ID работы: 203408

Я изменюсь!

Гет
PG-13
Заморожен
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Макаров. Я сидел и разбирал бумаги на своём столе. Каждую бумагу надо было прочитать, поставить печать или читать предъявы совета. Это та-а-ак скучно. Вдруг я почувствовал, что кто-то хочет покинуть гильдию. Я использовал магию мыслей и узнал, что наша дорогая Люсечка, уходит из гильдии. Меня кинуло в злость. Кто же заставил Люси покинуть гильдию, нет, не так семью. А может этого она сама захотела? Нет, нет и ещё раз нет! Она очень любит нашу гильдию, она давно хотела вступить в неё. А сейчас? Что же с ней случилось? Кто заставил покинуть гильдию? THE END POV Макаров. POV Кир. - Можно мне вступить в вашу гильдию? – сказала она. Я офигел. Как она такая слабая, хрупкая девушка, пойдёт в гильдию, где одни парни? Мастер, ну хоть вы скажите, что это плохая затея. - Хорошо, но для начала тебе придётся пройти испытание, - он, что взялся за неё в серьёз? - Я согласна, а какие испытания будут? – спросила Люси. Надеюсь, он хотя бы испытание не сильные даст. У нас есть три испытания по три номера. Первое испытание самое лёгкое: 1) Найти в гильдии книгу под названием «Magik» 2) Откопать редкий камень. 3) В море найти на дне обычный камушек. Второе испытание по средней силы: 1) Пойти в подвал гильдии и найти вкл/выкл. света. 2) Ударить дерево, так, что бы оно упало. 3) Найти две игрушки, которые о-очень хорошо запрятаны. Третье испытание самое сложное: 1) За один день прочитать книгу о магии в 2346 страниц. 2) Выучить все заклинания из книги. 3) Сразиться с Мастером гильдии, поверьте, он очень силён. Ну, вроде всё. - Первое испытание: за один день ты должна прочитать книгу о магии в 2346 страниц, второе испытание: выучить все заклинания из этой книги и третье испытание: сразиться со мной, - я всё ещё продолжал быть в шоке. Ну, мастер, почему вы даёте самое сложное испытание?! Не понимаю! - Первое легко, второе, ну, так себе, третье думаю, будет сложно, - приложив палец к губам начала говорить Люси. - Да, и ещё, - что на этот раз? – будешь пользоваться против меня заклинаниями, которые изучишь из книги, - начал пояснять мастер гильдии «Луч света». Ей тем более ещё сложнее дали! Просто когда мастер давал сложные испытание, то не говорил пользоваться магией из этой книги. Ну, Люська, тебе не повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.