ID работы: 2033899

Я уеду жить в Хогвартс!

Джен
G
Завершён
92
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.Вы приняты

Настройки текста
      Раздался звонок с урока.Перемена.Открылась дверь,и знакомый нам Гарри Поттер чуть не задавил Джеффа.САМ ГАРРИ ПОТТЕР,БЛЯТЬ!Он все-таки наступил ему на руку -Ай! -Упс,прости.А ты кто? -Я Джефф,меня сюда отправили. -Ты получил письмо? -Нет.Меня просто нагло сюда отправили -Уууу....Без письма,думаю,тебя не примут,пошли оформлять на тебя докуметы!-Гарри помог встать Джеффу -Ну пошли... В кабинете Дамболдора       -И так,вы... -Джеффри Вудс -Угу...Джеффри Вудс...Вы понимаете,что просто так без письма я вас не приму.В вас должна быть какая нибудь особенность... -Ах,да...-Вудс снял с себя капюшон толстовки,и Дамболдору стало не по себе... -Я в туалет....-После двух минут он ответил -Вы приняты!       Джефф победно вышел из кабинета,где его ждал Гарри -Приняли?-Джефф ничего не сказал,а просто показал документы -Поздравляю!-Сказал Гарри и надел накидку на Джеффа.       Осмотрев накидку,Джефф заметил,что у накидки есть этикетка,на которой написано "Made in Хогдвартс".       Звонок на урок темной магии. -Пошли,а то опоздаем!-Потревожил Гарри Джеффа. На уроке темной магии класс познакомился с Улыбуном,получил двояк за болтовню,и выучил 3 заклинания Вечер.После уроков Оказалось,Джеффа поселили в ту же комнату,где спит Гарри и другие.Они болтали,была бессоница. -Псс,Джефф -Что? -Ты когда-нибудь пил алкоголь? -А то! -Тогда может...-Гарри указал на шкаф,походу там он и прячет бухло. -Давай! Через 2 часа Гарри и Джефф сдружились.Сейчас они поют гимн Хогдвартса: Я уеду жить в Хогдвартс! Я уеду жить в Хогдвартс! Я уеду туда,где летает метла Возможно,навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.