбирать мне купальник.О Боже,глаза мои разбегались.Я выбирала одно,потом другое,не успев примерить третье бежала за четвертым. -Малыш.-крикнул Зак.-Я кажется кое-что нашел для тебя. Он протянул мне купальник черного цвета,который если честно мне сначала не понравился,но я взяла его и пошла в примерочную. -Может помочь?-ехидно,и опять улыбаясь одним краем губы,сказал он мне. -Ну если это тебя не утрудит.-смеясь сказала ему в ответ. Мы зашли в примерочную и он помог мне примерить купальник.Да,он уже мне начал нравиться и я сказала,что мы возьмем его. Подъезжая к пляжу и когда уже Зак брал доску для серфинга я начала немного бояться.Нет,я знаю что такое серфинг и занималась им раньше,но после того,как я однажды упала с доски и чуть не погибла,я перестала заниматься этим и начала даже немного бояться.Меня начало трясти коленях.Я поняла,что скоро будут огромные волны и начинала трястись еще больше.В один момент я не удержалась и начала бежать по пляжу в другую сторону,подальше от Зака.Я не хотела чтоб он видел моих слез. Но своим «побегом» я наоборот привлекла его внимание и поняла,что уже от этого никуда не денусь.Да,он уже бежал за мной и был вблизи от меня.Я увидев это просто упала на колени и начала биться в истерике. Зак пытался обнять меня,чтобы успокоить,но я была невменяема,я билась руками и не понимала что могу попасть в лицо,сделать что-либо… Но у него получилось меня обнять.Он обнял меня очень крепко,так,что мои руки уже не могли лететь в разные стороны.Он начал целовать меня в лоб и всё время говорил:«Тише,успокойся.Я рядом».Я с каждой секундой умолкала всё больше и вот когда начала царить полная тишина Зак сказал: -Что случилось?Я ничего не понимаю. Я всё ему рассказала и опять пустила слезу,но уже не истерика,хоть это радует. -Тебе всё равно когда-то придется преодолеть этот страх,и чем раньше это будет,тем лучше для тебя.Ведь не будешь же ты бояться всё время воды,моря,океана. -Нет Зак,я не боюсь воды,моря или океана,я боюсь опять упасть. -Я буду рядом. Опять эта улыбка,и да,в этот раз он еще подмигнул.Я согласилась преодолеть этот барьер.Мы начали были ловить волны и я не боялась этого так,насколько это выглядело минутой раньше.Через минут 10 я уже понимала,что вот оно счастье-преодолеть то,чего ты боишься.Мы начали беситься и уже забыли о том,зачем приехали.Я вышла на берег,но мне стало холодно и я сразу же побежала в воду.Подошла к Заку и обняла его. -Ловим последнюю волну и можно ехать домой.-прошептал мне в ухо Зак и потянув под воду начал меня целовать. Подводный поцелуй,смешно и в то же время романтично.Но вся романтика теряет смысл,когда вы это проделаете.Очень неудобно и нельзя открыть один глаз,чтоб насладиться его лицом. Мы двигались к последней волне.Мои предположения были правдивыми.Начинался шторм и были огромные волны.Меня опять начала трясти и я вспомнила слова Зака:«Я рядом.». Первая волна была моя.Я начинаю ловить ее,и…да!Я словила её.У меня получилось.Следующая волна шла еще быстрее и в размерах была больше.Не знаю,что пошло не так,ко Зак упал.Я помчалась ему помогать,но всё было бессмысленно.Волны не давали мне приблизиться к нему,но они давали приблизиться ему ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.