ID работы: 2033800

Чья это порнография?!

Слэш
R
Завершён
595
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 116 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эрен проснулся уже в подвале. Он начал сонно оглядываться по сторонам, удивленно хлопая глазами. Парень не помнил, как он уснул в библиотеке. Но еще больше его интересовало как он тут оказался? Возле кровати сидел плачущий Армин. - Эрен, прости! Это все из-за меня! Я виноват в том, что капрал решил, что ты читаешь мангу. Я виновен во всех твоих мучениях! - рыдал его лучший друг. Собеседник натянуто улыбнулся, положив руку на его голову: - Армин, за что тебе извинятся? Ты тут не при чем. - Нет же! Я тебя подставил! Если бы не я... - Арлерт от досады закрыл лицо руками. Эрен в растерянности застыл. " Значит, вот как все было. Армин меня подставил? Я знаю его давно и, скорее всего, он просто не выдержал гнева капрала, а виновника выдать побоялся. Такой уж он. Его не в чем винить." Неожиданно в подвал зашла Микаса и села на кровать рядом с Джагером. - Эрен, Армин мне все рассказал. Я сходила к командиру Ирвину и попросила рассмотреть конфликт на будущем собрании. Как ты? - Армин винит себя во всем, - вздохнул тот и сел на кровать, развернувшись так, чтобы девушка не видела его красного уха. Друг вытер слезы и поднял голову на девушку, но та не обладала добродушностью Эрена. - Да, он частично виноват, так оно и есть. Но ты то совсем не при чем! За что капрал тебя так? - Не знаю. В любом случае, на собрании точно решат, как поймать нарушителя. Эрен поднялся и подошел ко двери, но Микасе от его слов спокойнее не стало. - Ты куда? - схватила она его за руку. - Пойду, душ приму. Эрен отстранился и ушел, оставив за дверью двух волнующихся друзей. А у Армина все равно напрашивались слезы. Он всегда плакал за их обоих. " Эрен, как ты можешь быть таким сильным? Ты не заслужил этого всего. Так почему ты не злишься?" Мрачный, подросток шел по коридору замка, все время посматривая по сторонам. Солнце только выглядывало с горизонта, окрашивая все алыми лучами, и поэтому капрал, поднимающийся по лестнице, казался еще страшнее, чем когда просто объявлял о начале пытки. Джагер заметно покраснел, ведь при виде капрала перед глазами всплывали довольно "жаркие" воспоминания, и попытался проскользнуть мимо него, но Ривай схватил солдата за воротник. - Эрен Джагер, от меня убегаешь? У меня к тебе разговор...

* * *

Микаса направлялась к комнате капрала по поручению Ирвина. Командир хотел видеть своего главного помощника на грядущем собрании, и девушка должна была передать это. Но звонкий голос друга приковал ее к полу прямо возле комнаты. Девушка притихла, вслушиваясь. Но любопытство взяло свое и она беззвучно приоткрыла дверь, наблюдая за Леви и Джагером. - Сэр, я честно не знаю об этом! Почему вы не верите ни одному моему слову? - распинался солдат. Ривай прошелся по комнате, говоря: - К тому, что я не нашел журнал, который вчера уносил от тебя из библиотеки, мог приложить руку только тот, кто вообще о нем знал. То есть ты. Не согласен? - Я же вам говорил, что майор Ханджи дала мне мангу! Я клянусь вам, что это сделала она! - закричал подросток. Лицо капрала стало еще злее. Он подошел к солдату вплотную, и Эрен боязливо попятился. - Клясться нехорошо... Особенно когда врешь. Прекрати это дело, а то я еще и 4-тую пытку добавлю... Микаса вся кипела. Ведь сколько Джагер не говорил ему чистой правды, он все выставлял ложью. " Мне ужасно больно слышать это, хоть ругают и не меня. Да как Эрен вообще это терпит! " Внезапно в голове у Акерман созрело что-то гениальное. Она спокойно постучала в двери. - Капрал Леви, разрешите войти. - Нет, - буркнул капрал, продолжая наклоняться над Эреном. Мальчик пытался увернуться, лишь бы не упасть в огромное кресло. Ведь все действия Ривая говорили о том , что 3-я пытка дышит ему в затылок. Но девушка не ждала отказа, и спрашивала, уже входя в комнату. - Сэр, я нашла это в библиотеке, - протянула она книжку в серой обложке, нигде не соврав. Ведь перед тем, как перенести Эрена в подвал, девушка задела ногой журнальчик с надписью "сожгу нафиг!" на обложке. А дело было в том, что в конце этой манги пассив ушел к своей возлюбленной, зная, что у актива была безответная любовь к нему. И Зоэ этот расклад ужасно не понравился. Вместо того, чтобы забрать ее с остальными, она бросила в угол, обозвав " изгоем жанра". Микаса, разумеется, стерла мешающую ее плану надпись. Леви прервался от занятия, рассматривая порножурнал. - Солдат Аккерман, вы читали "это"? - Интересная книжка. Капрал, если она ваша, я и не думаю забирать у вас такую вещь, - начала сочинять девушка, радуясь, что может подколоть капрала что и злиться станут не на Эрена. Но Леви хитро ухмыльнулся, открыв форзац: - Эрен, мне тут материал для пытки поднесли... Солдат открыл рот для того, чтоб в сотый раз сказать о своей непричастности, но его тут же накрыли губы капрала, которому все таки удалось повалить расслабленное тело на кресло. Ривай разорвал поцелуй, показав оторопевшей надпись на форзаце: "Ненавижу безответную мужскую любовь!" - Если бы книжка тебе и вправду понравилась, ты бы обрадовалась этому поцелую. А еще не писала бы такое. - Извините, сэр, но что вы делаете?!!! Мне поручили вас на собрание привести, а вы!.. - задыхаясь от накатившей злобы, выдала Микаса. - Тот, кто злится, всегда неправ. Нагло врете, солдат Аккерман. Что, есть у кого учится? - спросил Леви, посмотрев на красного до ушей Джагера. А парень чувствовал себя еще хуже вчерашнего. " В прошлый раз капрал так меня наказывал, а теперь-то почему?! Мне, почему-то, кажется, что он мною играется. Капрал, хоть Микаса и соврала, для чего и ее в это впутывать? Почему бы вам просто не взять, и проверить комнату Ханджи?! Ведь тогда же ни у кого не будет проблем!" - Сэр, вы - человек. А люди всегда ошибаются. И вы - тоже. Капрал был слегка удивлен спокойствием и полной серьезностью, с которой солдат выговорил эти слова. Он на долю секунды засомневался в том, что парень врет, в глубине самой дальней части своей души. Но он уже решил, что сдержит свое обещание насчет 3-ей пытки. - Эрен, ты останешься здесь, пока я ни приду. Это приказ, - Леви направился к выходу. За ним последовала поникшая Аккерман. А Джагер остался сидеть в мягком кресле, ожидая следующей встречи, словно страшного суда. " Капрал, о чем вы думаете? Я не допущу, чтобы вы считали, что я действительно читаю такое. Я буду говорить правду до тех пор, пока не докажу вам, что Ханджи - виновница."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.