ID работы: 2033748

Я верну нашу сгоревшую любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      POV Китнисс       - Серьезно? – удивленно спрашиваю я. – Кто распорядился?       - Президент Койн, - отвечает Хеймитч.       - Но, зачем это ей?       - Ей – незачем, это я попросил ее, чтобы Пита выписали. Ей нужна ее Сойка... А если Пита выпишут, то и ты не будешь целыми днями сидеть здесь, и станешь помогать делу революции..., - поясняет наш бывший ментор.       - То есть, это все только для того, чтобы я снова стала их марионеткой, набитой побудительными словами и призванием всех к восстанию? – завожусь я.       - Но в этом же есть и хорошая сторона, - улыбается Хеймитч. – Пит теперь сможет передвигаться по Дистрикту, а не сидеть в палате круглые сутки.       - А если бы не Китнисс, я бы остался лежать здесь? – спрашивает Пит.       - Нет, конечно, тебя бы выписали, но намного позже, - отвечает Хеймитч. – Так что, скажи своей Сойке спасибо.       - Моей?       - Твоей.., - отвечаю я, и Пит улыбается.       - Так все, хватит, голубки, - ехидничает Хеймитч. - Сейчас придет доктор Даррел.       Мы ждем примерно минуту, как он появляется в дверях.       - Пит, у тебя есть выбор, либо передвигаться на инвалидном кресле, либо таскать «М-ААПЛС», то есть «Мини – ААПЛС». Выбирай, - говорит доктор Даррел.       - Второе, - отвечает Пит.       - Отлично. Вот как это будет выглядеть – маленькая, размером с твою руку, и в высоту и в ширину и в объеме, коробочка будет крепиться к твоему поясу. Мы закрепим ее на голое тело и зафиксируем так, чтобы ее нельзя было сдвинуть. Там, где коробочка будет соприкасаться с кожей, мы сделаем отверстие, через которое будет поступать лекарство, видно ничего не будет.       - А лекарство будет подаваться в дозах или постоянно? – интересуюсь я.       - Конечно, в дозах. Каждые 5 минут по одному миллилитру. Как раз хватит на 12 часов. Ночью аппарат будет отключен. Каждое утро в 7:00 зарядка «М-ААПЛС» лекарством. Понятно?       - Понятно, - хором отвечаем я и Пит.       - А что на счет физических нагрузок? – улыбаясь, спрашивает Хеймитч.       - Можно, - отвечает доктор Даррел, и наш бывший ментор подмигивает мне.       - Хорошо, подключайте, - говорит Пит, и нас с Хеймитчем уводят из палаты.       POV Пит       А с этой «М-ААПЛС» не так уж и плохо. Никакой боли, только легкое покалывание. Думаю, я быстро привыкну. И эта «коробочка» действительно мала и ничем не мешает. Висит себе и висит.       «Достаточно удобно, почти не чувствуешь, что к тебе подключена коробка, поддерживающая твое существование в реальности», - грустно усмехаюсь про себя я.       Но все же я рад, что меня, наконец, выпустят из этой, уже надоевшей мне больничной палаты. Смогу больше времени проводить с Китнисс, познакомлюсь с президентом Койн и увижу моих «товарищей» по Квартальной Бойне.       Выхожу в коридор. Китнисс и Хеймитч ждут меня на одной из ближних скамеек. Когда я подхожу к ним, Китнисс вскакивает с места и бросается ко мне в объятья.       - Ты чего? – спрашиваю я.       - Поверить не могу, ты вернулся..., - шепчет она.       - Ты знаешь, в который раз ты произносишь эти слова?       - Знаю, но я не это имела в виду. Просто ты здесь, а не в больничной палате, ты ходишь, а не лежишь без движения. Хоть к тебе и подключена эта «М-ААПЛС», кажется, что этого последнего месяца не было, - отвечает она, сильнее прижимаясь ко мне.       - Давай больше не будем говорить о «М-ААПЛС», хорошо? Эта тема не совсем приятна для меня...       - Конечно, не будем, - утверждает Китнисс, и я не сдерживаюсь и целую ее.       - Кстати, - прерывает нас Хеймитч, - есть еще одна хорошая новость. Койн распорядилась... В общем, Пит, ты будешь жить в отдельной комнате...       - И что? – спрашиваю я.       - И то! Я не договорил еще! Ты будешь жить в отдельной комнате... Вместе с Китнисс, - улыбается наш бывший ментор.       - А как же Прим и мама? – интересуется Китнисс.       - Ваши комнаты рядом. По соседству.       - Отлично, - говорю я, и Китнисс берет меня за руку и ведет дальше по коридору.       - Эй, вы куда это? – кричит нам вслед Хеймитч.       - Ну, нам же разрешили физические нагрузки..., - отвечает Китнисс и улыбается, заливаясь румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.