ID работы: 2033800

Чья это порнография?!

Слэш
R
Завершён
595
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 116 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эрен весь день был начеку, особенно когда рядом находился капрал. Ривай лишь злобно усмехался на предельную осторожность парнишки, будто напоминая ему, что час 2-й пытки уже близок. Солдат крепился, как только мог. Но весь день прожил, как на иголках. Вечером загруженный проблемами Джагер вспомнил, что сегодня обязан был помыть окна в библиотеке и, пока начальство не прознало, лучше поспешить. Солдат бегом добрался до старинной двери, как вдруг из книжного зала послышался шепот: - Мои хорошие, сейчас мамочка заберет вас отсюда. Вы будете со мной и даже сто капралов вас не конфискуют. Потерпите, мои милые. Солдату все сразу стало ясно. Но нужны были доказательства, и он решительно постучал в дверь. - Майор Ханджи, разрешите войти? Зоэ как-раз вынимала знакомый серый журнал из-под самой дальней полки. Хитрая майор широко улыбнулась, погладив невзрачную обложку: - Входи, Эрен. Какими судьбами? Подрастающему поколению хорошо бы проводить свое время здесь, в компании познавательных книг. Эрен никогда не злился на майора, ведь ее увлечения хоть и были неадекватны, зато энтузиазм по своему веселил окружающих. Но все же в глубоких зеленых глазах закипел гнев. Ведь из-за ее милых хобби могут пострадать такие же невинные люди, как он. - Майор, скажите честно, это же...порнография? У Ханджи от удивления выпала с рук книжка, убеждая открывшимися страницами правоту солдата. Но Зоэ не растерялась: - Эрен, это, между прочем, очень полезная вещь. В ней рассказывается о крепкой мужской дружбе... " Дружбе?! В постели, что ли? Странные люди - эти женщины.. Извращенные у них мужские отношения. Может, если я ей расскажу, что из-за ее журналов капрал меня в гея превратить пытается, она признается ему? Хотя, по-моему, она будет только рада этому." - Эрен, ты меня слышишь? - прервала его мысли Зоэ. - У тебя что, девушка есть? - Нет, - ответил солдат, не понимая, почему она так резко сменила тему? Но Ханджи не успокаивалась: - Тогда... неужели любовник?! Джагер хотел сказать "нет", но неожиданно вспомнил утренние события и оставленный засос, который майор и увидела. Подросток застыл красный, как мак. А Зоэ приняла это за согласие. - Значит, это как раз для тебя! - вручила она смущенному Эрену яойную мангу и поспешно вышла, захватив оставшиеся журналы. - Д-для чего мне "это"?! - вскрикнул удивленный солдат, но яойщица уже скрылась за дверью. " Куда мне это деть?" Он хотел догнать ее и отдать журнал, говоря так громко, как только может. И все, чтобы капрал вышел и увидел настоящего нарушителя. Но тут двери открылись. В библиотеку зашел Ривай. - Эрен, ты уже помыл окна? - спросил он у побелевшего парня. И вдруг увидел серый журнал. Эрен с ужасом наблюдал за приближением злого капрала. - Объясни, что все это значит, солдат? Джагер в панике начал отходить назад. - Сэр, все было не так. Мне это дала... Леви резко хлопнул по столу. - Расскажешь мне потом свою ложь! Сначала я тебя накажу. - Выслушайте меня! Пришли бы вы на 10 секунд раньше, вы бы мне поверили. Майор Ханджи только ушла со стопкой таких же книжек! - вопил Эрен. Но капрал видел то, что видел. " Ну все, Эрен! Я знал, что это ты. Тебя уже никакие выдумки не спасут." - На воре и шапка горит, - сказал Леви, забрав у Эрена мангу. - Вы несправедливы! Виновник убегает, а вы меня отчитываете?! Чем же я вам не угодил, что вы все время на мне отыгрываетесь. Парень ведь такое читать не может! Ривай, раздраженный болтовней солдата, продолжал знакомиться с сюжетом пытки, просматривая страницы: - Опять оправдываешься, солдат. Что бы ты не натворил, за все должен отвечать. Теперь будешь повторять реплики, которые я буду говорить шепотом. - Я ни при чем! Не буду отвечать за то, что я не делал. Но Леви подошел вплотную и прошептал на ушко Джагера слова, от которых лицо солдата будто ошпарило кипятком. - Разденьте меня, - пробубнил он себе под нос, не зная, куда деть глаза. - Сухо, солдат. В твоей порнографии герой говорит это громко и похотливо, не отводя взгляда. - Не хочу, - Эрен еще больше смутился, представив себе все это. - Это неповиновение, солдат? Капрал одним движением повалил его на пол: - Будешь неслушаться, хуже будет. А следующими словами будет... *шепот* - Нет, сэр! - Уверен? - строго спросил Ривай и дотронулся язычком до его ушка, медленно облизывая его. Эрен прикрыл затуманенные наслаждением глаза. " Почему мне приятно? Это плохо! Если так пойдет и дальше, я действительно это скажу!" А капрал взял его за подбородок и, забыв весь сценарий в его завораживающих зеленых глазах, впился в губы, проникая в его рот язычком. И Эрен начал слабо отвечать. Спустя время капрал опомнился и отстранился. - Хуже некуда. Мой первый поцелуй достался парню, - опустил голову солдат. Джагер выглядел возбуждающе. Со рта тянулась длинная струйка слюны. Волосы малость растрепались, челка прикрывала левый глаз, а воротник так невовремя опустился, оголяя светлую кожу. В нижней части пояса начало свербеть. Леви понял, что ситуация вышла из-под контроля. - Вторая пытка пройдена. И, ты не прав. Худшее еще впереди. Не расслабляйся, Эрен, ведь скоро будет третья, - сказал он, подавляя накатывающее желание. На его удивления Эрен ответил коротко и спокойно: - Если вы сделаете наказание хуже, оно выйдет за рамки дозволенного. Подросток разлегся на полу, даже и не думая подниматься. - Не дерзи, солдат. Задумчивый Ривай шел к своей комнате. " Оно и так вышло за все рамки. Я ошибся: ничего полезного с такого наказания быть не может. Но менять что-то слишком поздно. Я должен держаться слова. Пытка номер 3 скоро будет!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.