ID работы: 2033714

Мечты в реальность

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ни одна тонна шоколада не сравнится с ними.Это был лучший поцелуй в моей жизни.На секунду мне даже показалось, что я сплю,а все происходящее сон.Я скатившись по стене на пол почувствовала,а точнее увидела,что он также хочет меня,как и я его.Он поднял меня и пронес до постели,снял одной рукой мне лифчик и наши губы снова слились воедино,будто танцуют вальс.Он начал целовать меня спускаясь все ниже и ниже.Я развернув нас в другое положение,начала чувствовать власть,как голодная тигрица напавшая на кусок мяса.Ну как же мне устоять перед таким идеалом.Я чувствовала тепло наших тел.И вот когда уже опять он оказался сверху,я почувствовала как он входил в меня... -Зак,а ты идеален не только в жизни.-уставшим и задыхающимся голосом еле-еле проговорила я. -Не все так хорошо,как тебе кажется.-услышала я в ответ. Я встала с кровати и пошла в душ,за мной сразу же пошел Зак.Мы не стеснялись друг друга,да и вообще,как после такого можно стесняться кого-либо? Искупавшись я оделась в то,в чем пришла.Хотя пришла я буквально голая. -На держи.-услышала я голос Зака перед выходом. -Что это? -Моя рубашка,не пойдешь же ты голая домой? -Спасибо,я и не подумала у тебя спросить одежду.-улыбнувшись ответила я ему. -Может все-таки останешься? -Да нет,что тогда подумает тетя? -Ладно,доброй ночи.-сказал мне напоследок Зак,перед тем как я вышла. Придя домой я сразу же взяла ноутбук и зашла в скайп и начала звонить подруге.Трубку она,естественно,не взяла.Я в этот момент ненавидела ее,ведь что мог подумать обо мне Зак. Проснулась утром я от того,что солнечные зайчики пробирались мне в комнату и светили прямо в глаза.Было уже невыносимо терпеть этот свет и я встала.Умылась и когда застилала кровать,наткнулась на письмо. "А ты даже не сказала своего имени мне.Было бы хорошо,если мы съездили куда-нибудь.Пока у меня нет никаких съемок и предложения,так что я полностью свободен. P.S.Спасибо за вчерашнюю ночь.Ты была неотразима. Зак." Я начала улыбаться как идиотка,по телу шла дрожь,сердцебиение участилось в раза так три.Я прижала письмо к груди и у меня покатились слезы счастья.От чего?Лишь от одного письма.Но от кого оно было?От Зака.Хотя он такой же обычный человек как и все,его просто знают миллионы.Но нет,я не могла сдержать слез. -Где это ты была ночью?Я заходила к тебе,а тебя не было.-спросила меня тетя. -Ааааа,я просто.....Просто вышла на улицу подышать воздухом. -Ну тогда понятно.-сказала тетя,сделав вид,что она поверила мне. Я долго выбирала,что мне одеть.В конце я решила что это будут короткие кожаные шорты и серая майка с надписью "One Love".Я пришла к нему и меня сразу же пустили.Странно,даже не спросили кто я такая.Зайдя домой я увидела Зака на кухне,который завтракал. -Ты пришла.-с огромной улыбкой на лице сказал Зак. -Севиля,можно просто Сева,-начала я.-Ну а разве я могла не прийти? -Необычное имя,красивое. -Приятно.Куда ты хотел меня пригласить? -Ресторан-это я не люблю,а вот съездить на пляж,половить волны можно.Как на счет серфинга? -Отличная идея.Вот только можно было раньше предупредить?Я сейчас,купальник возьму. -По дороге купим.-моргнул одним глазом и улыбнувшись сказал это. Если он продолжит мне улыбаться,подмигивать и так далее,думаю мне придется вызывать скорую.Одна улыбка только чего стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.