ID работы: 2033800

Чья это порнография?!

Слэш
R
Завершён
595
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 116 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обычно отчужденный и безразличный ко всему капрал сейчас был удивленным. Темные ,как его аура, ресницы часто моргали, ведь Леви все никак не мог поверить в действительность находки. Что только не конфисковал он у солдатов! Любовные письма, сухой паек на черный день, бухло... Но яойная манга войдет в этот долгий список впервые. Небольшая книжечка, обклеенная для прикрытия серой обложкой, от резкого порыва ветра с распахнутого окна податливо раскрылась, показав свой истинный облик. - Как ЭТО оказалось в библиотеке?! - взялся за голову Ривай, разглядев первую попавшуюся страницу. С лестницы донеслись шаги и дверь открыл Армин со стопкой таких-же невзрачных серых книжек. Посмотрев на выражения лица гостя, Леви понял, откуда идет дым. Ривай принял один из серии своих самых устрашающих видов: - Солдат Армин Арлерт, твоя "книга"? - Нет, сэр. М-меня попросил друг занести. Э...э... - Выдавил дрожащими губами Армин, но тут воображение его предало. Хоть майор Ханджи и просила придумать достойное оправдание специально для такой ситуации, но Армин так испугался, что все забыл. Любительница титанов уже давно была еще и обожателем геев, и попросила несчастного солдата положить ее книжки на секретную полку, но, видно, сегодня был не его день. Хотя, для Армина все было не так уж и плохо. Ведь капрал додумал предложение по своему... - Эрен Джагер?.. Ну, сейчас я ему устрою... - Леви забрал у Армина книги и направился в комнату ни о чем не подозревающего солдата.

* * *

Эрен старательно выравнивал складки на застеленной кровати. Через окно ворвался резкий порыв ветра, чуть испортив часть его трудов и по-своему расчесав шелковистые волосы подростка. " Ветреное утро. Что же принесет с собою этот день?" - Эрен Джагер! - услышал подросток жуткий зов, и по коже пробежался батальон холодных мурашек. Он повернул голову, но, увидев злющего Леви, ноги подкосились и Эрен, оцепенев, упал на постель. Капрал навис над солдатом и поднес к испуганному лицу раскрытую мангу. - Твоя порнуха? Отвечай, солдат! Джагер хотел отрицать, но онемел от увиденного в манге. " Неужели кому-то такое нравится? Если так, то это определенно женщина. Как вообще такое может читать мужик?!" - Нет, сэр. Такое больше по женской части, - все же возразил парень и, надеясь найти взаимопонимание, он посмотрел на Ривая чистыми, изумрудными глазами. Но уверенность капрала была тысяча процентной. Он не понимал, почему в его огромных глазах нету ни капли стыда. " Стыдосрам, думает, что я буду сомневаться. Да я тебя первым делом подозревал! Эрен, ты от меня игрой невинных глазок не отделаешься! Похвально упрямишься. Хотя, непрогибаемость всегда была твоим коньком. Накажу-ка я тебя не обычным нарядом на кухню, а чем-то действительно стоящим..." Леви на мгновение задумался, и тут его озарило. " Что ж, после этого ты в сторону этих порножурналов и смотреть не захочешь." Он перелистнул яойную мангу на следующую страницу и показал трясущемуся подростку ряд откровенных сцен. От одного их вида Джагера вогнало в краску. - Начнем пытки... Ривай подался вперед, крепко сжав запястья солдата. - За что?! Я не читал!... - перешел на крик Джагер, но уже был бессилен что-то изменить. Раз Капрал решил, так оно и будет. Он медленно поднимал рубашку Эрена, проводя пальчиками по каждому миллиметру его нежной кожи. По гибкой спине Джагера прошла мелкая дрожь. Он зажмурил глаза, подергивая длинными и влажными от напрашивающихся слез ресничками. " Капрал...мне не верит." Леви впился губами в его ключицу, окрашивая алым засосом светлый беж кожи, потом наклонился к его лицу, обжигая горячим дыханием сжавшиеся от страха губы: - Пытку номер 1 ты прошел. Еще две. Если выдержишь, ты невиновен. Но если сознаешься "добровольно"... Злостная ухмылка капрала приоткрыла Эрену двери в сущий ад. - Учти, остальные пытки я тебе не покажу на перед, будет страшнее. Но я все возьму из твоей яойной порнухи. С этими словами Леви вышел. Эрен вытер рукавом холодный пот, чувствуя, как бешено колотится сердце, а воздуха катастрофически не хватает. - Она не моя... - всхлипнул он. " Это же действительно не мои журналы. Капрал такого низкого мнения обо мне?.. Не верю. И я выдержу все, чтобы доказать, что это НЕ я. Вы поверите в меня, сэр."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.