ID работы: 2033899

Я уеду жить в Хогвартс!

Джен
G
Завершён
92
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.Беги, Форест,беги!

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись в свой мир,он остановился около дверного порога.Ему не хотелось возвращаться домой, убивать.Представьте, сам Джефф убийца не хочет убивать!Немного постояв, он позвонил в дверной звонок. - Кто это? - Спросил Слендер - Я, Джефф - Этот ублюдок вернулся!? - Из-за двери донеся недоумевающий голос Джейн       Слендер отрыл дверь, и удивился.Джефф чуть не плачет!Мда, такое раз в столетие бывает. - Что случилось? - Сказал Слендер и взял у него чемоданы - Меня отчислили.Мне там так понравилось!Я так много узнал! - Обижался Джефф - А че ты там узнал? - Заинтересовался Бен и сел на пол,скрестив ноги.Несколько крипи сели рядом с ним,зазывая Джеффа к ним. - Ну, несколько заклинаний... - Какие? - Перебил его Смеющийся Джек - Ну, по пьяни мне Гарри сказал... - Опять Джефф не успел договорить - Стоп, вы там пили? - Спросил КагеКао - ТЫ ВИДЕЛ ГАРРИ? - Спросила Клокворк - Круу~то - Протянули все - Да, я там пил.Да, я видел Гарри.Он мой бывший друг.Я знаю заклинание превращения в лягушку! - На этом моменте он посмотрел на Джейн - Научился летать на метле!Узнал много нового!А теперь меня выгнали!Я не хочу покидать ту школу, вы понимаете!? - После этой большой фразы он заплакал. - Так,подтирай сопли, Джефф,мы вернем тебя туда.Ясно? - Сказал Слендер и дал в руки Джеффу нож - Ты знаешь,что делать. - Он пошел на улицу.За ним все.       Все успешно зашли в портал, и так же успешно, как Джефф, упали в грязь (см. Главу 2). Войдя в школу,они ахнули : огромное помещение, где очень-очень много говорящих картин,огромная хрустальная люстра. - Ну что?Начнем месиво? - Спросил Тоби доставая топоры В этом моменте very-very много кишков,крови,хардкора,насилия,изнасилования (по части Оффа), вандализма, нецензурной лексики и т.п.. Так как мне лень так много писать,я просто пишу эту надпись.Простите за неудобства.       Везде лежали трупаки школьников.На шум и визги пришел Дамболдор.Увидев это, он обоссался испугался. - Прошу, пощадите меня!Что вам угодно? - Прими Джеффа - Прохрипел пригнувшийся к нему Слендер - Х-хор-рошо - Дрожал Дамболдор и посмотрел на Джеффа. - Бу! - Припугнул сзади Бен, чем заставил Дамболдора убежать в кабинет.       Вдруг, Джефф увидел, что у одного мальчика в кармане есть волшебная палочка.Взяв ее, он посмотрел на Джейн.Та убежала. - Беги, Форест,беги! - Орал бегущий за ней Джефф       Крипи посмеялись от души,и ушли, болтая о чем-то.Я подслушала часть разговора : "Может, Джейн оставим здесь?". Правда это, иль нет,не наше дело.Ну на этом конец главы, а кто слушал - Того Джефф не обратит в жабу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.