ID работы: 2033899

Я уеду жить в Хогвартс!

Джен
G
Завершён
92
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Battle едой

Настройки текста

***

Жора прожил у Бена всего лишь 2 дня, а уже нажил себе врагов и друзей. Например, он подружился с Джейн, а Джеффа он щипает за жопу. Жорик питается человеческой плотью, что удивило маньяков... А еще он нашел себе подружку... Да да, подружку! Бен просил Слендера взять еще и подружку гуся Жанну, но ему и этого гогочущего недоразумения хватало. Но сейчас не об этом. Мне не чего сказать, и поэтому, я вам говорю "Однако здравствуйте". Однако здравствуйте.

***

Знаете какой сегодня день? Правильно, день возвращения в школу. Вы не представляете, как радовался Джеффри, когда проснулся и посмотрел в календарь. Разбудив всех, он попрощался с ними, схватил метлу и чемодан с ненужным барахлом. Вдобавок потащил за собой сонную Джейн, которая не понимала, что происходит. Перед порталом он остановился, осмотрел все вокруг, набрал побольше воздуха в грудь, и запрыгнул в портал. А вы знаете, что в Хогдвартсе есть поговорка?Она гласит: Кто через портал в Хогдвартс попадал , тот в лужу упал... Так и случилось! За то, проснулась Джейн - Джефф, сука, куда ты притащил меня? - Джейн осмотрелась - Стоп.... Я думала, сегодня воскресенье... - Петух тоже думал, да в суп попал! - Сказал Джефф и натянул на себя мантию - А обо мне ты подумал? Главное свои вещи взял, а мои... - Джейн не успела договорить, так как в нее полетел чемодан с ее вещами - Сука... - Пожалуйста... - Усмехнулся Джефф и потащил за собой Джейн, на первый урок.

***

На уроке Для Джеффа этот урок был слишком скучный...Ну вот нафига ему нужно будет Глюковое Зелье? Ну, разве что отомстить Бену за "дибила", или Рону, который заставил флиртовать его в Мона Лизой...А вот Джейн строчила рецепт зелья каллиграфическим почерком в тетрадь. Я кажется знаю, зачем ей нужен рецепт. На уроке зельеварения Вудс больше всего уделял внимание классным часам, и двери, которая ведет в коридор. Еще иногда он кидал скомканные записки в Гарри, в которых было написано что-то на подобии "Когда закончится урок?" или "Сколько сегодня уроков?". Но случилось несчастье... Профессор застукал ихнюю переписку и задал роковой вопрос для Джеффри - Вудс, я вам не помешал? Можете подсказать мне как приготовить зелье? - Э...Ну... Берем сначал укропу, Потом кошачью жопу. 25 картошек... - "Рецепт" Джеффа перебил звонок - Ладно, записывайте Д/З... - Учеников след простыл - Эх, дети.

***

Столовая В столовой мирная обстановка. Но нет же. Джефф все испортил своей дракой едой. а все начиналось из-за обычной болтовни... -...потом возьму метлу,улечу домой...Эй! Ты слушаешь? - Джейн толкнула заснувшего Вудса - Да,да... - Пробубнил Джефф - Ладно...Апотомвотвсебудетчикипукикровьубийствокишкинормальнаяжизньнормальныедрузьяпреступления... - Заипала! - Выпалил Вудс, и пролил на Джейн кисель - Драка едой! - Вскочил Гарри с места и кинул в Гермиону фрикадельку в подливе Вся столовая превратилась в поле битвы : Джейн хотела отомстить Джеффу, и пролила чай ему на джинсы, а он тем временем втирал в парик Джейн салат ; Рон попытался попасть в Гарри свеклу,но она попала в Джейн ; Гермиона мстила Малфою за котлету в волосах ; Гарри помогал Гермионе ; А учителя откровенно ржали, пока Дамболдору не кинули в лицо яблоко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.