ID работы: 2033899

Я уеду жить в Хогвартс!

Джен
G
Завершён
92
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.Отомстить Грюму

Настройки текста

***

Если вы это читаете, то добро пожаловать! Это телешоу "Автор, где прода?"! Я очень долго думала, что написать в этой главе, а потом меня упороло от передозировки кубического сахара кубчатого сахара...ну нах сахара. ПОЭТОМУ ГЛАВА БУДЕТ НЕЕБИЧЕСКИ КРУТАЯ! Однако здравствуйте.

***

- Я придумала, как отомстить Грюму - Таща за собой по лестнице говорила Аркенсоу - Эй! У меня вроде тоже есть мечты, и я хочу их исполнить! - Возмущался Джефф - Какие например? - Спросила Джейн и отпустила его, затем Джефф кубарем скатился с лестницы, а снизу послышалось эхо, которое ныло от боли : - Например, отомстить тебе! - Я те отомщу! - Сказала Вечная, кинула в Беднягу Джеффа сковородку, которая жаждала попасть в его лоб. Снизу послышался пронзительный крик. Аркенсоу не обратила на это внимание, и ушла.

***

Через 25 минут План отмщения кипел...В прямом смысле. Джейн решила сварить Глючное Зелье, и в качестве "Подарка" подарить Грюму. - Осталось добавить... - Джейн взглянула на листок с рецептом - ...укроп, 25 картошек, кошачью жопу....ЧТО? - Вечная вырвала листок бумаги из тетради, и взглянула на него еще раз - по любому месть Джеффа... - Девушка усмехнулась и пошла искать Гермиону, она уж точно поможет восстановить рецепт.

***

- Гермиона! - Крикнула Джейн. Она нашла ее на улице, о чем-то толкуя с Роном - Ай? - Ты поможешь мне с Глючным зельем? - Хочешь Грюму отомстить? Ну ладно, что там? - Какие последние три ингредиента? - Укроп, 25 картошек, кошачья жопа... -Реально? - У Аркенсоу округлились глаза от такого ответа. Гермиона закивала. - Аа...Ну ладно... - Джейн задом пошла обратно...И споткнулась о камень

***

Спустя 5 минут у Джеффа - И тааак... - Сказал Джефф не отводя от списка глаз - Отомстить Рону - Есть - Он вычеркнул из списка этот пункт. - Осталась мстя Джейн... - Он посмотрел на комнату, как раз из которой выходила Вечная. Осталось пара пустяков - Добавить 3 ингредиента : Укроп, 25 картошек, кошачья жопа. Кинув эти предметы, он услышал приближающиеся шаги к комнате. Недолго думая он запрыгнул в шкаф, и нашел там плакат Джастина Бибера... В тот момент в комнату вошла Джейн...

***

- Так, а теперь... - Внезапно, из шкафа выпрыгнул визжащий как свинья Джефф, и начал бегать вокруг Джейн, а потом вовсе спрятался за ней и с опаской поглядывал на шкаф - Ухтыжбля, это такая месть? - Нет, там в шкафу... - Он сделал действующую на нервы паузу - Плакат Бибера! - Ухтыж! - Джейн отскочила от шкафа - Лладно, я пошел... - Джефф побежал в сторону двери - Стой... - Джефф уже исчез - Вот сука... - Джейн поглядывая на дверь, мешала зелье

***

Зелье готово. Джейн позаимствовала пустую бутылку коньяка, и налила в нее зелье. Ах, зачем бутылка? Так для конспирации. От Джейн до кабинета Грюма остались считанные шаги. Набрав больше воздуха в легкие, она постучалась. - Войдите - Раздался грубый голос Грюма - Здравствуйте... Я вам тут принесла подарок... - Джейн протянула Грюму бутылку "коньяка" - Это только тянет на четверку с минусом... - Неет, я просто подарить вам захотела... Как лучшему учителю. - В ответ Грюм лишь усмехнулся и налил себе бокал этот "коньяк"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.