ID работы: 2033899

Я уеду жить в Хогвартс!

Джен
G
Завершён
92
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Письмо

Настройки текста

***

Думаю, многие думали, что тот конфуз с яблоком закончиться отчислением. А вот хрен вам! Однако здравствуйте.

***

- Ах, так! - Выпалил Дамблдор и кинул ананас в Джеффа Учителя не выдержали, и тоже начали кидаться в друг друга фруктами да овощами - Анархия! - Крикнул Джефф и повторно кинул в Дамблдора яблоко, но на этот раз в сиропе. - Это война! - Грюм пролил на Снегга графин с водой, а Снегг кинул в него котлету, при том злобно смеясь В общем, это безумие продолжалось 20 минут, а потом наши герои в качестве наказания убирали от остатков еды столовую. - Я вот не понимаю, учителя тоже бесились, че они тоже не убирают? - Оттирая пятна на полу спросил Рон. - Мы первые устроили... И поэтому убираемся! - Гермиона злобно посмотрела на Гарри А Джефф молчал, он думал, зла ли на него Джейн, или нет. - Убирай, блядь! - Джейн погрозила Вудсу сковородкой "Все таки зла на меня..." - Думал Джефф Они убирались примерно целый урок. Обидно то что они убирались во время урока физ-ры. Внезапно, в открытое окно влетает...

***

- Жора? - Удивленно спросил Джеффри Гусь ничего не ответил, (Автор: даладна?) а просто уронил на башку Улыбашки письмо. Раскрыв его, он понял, что это писал Слендер, ибо было все написано почерком а-ля "Я первоклашка".

Дорогие Джефф и Джейн! Сейчас сижу на кресле и пишу это вам. Я даже не боюсь этого сказать : Мне без вас скучно. По успеваемости я понял, что вы уже хорошо себя ведете. А НАМ БЕЗ ВАС СКУЧНО!Возвращайтесь к нам, я решил завтра забрать вас из школы Слендер

После прочтения письма, у него спала его улыбка. Даже его "фальшивая" не может прикрыть грусть. Он полюбил своих друзей, и не хочет их покидать. По щеке скатилась мужская слеза. Джейн держала в руках сковородку, у нее уже лопнули нервы, и она развернулась, чтоб дать по лбу сковородкой, но она увидела сидящего на коления Джеффа, он грустил. - Джефф? Что с тобой? - Джейн присела рядом с ним, и выхватила у него письмо, и начала быстро его читать - ...Возвращайтесь к нам, я решил завтра забрать вас из школы... - Джейн опустила голову. Она тоже не хотела покидать это волшебное место. - Ребята, что такое? - Гарри подбежал к ним - Нас завтра заберут из школы... - Пробубнила Джейн - Ох... - Гарри присел к ним, и начал думать - Идея! Хогдвартс, место, где сбываются мечты! Так давай их исполним! - Гарри слегка подтолкнул Киллера - Ммм... Неплохая идея! - Джейн вскочила с места, и прихватила Джеффа - Я всегда мечтала отпиздить Грюма!

Миссия №1 - Отпиздить Грюма - началась!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.