ID работы: 2033800

Чья это порнография?!

Слэш
R
Завершён
595
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 116 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Тяжело дыша от злости, капрал начал снимать с Эрена рубашку. Но парень скрутился в клубок, поэтому Леви надавил ему рукой на область между ног со словами: - Ты хочешь, чтобы я сразу оттуда начал? Это подействовало как по волшебству. С каждым прикосновением губами к обнаженной кожице мальчика Ривай оставлял яркие засосы, слушая возбудительные вздохи. - Если ты только сейчас так стонешь, что же будет дальше? - намекнул капрал на более тихое проявление эмоций, а про себя заметил, что какая-то маленькая частичка его сердца действует далеко не из воспитательских побуждений... " Я преподаю ему урок о том, как плохо переносить персонажей манги на живых людей, считая, что они тоже геи. Я отучу его читать порнографию, сравнивать меня с порно-героями и даже думать об этом слове!" Однако чувства подросток сдерживать не мог, ведь сняв с Эрена все мешающие элементы одежды, капрал бесцеремонно бросил его на широкий диван, попутно снимая со своих брюк ремень. - Сэр, я понял, что ошибся. Каждому ведь нужен второй шанс. Так что, пожалуйста!.. - умоляющим голосом пролепетал Эрен. Но Леви забыл слово "тормоза". Ответ прозвучал безжалостно: - Жизнь редко дает второй шанс. Давай, раздвигай ноги. С горечью на сердце Эрен повиновался, и Ривай в него вошел. Не повезло солдату, ведь три пальца и в подметки не годились члену капрала. Без смазки было невообразимо больно, еще и Леви быстро ускорил темп. Эрен пронзительно кричал, не в силах остановить поток слюны, которая смешивалась с каплями холодного пота. Насильно закрытые веки дрожали. Если бы только Джагер приоткрыл глаза, он бы увидел плавные перемены на лице Ривая. Враждебный холод в черных глазах таял, потому что капрал начал получать удовольствие от секса. А такое люди любят растягивать. У Эрена в голове был полный хаос, и он просто подумал, что процесс стал приятным, потому что привык к мучению. А спустя еще некоторое время он чувствовал себя поразительно хорошо. Не секрет, что вскоре оба партнера не хотели мириться с фактом, что пора кончать. Но мальчик был уже на приделе...

* * *

Отдыхая на мягком диване, Эрен не мог думать ни о чем кроме капрала и сладостной истомы. " Вот бы эти муки длились вечно... Я был натуралом, но меня сделали геем, пытаясь "отучить" от них. Спасибо. Капрал, я очень хотел еще хотя бы раз..." Эрен с любовью посмотрел на сидящего с краю Ривая, гадая, о чем он сейчас думает? В отличие от солдата, капрал таил в голове полчища тревожных мыслей: " Не хочется осознавать, но я перевоспитал не Эрена. Я получил наслаждение и в процессе акта мои мотивы кардинально изменились. Эрен будто увидел будущее. Я и правда полюбил его. Хотя, кто знает: я мог начать любить намного раньше, а заметил сейчас. Хочу его еще... Но только обману Эрена, убеждая, что секс - наказание за мангу. А вранье я ненавижу больше всего. О признании тоже не может быть и речи. Эрен подумает, что это последняя проверка на виновность и я жду согласия, чтобы его раскусить. К тому же, преступник преступнику не судья и не наставник..." - Солдат, я больше не буду тебя трогать, - внезапно сказал Леви. Эрен был уверен, что ослышался, но нервно сжал ткань простыни: - Капрал, вы ведь ничего не говорили? Извините, что задаю глупые вопросы, просто пос... - Говорил, что больше не буду твоим мучителем. Меня дело с мангой теперь обходит. Можешь вздохнуть, ведь бальзам на душу. Как известно, у всех лекарств два применения. При правильном использовании они исцеляют, но здоровому человеку они - яд. Все зависит от состояния. Со словами все обостряется. Из мальчика будто душу вытрясли. " Почему так? Почему вы меня бросаете после первого же раза?... Я ведь только начал радоваться..." Леви поднял глаза на звезды с мыслями, что сейчас Эрен на седьмом небе от счастья. Вдруг послышалось громкое падение. Думая, что какие-то пыльные книжки свалились с полок, Ривай раздраженно повернул голову. Но перед его ногами без чувств лежал тот, кого он отпустил. - Эрен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.