ID работы: 2033748

Я верну нашу сгоревшую любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      <b>POV Китнисс<b>       Лежу на кровати, положив руки за голову. Жду. Несколько часов назад спасательный отряд из Дистрикта-13 отправился в Капитолий, спасать выживших победителей. Это я просила президента Койн сделать это, ведь я их символ революции – Сойка-пересмешница. Они хотят от меня не многого, лишь записи промо-роликов и участие в восстании и некоторых Дистриктах. А взамен президент Койн должна была выполнить мои требования. Их было много, но просьба спасти выживших победителей была для меня самой важной.       Слышу звук открывающейся двери, поворачиваю голову и вижу, что в дверном проеме стоит Финник Одэйр – победитель из Дисрикта-4, участвовавший в Квартальной Бойне, также как я и Пит. За время нашего пребывания в Дистрикте-13 мы с Финником сдружились и часто проводили время вместе. И теперь, когда он пришел, я, безусловно, рада его видеть.       - Привет, Китнисс, - говорит он. - Можно?       - Конечно, проходи, - отвечаю я и перехожу в положение сидя.       Финник проходит в комнату и садится на край моей кровати, на его лице играет лучезарная улыбка.       - Как ты тут? Не умерла со скуки? – шутливо спрашивает Финник.       - Ага, то есть ты этого ждешь?       - Ну, я уже давно положил глаз на эту комнату..., - смеется он в ответ.       - Хех... не дождешься! – слабо толкаю его рукой в спину. - А ты как?       - Да ничего, как видишь, пока держусь..., - улыбка исчезает с его лица, и Финник опускает глаза. - Без нее жизнь – не жизнь...       - Я понимаю. У тебя Энни, у меня Пит..., - кладу руку Финнику на плечо. - Никаких новостей нет? – с надеждой спрашиваю я.       - Если бы были, мы бы сейчас с тобой здесь не сидели, - отвечает он.       - Ты прав...       Слышу громкие шаги в коридоре, и в комнату вбегает Хеймитч. Он на этот раз трезв, и я понимаю, что произошло что-то серьезное. Еще минуту наш бывший ментор выравнивает дыхание и, наконец, произносит:       - Они вернулись! Все до единого!       - Победители? – спрашивает Финник.       - Я же сказал, вернулись ВСЕ! Что сидите, бегите скорее!       Нас долго уговаривать не приходится. Мы с Финником быстро выбегаем из комнаты. Совсем скоро я увижу Пита. Я увижу моего любимого Пита!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.