ID работы: 2033800

Чья это порнография?!

Слэш
R
Завершён
595
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 116 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Зоэ быстро спускалась по лестнице на пути к схваченным титанам. Ей предстояло провести исследование. Ведь некоторые титаны научились понимать человеческую речь. Но вот читать... - Мамочка уже в пути, мои титанчики. Но мне нельзя идти к вам с пустыми руками, ведь вам нужна моя помощь. Ханджи задумано остановилась на середине ступеньки. "Но как они себя раскроют? Разговаривать-то титаны не умеют, а вот по эмоциям вычислить можно. Конечно-же, эксперимент не выйдет, если показать им справочник по анатомии..." Новая идея пришла в голову майора вместе с широченной улыбкой: - Интересно, а детки смогут прочесть мангу? Покраснеют, если да, зуб даю! Хи-хи... Зоэ взяла прямой курс на свою комнату. Но никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом. Майор первый раз в жизни подумала, что спит. Эрен расслаблено лежал на груди Леви, освежая ее капельками воды, стекающими с мокрых шелковистых волос. Руки капрала обвили талию Эрена, будто оберегая его от невидимой опасности, а сам он с интересом посматривал на неловкость во взгляде солдата и горящие пламенем щеки. Они лежали на полу возле двери, но им, кажется, было на это глубоко плевать. Они по очереди пытались встать, но им это не удавалось. Ведь не хотели, придумывая своей совести все новые и новые отговорки, так и оставаясь в чужих объятиях. Зоэ своим наметанным глазом сразу поняла это. Они не желали отпускать друг друга. Ханджи спряталась за углом, боясь даже выдохнуть. Ей казалось, что вот-вот развеет их идиллию, и чувства одного к другому исчезнут. Но в то же время она от всей души наслаждалась удивительным моментом. " И словами не описать моего счастья. Рядом со мной живут два друга-гея. Надо подтолкнуть их на отважный шаг...", подумала майор и коварно улыбнулась.

Flashback

Чистый как новая копеечка Эрен шел к комнате капрала, оставляя за собой водную дорожку. Он не продумал как следует свой приход в подвал. По уши в заботах о воробье, Джагер не взял самого нужного - полотенца. Понял он это только сейчас, а бегать за вещью дважды времени не было. " Наверняка капрал сейчас злится, ведь я час в ванной проторчал. Надо же было именно когда капрал доверился мне взять и так его подвести - ударится спиной об угол! Надеюсь, он не заметит ссадины." Парень пытался ступать мягче кошки, подходя ко двери. Он нерешительно переступил с ноги на ногу, не понимая, почему ему так тяжело открыть дверь. Он положил на нее ладонь. " Что я капралу объяснять-то буду? Когда я думал над этим в ванной, все было так просто. Но сейчас... Вот бы все само решилось!" Не зря говорят, что надо быть поосторожней с желаниями. Терпение Ривая не выдержало и он резко открыл комнатную дверь. Солдат полетел прямо на него. Обошлось бы без падения, если бы не стекающая с Джагера вода, на которой и подскользнулся капрал.

* End *

Эрен испугался такой неожиданности и приземлился на грудь Леви, смотря на него широко раскрытыми глазами. Ривай начал успокаиваться, чувствуя, как все внутри занимает тот, кто так просто потерял равновесие и использует его в качестве подушки. " Вот наглый! Почему теперь я вообще не злюсь? Ведь когда его не было, я был очень зол." - Простите, капрал. Вы как? Я просто возле двери стоял. Как раз входить собирался, - начал Эрен с легкой полуулыбкой. - "Простите" на хлеб не намажешь. И хватит врать. Ты даже не думал входить, облокотившись об дверь. Еще и выгодно упал... Солдат почувствовал нотки гнева и решил поскорее встать, но было поздно. Капрал за считанные секунды поменялся с Джагером местами, нависая над его мокрым телом. - Слушай сюда, солдат. Я тебя знаешь, за чем позвал? Эрен предпочел бы не знать и начал чуть поддаваться панике: - Капрал, можно, я встану. Вы тяжелый. А на проходе разве люди не ходят? Они вас поймут неправильно. - Нельзя! Никого нет, так что, не беспокойся. Леви наклонился, сильнее прижав его к полу. Ссадина болела, но подросток продолжал терпеть. " Пустяки. Сейчас надо волноваться о другом." - Капрал, что вы от меня хотите? Ривай посмотрел на распаренную после ванны кожу, которая покрылась мурашками. - А ты вытираться не пробовал? Эрен опустил глаза. Было ужасно неудобно лежать в прилипшей к телу одежде и чистыми волосами, разбросанными по полу. - Я не успевал в подвал и ничего не могу теперь поделать. Ривай неожиданно встал и пошел к шкафу. Пока он рылся там, Джагер встал с пола и отошел к стене, прикрыв дверь. " Что с капралом? Он стал более придирчив? Это ясно, он же не устраивал третью пытку. Но и без нее гора проблем. Все-таки у меня есть надежда, что он просто переживает. Он никогда не показывает эмоций, нельзя видеть моменты, когда он радуется или подавлен. Я только слабо чувствую их. Вот почему хочется немного раскрыть его душу." Тут голову парня накрыло мягкое длинное полотенце. - Ты и заболеть так можешь. Пока вытрешься моим. Изумрудные глаза Эрена засияли от внезапной радости: - Сэр, я вас благодарю. Вы добрый. Леви удивился и посмотрел на солдата, будто видит его первый раз. " И это ты говоришь мне после всего, что я тебе сделал? Точно какая-то уловка. Никто меня до сих пор так не называл." Эрен никак не понимал такого внимания в свою сторону и продолжил вытираться. Он как-раз дошел до ссадины на спине, как вдруг его резко повалили на кровать. Его руки скрутили над головой. Лицо парня врезалось в одеяло и он ничего не видел, так-что было в разы страшнее. " Добрый, да? А что ты скажешь теперь?" уже думал сказать Ривай, но рубашка приподнялась, открывая вид на большую ссадину. У Леви кольнуло в сердце. - Солдат, ты спину в зеркало видел? - сказал Леви, жалея, что упустил такую реплику. Эрен скривился, когда капрал щупал кожу вокруг раны. - Видел, сэр. Мммм... - Не стони. Проблемный ребенок, чтоб тебя. Жди здесь, - приказал Леви, поворачивая ручку двери. - Вы и вправду добрый, - сказал Джагер, но Ривай развернулся и пошел назад. - На этом моя "доброта" и заканчивается. Нас закрыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.