ID работы: 2033800

Чья это порнография?!

Слэш
R
Завершён
595
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 116 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Эрен сначала не мог поверить услышанному, потупив взгляд в махровое полотенце. " Закрыли? С какой целью кому-то так делать? Это же глупо. Нет, все-равно причина этому есть, пусть и не очевидная..." Вдруг в голову Джагера ударила истина и глаза загорелись решимостью. Капрал не сразу разобрал, почему он так переменился. " Комната заперта, а он, значит, доволен, как кот. На его месте я бы усилил защиту. У меня сейчас столько злости, что и на двух Эренов хватит. Может, он надеется поймать того, кто это сделал? Кем бы он ни был, ему точно влетит от меня не по детски!" - Сэр, мы очень просто можем поймать преступника! Я уверен, что она и будет настоящим владельцем манги, ведь нет смысла закрывать комнату с двумя особами мужского пола, если не думаешь о геях. У нее не было определенных целей. Точнее, она считала, что уже достигла цели, когда закрыла нас. Ей станет интересно, что случится после ее действий, и она придет снова. Леви тяжело вздохнул: "Он до сих пор хочет меня убедить, что не читает порножурналы и это делает кто-то другой. Правда, после его объяснений можно в это и поверить. Неправильно считать, что кто-то сделал дело случайно. Уверен, нас было хорошо слышно. Но почему "она"?" - Ты снова хочешь спихнуть все на Ханджи? Отвечай, солдат. Парень завелся не на шутку. Он был уверен, что это Зоэ, как и в том, что она теперь точно не убежит. - Это она и есть! Вы сами убедитесь в этом, если мы словим того, кто закрыл нас. Сэр, вы же не хотите оставить все, как есть? " Конечно нет. Я не верю, что это майор Ханджи. Но я не буду сидеть и ждать, пока дверь откроют и растворятся в ночном мраке. Ведь даже дурак не сделает это днем." - Глупый вопрос, Эрен Джагер. Я желаю разобраться в этом больше тебя. Но ты бьешь в лоб и можешь поступить опрометчиво. Поэтому ты будешь беспрекословно подчинятся моим приказам,- сказал Ривай и посмотрел на солдата, чтобы усмирить его пыл. Но натура Джагера брала свое. - Извините, сэр, но вы мне не доверяете. Если прикажете ничего не предпринимать, я не смогу. Леви разозлился. Капрала сильно задевало, когда его не слушали. Он подошел к сидящему на кровати Эрену и положил руку на его колено, смотря на "горящие" пламенем глаза. - Солдат, слушай внимательно. Чтобы поймать врага, нужен мудрый план. Если он продуман до мелочей, но не удался, значит исполнение было нарушено. Именно из-за этого в армии командир должен быть холоднокровным, а солдаты послушными. Я говорю о том, что ты поддаешься эмоциям и сам себе мешаешь. Будешь повиноваться, я тебя вовремя вразумлю. Все понятно? - Да, сэр. Я буду слушаться, - расстроенно сказал солдат. - Расскажу план. Я вылажу отсюда через окно и иду ждать ночного гостя с внешней стороны двери на случай, если он убежит по коридору. Он может и захотеть зайти в комнату, ведь хочет посмотреть на результат того, что натворил. Он все поймет, если никого не увидит, и убежит через окно. Вот для этого варианта ты остаешься здесь. Просто не дай ему сбежать. Ривай закончил и сел в кресло, еще раз прокручивая все в голове. Эрен поник и прилег на край кровати, смотря в пол.

* * *

Зоэ сидела на траве возле высокой сосны, поглощена тем, что недавно сделала. " Интересно, что там происходит у Леви с Эреном? По закону жанра они действительно станут "чуть ближе"... И журнальчики, которые забрал вредина капрал, поплывут ко мне рекой." Но тут вечно улыбающуюся майор посетила безрадостная догадка: "Снова я увлекаюсь, забывая про реальный мир. Прошлый раз меня чуть не словил Эрен. Может, вместо моих фантазий меня ждет коварный план Леви? Он точно решит, что это сделано не спроста, и сделает все, чтобы словить меня, когда я буду их открывать. И чего это я?! Выкрутилась в прошлый раз, прорвусь и в этот. Надо что-то придумать..." Майор начала осматриваться, уверенная, что идея должна появиться сама по себе. Надо же было Микасе совершить ошибку всей ее жизни и проходить тогда мимо нее. " Да!!! Я знаю, как я поступлю! Теперь и без моих идей никто не заскучает!" - Микасочка! - приветливо замахала Зоэ, подбегая к цели. Девушка не ожидала, что ее окликнут. Да и некогда ей было любезничать с Ханджи. - Извините, майор, я спешу, - бросила она в ответ. Майор слегка улыбнулась. - Эрена ищешь? Аккерман не знала, что ее так быстро раскусят. " Она тоже виновата в страданиях Эрена. Не прощу." - С чего вы это взяли? - буркнула девушка своему врагу. - Я закрыла его и капрала. Думаю, догадываешься, почему. Ты же хочешь, чтобы с ним все было хорошо? - К-конечно-же. Микасу поразила ее честность. А Зоэ открыто продолжала лезть на рожон: - Тогда я тебе советую взять у меня ключи и их открыть. Ну, берешь? - покрутила она ключики на указательном пальце. " Если я возьму их, я автоматом стану преступником в глазах у капрала, ведь Эрен и так понимает, что виновница этого Ханджи. Но мне это и нужно. Тогда с Эрена спадут подозрения и я понесу наказания вместо него. Я хочу отомстить Ханджи за сделанное, но сейчас это невозможно. Зато наконец-то он будет свободен." - Беру. Зоэ немного удивилась, отдавая ключи. Она поняла чувства девушки, но ничего не ответила. " Люди делают странные вещи из-за любви. Повезло мне ее вовремя увидеть." - Захватишь еще пару моих журнальчиков? - Не смешно, - отрезала Аккерман и майор поняла, с этой просьбой на Микасу положиться не сможет.

* * *

Эрен наблюдал за тем, как капрал открыл окно и в два счета оказался на земле. Он очень хотел саморучно словить Ханджи, но сейчас эта возможность была низкопроцентной. Вдруг он услышал шаги и скрипящий в двери ключ: "Вот и вы, Ханджи! Капрал не успел дойти сюда, так что моему желанию суждено сбыться!" он беззвучными шагами приблизился к двери. Как только они открылись, он без замедления крепко схватил два женских плеча. Он не думал, что девушка еще крепче повиснет на его шее, прижавшись к нему. - Микаса?! Почему ты открыла дверь. Тебя...подставили? - догадался Эрен, уже попадая на эту удочку. - Какая разница! Главное, теперь ты сможешь вздохнуть с облегчением. Знаешь, я... Договорить ей не дали. Ведь капрал пришел. " Вот как все было. Эрен договорился заранее с Аккерман, чтобы та открыла дверь. Но, поскольку она вряд-ли может быть преступником, ведь я ее уже ловил на том, что она просто пытается спасти Эрена, то остается вариант, что кто-то дал ей ключи, пока мы сидели взаперти. И он хочет, чтобы я в это поверил. Ловко подстроено, солдат Эрен Джагер. Ты проведешь самого черта, но не меня." Казалось, что из-за накатившей на Леви злобы солнце стало садится быстрее. Парень вздрогнул и Микаса запнулась. - Солдат, ты был прав. Мы действительно словили преступника. Эрен пришел в ужас, отпустив плечи девушки. - Сэр, Микаса не закрывала нас! Ханджи ее просто ловко подставила. Это честно была не она! Вы же сами говорили ... Он больше не мог выдерживать холодного взгляда Ривая, понимая, что он не верит. - Солдат Аккерман, вы свободны. - Эрен не при чем! Он все время был с вами и просто не мог...Я действительно по ошибке вас закрыла, - выпалила девушка, зная, что нелепые случайности бесят Леви. - Вы оба врете. Особенно ты, Эрен, - прошипел капрал и посмотрел в большие и грустные глаза мальчика, который чувствовал, что последняя ниточка надежды, за которую он держался, только что была оборвана. - Твое упорство приносит вред. Благодаря ему ты стал отменным вруном. - Выйдите за дверь, - приказал капрал Микасе. Понимая, что спорить бесполезно, ведь все шишки полетят в друга, девушка, сжав кулаки, медленно поплелась к выходу. " Почему он не поверил мне? Все было так очевидно! Почему я снова не смогла спасти Эрена?!" Дойдя до порога, Аккерман затормозила. Злость на Леви била с девушки ключем, и она не смогла сдержаться. Микаса подбежала к Эрену и нежно его обняла, с удовлетворением посматривая на сверкающие гневом глаза капрала. Она добилась своего... Тут удумала появиться виновница всех недавних ссор. " Ох и зря я вошла! Сейчас как-раз выяснение отношений будет. Ну, я быстренько. Журнальчики - это святое." - Тук-тук. Я вам не мешаю? - ласково спросила Зоэ. Три пары глаз устремились на пришедшую. - Леви, некрасиво заставлять ждать даму возле закрытой двери. - Не вижу тут дамы. Было немного сложно открыть комнату без ключа, - не без сарказма буркнул тот и добавил: - Как думаешь, хулиганье, сделавшее это, пошло бы само открывать двери? Эго неожиданный вопрос заставил Ханджи поразмыслить. Если та ответила бы поспешно, могла себя раскрыть. Но долго думать мешали сверлящие глаза Аккерман и Джагера, да и мозги переходили в голубую фазу, стоило ей только заметить стопку серых журнальчиков на письменном столе. - Ну, многие хулиганы - трусы, так-что он, скорее всего, послал того, кто был под рукой. В таких вопросах лучше всего полагайся на шестое чувство и не парься, - сказала Зое, не отрывая глаз от порножурналов. Интуиция майора подсказывала, что она больше и дня без них не проживет. " А я что и делаю! Ну, Эрен, твоя смерть будет быстрой", подумал Леви и зыркнул на бледного от плохого предчувствия парня неописуемо страшным взглядом. Эрен сразу смекнул, что, если ничего не вставит, быть ему крайним. - Извините, что вмешиваюсь, но не все трусы действительно ими есть. Они ждут в сторонке, пока их не спросят. А есть и хитрые. Они подставляют людей себе на пользу, а потом появляются им на зло, делая вид, что вообще не при делах, еще и дают всякие советы. Прямо как вы, майор Ханджи. Это ваше? - указал он на стопку яойной манги. Зоэ подошла к пареньку и похлопала его по плечу: - Эрен, не будь какашкой. Я к тебе всегда с открытой душей, а ты в нее плюешь. Мы же уже говорили, что книги, которые я читаю, познавательные. Их даже сравнивать с порнографией нельзя. Не мое это. - Но вы же врете! - повысил голос Джагер, и вдруг почувствовал, как что-то обожгло его щеку. - Ханджи, скажи командиру, что я сам занесу журналы и обсужу вопрос о нарушителе через 2 часа, - сказал Капрал, переминая кулаки после удара. Майор похолодела, увидев глаза Микасы. Но, потакая своим желаниям, она уже не могла остановиться. Даже если приходилось врать и предавать товарищей. Правда, куда больше страху нагнал ответ Ривая. Зоэ нервно хихикнула: - Левичка, извини, но через 2 часа полночь. Ирвин приказал мне их сегодня занести. Но капралу, при всей его должности, были не интересны лжеприказы Ирвина, зато у него руки чесались наказать Эрена, поэтому он перекинулся еще парой слов с майором, всунул ей столько-же серых журнальчиков и вежливо выпроводил женский пол за дверь. Выйдя, Зоэ впилась глазами в добытый трофей: " Как?! Это же "изгой жанра" - манга, конец которой ввел меня в депрессию! Что она делала у него? И как мне выкручиваться, если Леви и вправду понесет мое сокровище к Ирвину?..", задалась Ханджи вопросом и заволновалась. Победа не соответствовала ее ожиданиям. А Микаса ушла в себя с головой. Она прокручивала, словно пленку, как прижимала Эрена к себе, твердо решив, что с ней капрал его больше и пальцем не тронет. " Все хорошо. Несправедливости в жизни много, ничего не поделаешь. Спокойной ночи, Микаса", отдавалось эхом в ушах. Аккерман сжала алый шарф, по розоватым щекам покатились прозрачные дорожки слез: "Что за ерунду ты несешь?! Ты не поделаешь?! Может, кто-то и опустил бы руки, но ты другой! Эрен, которого я знаю, будет бороться до победного конца. Так почему-же ты медлишь, Эрен?! Открой этому капралу глаза на правду".

* * *

Стоило Риваю закрыть дверь, зверская злоба вырвалась наружу. Он схватил дрожащего солдата за воротник и, не смотря на разницу в росте, поднял над собой. Ноги мальчика беспомощно болтались над землей. - С этого момента я вынужу тебя потерять невинность. Меня уже не умолишь, - на полном серьезе сказал капрал. " Ну, лжец, заканчивай уже играть роль белого и пушистого. Ты виноват во всех своих мучениях, но уперто талдычишь, что мангу ты не читаешь. Но теперь-то тебе уже нечем возразить." Эрен в приступе страха забыл, что у "невинности" два значения. " Он меня трахнет?! За что?! Капрал, умоляю, приберегите первый раз для девушки. Хотя, может, это уже не первый?.. Вот что будет третьей пыткой?" - Сэр, прошу, не надо. Вы не можете сделать "это"! Капрал с удивлением наблюдал за постепенно краснеющим лицом Джагера. - Ты чем слушал? Повторяю для глухих: меня не переубедить. Я жду этих слов, солдат, - ответил Ривай, с нетерпением дожидаясь признания "нарушителя". " Наверное, он дожидается моего согласия. Хотя, тысяча лет оно ему нужно. Тогда, он хочет, чтобы я его попросил лишить меня девственности?! Никогда!" - Я не согласен, - запротестовал Джагер. - Не признаешься? Ты отказываешься мне подчиняться, провинившийся солдат? " Он выбивает из меня признание в любви?! Нет, я не могу. Я в этом не виноват, просто пока не готов к последствиям", засмущался парень. - Сэр, вы поймите, в таких вопросах нельзя врать. Ривай начал терять терпение и скомкал воротник солдата еще больше. - Вот и не ври! Скажи, наконец-то, очевидное. " Он, что, знает, что я его чуть-чуть люблю? А я его чувств не знаю! Вдруг, он просто хочет меня на одну ночь, а потом я ему стану не интересен. А хуже всего, если он окажется собственником, и будет меня пытать, если с кем-то заподозрит. Стремно". Леви увидел, как Эрена пробрал холодок. - Я не знаю, как вы со мной потом поступите. Я пока не готов. " Да ты никогда не признаешь вину! Я хотел по-хорошему, но теперь я точно поступлю строго по сценарию той порнушки, из-за которой ты до сих пор так красноречиво врал!" здали нервы Леви. Он понес парня , не церемонясь, кинул на кровать. - Да сколько можно с тобой сюсюкаться?! Я тебе давал шанс раскаяться и признаться самому себе, что читаешь про голубых и хулиганил, чтобы замести следы, но ты неисправим. Последнюю пытку ты на всю жизнь запомнишь. - Я не могу признаться за преступника. Что вы хотите со мной сделать?! Леви начал медленно расстегивать пуговицы на рубашке мальчика. После рубашки на пол полетели штаны. Постепенно дошла очередь и до трусов... Следующие события Эрен видел, как в тумане. Перед тем, как закрыть глаза, и перетерпеть все, словно ночной кошмар, он встретился взглядом с Леви. Он смотрел на подростка, как на преступника, обманщика и труса. Как Джагеру не было больно до этого, он терпел. Но теперь на глаза, полные душевной боли, навернулись слезы. " Почему он смотрит на меня с таким презрением, после всех моих стараний донести до него правду? Перестаньте, капрал, я больше не выдержу. Никогда не увижу любви в этих глазах..." Вдруг из приоткрытого окна повеял теплый ветерок, так тихо и ласково, что солдат еле почувствовал его нежное прикосновение к голому телу. Эрен очнулся: " Я недостаточно упорствовал! Еще можно остановить все, ведь он еще не начал входить. Еще не поздно увидеть его взгляд, когда он поймет, что ошибался во мне. Попытаюсь еще раз!" Он собрал остатки сил и уперся ногами в грудь капрала и, пользуясь его замешательством, начал выползать из-под Леви. Джагер планировал сесть на кровать, но руки, которые долго держали над головой, затекли и не слушались. Капрал перед этим заставил подростка стонать, поэтому парень начал хриплым, но очень серьезным голосом: - Я не читаю порнографию. Это не мои журналы. Не закрывал себя с вами в комнате. И, самое главное: я ни разу за все время вам не соврал! Я не заслужил такого отношения к себе! Мне ужасно больно, когда вы обзываете меня вруном! Я не держу на вас зла, ведь вы не были несправедливы, а просто ошибались. В мире нет такого понятия. Есть только люди, которые не хотят бороться с непониманием или те, которые не желают их слушать. Сэр, что вы выбираете: заблуждаясь, самому свершить преступление, куда большее, чем чтение яойной манги, или, наконец-то, поверить мне? Я жду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.