ID работы: 2033800

Чья это порнография?!

Слэш
R
Завершён
595
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 116 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Эрен! Да что такое? - заволновался капрал, но понял, что подросток просто ужасно устал, и решил его не трогать. Но кое в чем он себе не отказал... Леви его поцеловал. Губы у Джагера были мягкими и влажными, и Ривай приподнял его голову, пробираясь и в ротик спящего. С каждым исследованным сантиметром возбуждение возрастало... У капрала снова встал. Чтобы не нанести вреда измотанному телу, пришлось прерваться и накрыть Эрена рубашкой. Но печаль не приходит одна. Больше всего в мире Леви не хотел покидать библиотеку. На зло своим чувствам, он был капралом и мужчиной. Первое означало, что сейчас же он должен проверить отчеты Ханджи, а второе - обещал не трогать Эрена. Оставив подростка на полу, он вышел, прекрасно зная, что во вторую половину дня часть библиотеки покрывает тень а шкафов с книгами так много, что при всем желании Эрена не увидеть. "Прощай" мысленно сказал он, приготовившись к приходу серых будней.

* * *

- Превосходно! Не сдерживайся, возьми его полностью! - пламенно комментировала Зоэ постельную сцену в новой манге. Когда пассив начал отвечать на поцелуй, и попросил продолжать, яойщица не выдержала, и начала прыгать на кровати. - О да, да! Лав из зэ момэнт!.. Трахайтесь, трахайтесь, тра... Распеться майору не дали шаги по коридору, которые остановились возле входа в комнату. - Ханджи, я вхожу, - предупредил капрал и та со сверхзвуковой скоростью переметнулась к двери и вцепилась в ручку. - Левичка, и какой же ты джентльмен? Дама должна переодеться, и это не обязательно занимает всего-лишь час. - Пять минут, - раздраженно сказал капрал, и Ханджи поняла, что целовать мангу перед тем, как спрятать, не получиться. - Ты совсем не галантный! - возмутилась Зоэ, пряча свое сокровище по самым дальним полкам. В итоге остаток еле влез в огромный шкаф. Но потом яойщица вспомнила, что забыла про мангу на кровати, и потянулась за ней. Тот журнал не был еще обернут серой бумагой, и гладкая обложка выскользнула из рук майора, немного проехавшись по полу, и остановилась в щели между ним и дверью. Ханджи позеленела и схватила яойную мангу тогда, когда ее потянул на себя капрал. - Я подниму, одевайся скорей. - Да ладно, я сама, - весело отказала Зоэ, а по лицу стекали капли пота. - А что за книга? Выглядит новой? Ты всегда читала познавательные книги, дашь потом? - продолжал щекотать ее нервишки Ривай. - С удовольствием, - выдавила из себя испуганная до чертиков Ханджи, благодаря судьбу, что Леви увидел лишь уголок журнала. Спрятав "бежавшую" от нее порномангу, она впустила гостя. - Вот отчеты. Тут про низкую активность титанов, про результаты моих экспериментов и про инцидент в библиотеке, - будто невзначай упомянула Зое, наблюдая за реакцией. Но Ривай хорошо контролировал эмоции. Его бы выдали расширившееся зрачки, но глаза были слишком темные, чтобы заметить изменения. - О последнем: виновник наказан, но так и не признал свою вину. Я свое дело уже сделал, пора приниматься за более важные. Ханджи поняла, что пропустила очень многое: " Капрал же хотел вытрясти из него всю правду и разучить врать? Где же его амбиции?! Не в его духе все просто оставлять... Либо подозреваемый изменился, либо наконец-то случилось неисправимое и Ривайчик больше не может здраво оценивать свои гейские наказания! О ,бог яоя, хоть бы последнее! Но тогда Левичка у меня примет всю ответственность... Хи-хи-хи" - Более важные дела? Тогда берись за главное. Ничего на свете важнее нету, чем любовь-морковь! - перешла Зое в наступление. - Очень смешно. Таким забивают себе голову только пятнадцатилетние сопляки. - Ты так рьяно отрицаешь, что вызывает подозрения. Влюбился?.. - с широкой улыбкой продолжила выпытывать яойщица, но дошло, что нарвалась. Леви начал источать темную ауру и воздух «потяжелел». - Ханджи, как ты думаешь, я могу влюбиться? - произнес капрал таким тоном, что ответ застрял у Зое в горле. " Жопа, не этой реакции я ожидала. Если сказать, что да, произойдет что-то очень плохое. Самое страшное, я не знаю, что именно. Но если отшутиться и отрицать, я предам моих драгоценных геев и не сведу Эрена и Леви... Нет, меня так просто не отпугнешь!" - Конечно-же нет! Сухари не испытывают таких чистых чувств. Если и будет такой человек, он заставит вас влюбиться в него ради своей выгоды. Ведь влюбляются в птицу своего полета, - ответили вместо майора со стороны входа. Леви повернул голову и встретился с презрительным взглядом Микасы. Девушка не могла упустить возможности отомстить капралу за жестокость к Эрену. Но разожгла сильнее догорающий огонь. - Ах ты, маленькое чудовище! - прошипел черный как туча Ривай и, захватив отчеты, целеустремленным шагом вышел из логова яойщицы. Микаса удовлетворенно ухмыльнулась: - Злитесь, сколько душе угодно. Мне в радость. Ее ликования вызвали у Ханджи дикий смех. - Микаса, ты прелесть. Извини, что была плохого мнения о тебе. Яой у тебя в крови. - Что вы несете, извращенка? Наконец-то поняли, что моя победа уже предрешена? - "любезно" спросила Аккерман, озадаченная ее словами. Ответ пришел только после очередного приступа смеха. - Ох, ну ты и забавная! Ладно, открою тебе секрет: тот, в кого влюблен капрал или кто, по твоей версии, совратил капрала, а еще и тот, к кому он полетел на крыльях любви, по совместительству твой сладкий и ненаглядный угадай кто..? Зое готова была вечно смотреть на ужас, застывший у девушки на лице. - Так что, учиться на яойщицу будем? У тебя огромный потенциал.

* * *

Эрен медленно открыл зеленые глаза, встречая первые лучики солнца. Тень от шкафов отступала, давая дорогу новому дню. Жмурясь от света, он перевернулся на бок, но резкая боль в пояснице напомнила куда более неприятные вещи, чем солнечные лучи в лицо. " Неужели капрал обвинил меня в чтении порноманги, чтобы потом так поступить? Он с самого начала хотел воспользоваться случаем и взять меня?! Но для чего ему тогда накрывать меня рубашкой и прятать в самом темном углу библиотеки? Думаю, капрал сказал, что бросает дело, по другой причине. Я сам в этом виноват. Не стоило его провоцировать. Я такой дурак. Даже сейчас верю, что капрал вернется. Почему я так сильно уверен в этом? Ну да, я всегда верил во что-то несбыточное и ставил недостижимые цели. Я верю: капрал точно придет за мной..." - Эрен Джагер! - строго сказал неожиданно появившийся в помещении Леви. - Ч-что, сэр? - скрывая свою радость, опустил глаза солдат. - Отвечай четко, и не отводи глаза! Это ведь прием, чтобы меня заинтересовать, да? Подросток непонимающе захлопал черными ресницами: - Хорошо. Вы что-то хотели? - Не строй мне глазки. Я приказываю, чтобы ты перестал говорить таким сладким тоном и пытаться меня соблазнить! - резко заявил тот. - Простите, но я делаю все, как обычно. Капрал пристально посмотрел на солдата. Он лежал на спине, раскинув руки по полу, а лицо было повернуто набок, поэтому ключицы немного выпирали, словно приманивая к себе. Заметив взгляд "хищника", Эрен автоматически сдвинул ноги. - Что я вижу? Испугался? А секунду назад так смело ко мне подкатывал... - издевательским тоном сказал Леви и плавно провел вдоль бедра Джагера рукой, перейдя на ногу. - Сэр, я не пытаюсь вас соблазнить, я даже встать не могу! - закричал Эрен с покрасневшим от неловкости лицом. - Нет. Своими фокусами ты заставил меня кинуть дело с порнухой. Ты планировал влюбить меня в себя, чтобы я не смог тебя наказывать и отпустил. Ты зашел слишком далеко ради журналов! - Да почему у вас все так сложно! Я вам ничего плохого не делал. Хватит, - стоял на правде подросток, осознавая, что все возвращается на круги своя. Вдруг Леви резко обхватил его и взял на руки, коварно усмехаясь. - Хорошо, я отвечу сполна на любое заигрывание ко мне. Но мангу это тебе не вернет. Раз решил выгодно использовать меня, готовься к последствиям. Ты переезжаешь ко мне прямо сейчас. - Я не согласен. Вы не можете так поступать с титаном без разрешения верхов, - упирался солдат, потому что рядом с капралом дышать становилось тяжелей, а тело слабело. - Какой-то безнадежный полутитан мне не страшен. Иначе я буду приходить к тебе день и ночь, особенно ночь... - начал Ривай игру с воображением подростка. Джагеру пришлось отвернуть голову, чтобы скрыть румянец и всякие пошлые фантазии. - Сэр, я исполню ваш приказ и перееду. Разрешите собрать вещи... - Собрался и свою мангу ко мне тайком перевезти? Кроме тебя в моей комнате больше ничего не нужно. Просто лежи на руках, хитрый упрямец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.