ID работы: 2033899

Я уеду жить в Хогвартс!

Джен
G
Завершён
92
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.Непослушная Джейн

Настройки текста
      После догонялок с Джеффом, Джейн опомнилась. - Где все?! - Спросила она. Затем, она заметила записку, которая написана почерком а-ля "Первоклашка" :

Дорогая Джейн! Мы посоветовались,и решили оставить тебя в Хогдвартсе ДО КОНЦА УЧЕБНОГО ГОДА за твое непослушание.Не скучай. P.S: Не дерись с Джеффом,или я оставлю тебя там до 11 класса Слендермен

- Хаха,я вижу, ты тоже будешь учиться? - Издевался Джефф - Заткнись, дай сформулировать ситуацию - Пятисекундное молчание... - WHAT?Меня оставили с тобой? - Поняла Джейн - Ну да...Ах,да...Я нож конфискую! - Сказал Джефф и вынул из кармана ножик.Одним броском нож полетел в мусорку. - Ты что сделал? - Истерически крикнула Джейн и села на пол - Лучше давай научу тебя магии? - Сказал Джефф и протянул руку.Та взяла его за руку и встала.       Они решили практиковаться на поле для игры ,,Квидич''.По дороге на поле, они заметили, что трупов нет - Где они? - Не знаю.На это и есть школа Волшебства : здесь каждый день творятся чудеса. На поле - И так, попробуй это заклинание ,,Эспилишвабрус'' - Сказал Джефф, который напялил на себя очки как у Гарри - Эмм...Эспилишвабрус! - В тот же момент в её лицо впечаталась швабра - Не смешно! - ...Ибо нефиг держать палочку другой стороной - Ааа... - Сказала Джейн и перевернула палочку другой стороной - Эспилишвабрус! - метла полетела хрен знает куда - Круто! - Теперь попробуй сказать ,,Барьерус'' - БАРЬЕРУС! - Сказала заклинание Джейн и появился барьер.Барьер спас ее от летящей в нее швабры. - Молодец, на сегодня все, завтра в 7:00 жду в кабинете "Чёрной магии".Это первый урок - Сказал Джефф и удалился POV Джейн       И это все?Эх,ладно...Пойду, осмотрюсь что-ли.Вернувшись в холл, я офигела : не давно убитые ученики ожили!Вот, они ходят по коридору и занимаются своими делами.Вдруг, сзади меня появилась светловолосая девчушка в мантии Хогдвартса - Ты же Джейн, верно? - Спросила она меня - Я - Гермиона Грейнджер - Да...А как ты узнала мое имя? - Я узнала заклинание для прочтения мыслей и узнавания имени - Ответила Гермиона - Пойдем я покажу твою комнату и познакомлю со школой? - Давай... Конец POV Джейн       Гермиона показала комнату.Она была "стандартного" стиля : мебель из темного дерева покрытая лаком, небольшие кровати, маленький круглый столик в углу.Присев на кровать, Гермиона начала разговор про историю Хогдвартса - Гарри Поттер - мой друг.Он чемпион по игре в „Квидич".Он - легенда.Он выжил после визита Волан-Де-Морта...- Не успела договорить подруга Джейн - Я конечно понимаю, я знаю это...Лучше научи меня летать на метле - Прервала ее Аркенсоу - Все завтра.Как раз завтра будет урок физ-ры .       Подруги уснули.Они настолько крепко спали, что даже не слышали, что в соседней комнате поют опять пьяные, подружившиеся Гарри и Джефф гимн Хогдвартса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.