ID работы: 2033750

Анимещница для себя,для других....Психопатка!

Джен
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
На сегодняшний день уроки будут таковыми: 1.Математика 2.Технология 3.Русский 4.Изо 5.Литература 1. На перемене математики, Саша бегала по классу за мальчиком Вовой и главное... С ножом!!! Слава богу ей всё же не удалось его догнать и не порезать. Но кроме этого, она было вопила что есть духу: -Иза-а-а-я-я Ку-у-у-н!!! 2.Технология прошла мягко говоря... Ненормально. Александра вместе с другими девочками готовили печенье, вроде бы всё шло отлично, но до того момента пока она вдруг не вскрикнула её "соседке": -Ты чего делаешь!? Что за печенье у тебя получилось! Это же НЕ-СИ-ММЕ-ТРИ-ЧНО!!! Мы все уставились на неё и как она старалась выровнять печеньку. Спустя 40 минут, мы наконец доделали вкусняшки, а Саша мгновенно всё это съела! Все тут же начали упрекать её, на что эта дама ответила: -Отстаньте, это ещё малая часть чего я могу как Аллен! 3. По Русскому языку мы сегодня писали контрольную. Я попросила всех написать на листочке их Имя и Фамилию, после ребята начали работу. Немного погодя, когда время уже поджимало, я проходила мимо Александры и приметила вот что: Она до сих пор не могла написать свою фамилию! Когда же я спросила её зачем ей так стараться над этим, она ответила: -Да как вы не понимаете!? Я хочу что бы это было симметрично! Но нечего не получается! - чуть не со слезами в голосе говорила она. И что Саша заладила про симметрию то? 4. Сегодня на Изо я всем задала рисовать "Кем они хотят быть в будущем?". У всех ребят довольно красиво вышло, и у Александры тоже, но... Нарисовано то была она, а возле неё какие-то Себастьяны, Канды Юу, Жерары, Шизуо-Тяны, Блэк Стары и ещё какие-то девушки... Мда, с ней не соскучишься. 5. В классе я было всех попросила принести их любимые книги и рассказать о них. Выслушав уже половину класса, к доске вышла Колесникова, в руках она держала какие то комиксы под названием Хвост Феи: - И так, я начну? - спросила меня Саша. - Эм... Ну начинай... - Я хочу вам рассказать о манге Хвосте Феи. И о самом моём любимом персонаже - Нацу. Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь — просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой человек называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу. Выбор юной и очаровательной Люси, «Заклинательницы Звёздных Духов», пал на гильдию Хвост Феи — самую «безбашенную» гильдию. Маги этой гильдии славятся своей силой и способностями, экстравагантностью и соперничеством между собой. Вот только одна проблема: вступление в гильдию может быть только по рекомендации одного из членов. Но однажды, Люси встречает Нацу и его милого кота Хэппи, которые, как выяснилось, являются членами Хвоста Феи. После знакомства, Нацу даёт Люси рекомендацию. Вот тут и начинаются настоящие приключения Нацу и Люси. Ну, думаю вам интересно кто такой Нацу? Так я вам расскажу!Нацу Драгнил, Саламандр — один из главных героев аниме и манги. У него самый взрывной характер в гильдии, но, несмотря на это, он успешно поддерживает хорошие отношения почти со всеми, хоть и часто становится виновником потасовок в гильдии. Dragon Slayer («рус. Убийца »). Обучался магии у Игнила, которого называет отцом. 7 июля 777 года дракон пропал и Нацу остался один. Нацу — один из четырех убийц драконов в «Хвосте феи». Как и другие сильные Убийцы Драконов, испытывает сильную морскую болезнь в любых видах транспорта, отчего не способен сражаться пока транспорт двигается. Может передвигаться с помощью летающего кота Хэппи, так как считает его другом, также как и на других животных которых считает своими товарищами. Очень привязан к своей гильдии и к своим товарищам. Между Нацу и Люси тёплые и близкие отношения, как дал им определения сам Машима. Ценит Люси как никого другого, посему в десятой главе доверяет ей свой шарф, подаренный Игнилом. Считается одним из самых могущественных волшебников «Хвоста Феи». Кандидат в маги S класса... Дальше я уже начала по тихоньку засыпать, пока не прозвенел звонок. Короче говоря, рассказ Саши шёл бы ещё 5 часов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.