ID работы: 203408

Я изменюсь!

Гет
PG-13
Заморожен
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Макаров Прошёл один день, после того, как Люси ушла из гильдии. Я ещё не говорил всей гильдии, что она ушла. И наконец, я набрался смелости и решил всё рассказать гильдии. Я с суровым и грустным взглядом вышел из своего кабинета. Спустившись вниз по лестнице, я встал НА барную стойку (как в сериях, короче). И начал говорить: - ТАК, ШПАНЬЁ! ЗАТКНУЛИСЬ!!! – все послушались и замолчали. – Я хочу вам сказать, что…Наша Люси ушла из гильдии… - Кана поперхнулась пивом или вином. Вакаба выронил свою трубку. Мира уронила стакан. Даже Эльза не доела клубничный тортик. - Как?!...Почему?!... За что?! – Мира закрыла руками лицо. Послышались всхлипы. Потом…Я даже не ожидал, она взяла и превратилась в демона. - Это всё ты… - дрожащим голосом начала Мира. – Это ты виноват!... Нацу!! – перешла на крик Миражанна. - Мира, почему ты думаешь, что это из-за Нацу?! – Со злостью в голосе спросила…сестра Миры. - Я все слышала, - уже превратившись обратно в человека, сказала официантка. - Откуда? – спросил я. - Я вам расскажу… FlashBack Люси сидела за барной стойкой и болтала с Мирой. Тут дверь слетает с петель и входит Нацу с Лисанной. Нацу идёт «общаться» с Греем. Лисанна подходит к барной стойке. - Мира, я пойду в туалет, - грустно сказала Люси. - Хорошо, - демонесса улыбнулась. Люси ушла в женский туалет. А тем времени Лисанна начала подходить к Нацу. Сначала болтали ни о чём. Потом Лисанна произнесла заклинание «Морфы»* и у Нацу в глазах перестал сиять оттенок счастья и радости. Им управляла Лисанна. Когда Заклинательница вышла из туалета, то из-за соседнего стола, где сидели Лисанна и Нацу, начался разговор. - Нацу, правда, Люси очень слабая для вашей команды. Вместо нее должна быть я. Правда, ведь?! - с хитрой улыбкой говорила сестра Миры. - Точно, точно. Она очень слабая. Приходится её защищать. А если пойдёт куда одна, то в проблему попадёт и выручать её приходится. Лучше бы она стала сильней, а не пряталась за нашими спинами. Ты намного лучше ее, Лис, - на последнем слове Нацу улыбнулся. У Люси в груди всё сжалось, и она просто выбежала из гильдии. А на лице Лисанны расплылась кровожадная улыбка. А Мира лишь протянула руку в сторону, куда убежала Люси. А Лисанна даже не знала, что её сестра всё слышала. End FlashBack - Я даже не думала, что всё так будет… - закончила свой рассказ Мира. Лисанна с Нацу лишь ухмыльнулись. - Чего ухмыльнулись?! – задал вопрос маг льда. - Ничего, ничего, - нахальная улыбка исчезла с лица Нацу. Грей лишь зло посмотрел на Нацу и отвернулся. Ведь как быть, если дорогой человек уходит из гильдии. - Но, никто не считал Люси слабой! – выкрикнул Макао с Каной. - Да, да! – послышалось из конца гильдии. - Но всё же, куда наша Люси ушла?... «Морф» - человек, который произносит это заклинание, действует на его «жертву». Заклинание «Морф» пользуется обычно в военных или плохих целях, чтобы узнать правду, или же контролировать разум человека. Запутать его, заставить делать то, что не хочет он сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.