ID работы: 2033899

Я уеду жить в Хогвартс!

Джен
G
Завершён
92
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.Собирай документы,ты едешь домой!

Настройки текста
Ночь.       Бухие Джефф и Гарри съехали с катушек: Во поле березка стояла! Выпила сто грамм и упала!       Вдруг,Джефф упал в отключку.Он проснулся у себя дома.Это сон?Нет,ножа нету.Стоп,вот он!Он на тумбочке.Подходя к тумбочке,сработала ловушка,он упал в пропасть. -Бляяя!!-Джефф вскочил с кровати в холодном поту-Это сон?!Да,это сон....Вдруг,его кровать упала в пропасть -Ааааа!-Улыбун опять скаканул с кровати-сон во сне?!Что-то новое...-Для того,что-бы убедится,что он не спит,он ущипнул себя.Он не спит.       Гарри проснулся.Посмотрев на время,он скаканул с кровати и пошел одеваться.Они проспали ЦЕЛЫЙ УРОК! -Бляяя,нам влетит!!-Тревожно сказал Гарри -Не то слово.Мне и той вчерашней двойки хватило. Вторым уроком должен быть урок Биологии (я не знаю как они там по настоящему называют его,но я некоторые уроки буду по-своему называть.Ворвавшись в кабинет,не сказав "Простите за опоздание" они сели за парту. -Немедленно к директору-Рявкнула училка       -Все,мы вылетим-сказал Джефф -Не бойся,я авторитетный пацан же- понтанулся Поттер -Нуну!Попизди мне еще тут! -Да как ты смеешь?-С такими словами он ударил Убийцу "Вот я попал..."-подумал Джефф В кабинете Дамболдора -Не могу поверить,второй день учебы,а уже жалобы на тебя!Ужас!-Ругал Дамболдор нашего Киллера -Простите... -Никаких простите!Собирай документы,ты едешь домой!А сейчас живо на урок! -Да сер... После уроков Джефф собрал чемоданы и документы.Портал был еще открыт,и зайдя в него,он вернулся в свой мир. --------------------------------------------------------------------- Но-но-но!Это не конец!Продолжение будет либо вечером,либо ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.