ID работы: 2033750

Анимещница для себя,для других....Психопатка!

Джен
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Начну я с того,какие уроки будут на сегодняшний день: 1.Русский 2.Математика 3.История 4.Английский язык 5.Физкультура 1.Я Мария Ивановна,учительница по Русскому языку,расскажу вам про тот кошмар,который был на моём уроке.Сегодня наша Александра,как обычно умудрилась заснуть на парте,я было подошла к ней с недовольным видом,и таким-же голосом произнесла: -Колесникова!А ну марш к доске! Она тут же открыла глаза,и что-то проворчав,прямиком встала с места.Она где-то 5 минут стояла у доски и думала над тем,что я ей задала,вскоре моё терпение лопнуло,и я поставила ей двойку в журнал.Сев обратно,Саша проклинала меня своим взглядом,а после сказала при всех: -Вот позову я Томое,он из вас страуса сделает как из Курамы,а потом и поджарит вас! На её лова я было впала в шок,услышать такое,да и от ученицы!И кто вообще такие Томое с Курамой? 2.На моём уроке математики,Саша не решала уравнения,а лишь что-то напевала себе под нос.Когда я подошла к ней,и спросила почему она не делает задание вместе со всеми,Колесникова ответила: -Давненько дождя не было,вот и вызываю его как Ника.Ну а если уж не будет,то пожалуй пойду в Солнечное Королевство! Какая ещё Ника?Какое ещё Солнечное Королевство? 3.На истории эта "дама" прямо на уроке чертила какой-то круг,а в нём звезду.Она было мне объяснила что так она заключит контракт с демоном по имени Себастьян.Потом Александра по среди урока разделась до нижнего белья,весь класс уставился на Колесникову,мне уже было стало стыдно за неё,и я мигом вывела её из кабинета,и накинула ей мою лёгкую кофту. -Что это ещё такое Колесникова?!-спросила я её -Грей раздевается,а мне нельзя разве?-довольно серьёзным видом спросила она у меня Там-то я уже была не в состояние отвечать на что-либо. 4.Английский язык прошёл у нас ненормально,и опять всему виной была Александра.Эта девушка прочитала мне текст не на Английском,а на Японском,да и то,заменяя имена тех персонажей в тексте,на её персонажей,например вот таких:Токиа Ичиносе,Ай Миказе,Отоя Иттоки,Нанами Харука....Дальше эта по среди урока подняла руку,на что я разрешила ей ответить. -Если вы пьете алкоголь в жару, то вы можете легко отравиться печенюшечкой...-произнесла она На эти слова весь класс повалился на пол от смеха.А я была в ступоре,какой ещё алкоголь? 5.Ох уж эта Колесникова....Наши мальчики играли в волейбол,а Александра с другими девочками сидели на скамейках и болели за каждые две команды.Только вот Саша сидела с довольно-то умным видом,и будто что-то в голове говорила.После чего,наши парни сели на отдых,Колесникова подошла к ним,и стала говорить: -Вы полные идиоты!Разве так играют!?В игре участвуют две команды по двенадцать человек, но на площадке одновременно могут присутствовать минимум три человека и максимум пять. Усилия команды должны быть направлены на то, чтобы забросить мяч в корзину соперников, после чего им засчитывается очко, а также, чтобы препятствовать противоположной команде, удерживать и забрасывать мяч в свое кольцо.Вот если-бы вам сюда Рико,она бы мигом вас научила играть в баскетбол!А Куроко-бы научил подавать отличные пасы.Хотя...Куда вам до Тэцу,вы даже не сможете сделать взрывной пас! После к нам зашёл учитель по трудам у мальчиком.Пёрт Яковлев не давно было постригся на лысо,а эта дама соизволила подбежать к нему,и закричать прямо в лицо: -Я тебя лысый, научу как надо разговаривать со старшими!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.