ID работы: 2034080

Старшеклассники

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Han JoMi бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не люблю тебя! - эти слова напрочь убили меня. Признаваться в любви - ужасная ошибка. Эту девушку, которая мне тока что отказала, я знаю с самого детства. Она мой лучший друг. Когда мы перешли с ней в среднюю школу , я понял, что люблю её. Каждый день я приходил в школу с огромными букетами, дарил ей подарки, ждал её, а она принимала это как за дружбу. Мне было очень обидно, когда она перед всеми меня первый раз отшила, но я не сдался. Я признавался ей каждый день, но через несколько месяцев она ушла из-за меня. Её подруги меня возненавидели. Вот мы стали старшеклассниками. Я и она стоим на улице. Я в надежде на то, что она даст мне шанс, но нет. Она просто разворачивается и уходит. - Прости, - говорю я, девушка останавливается, и я продолжаю говорить, - Больше я не буду тебе докучать. Я изменюсь и постараюсь забыть про тебя, прости, - после моих слов, подруга, молча, уходит. Я остаюсь стоять под голубым небом, думаю, как же мне её забыть. Забыть ту самую, с которой знаком с самого детства. Моя любовь погубила дружбу. Вечер. Закончились все уроки, и я пошёл домой. Дома меня всё равно никто не ждёт, разве что анонимный чат, в котором я уже вторую неделю переписываюсь. В чате я познакомился с тремя парнями моего возраста. Они такие же, как и я. Потеряли смысл жизни. Одев наушники, включив свою любимую песню, я решил пойти через парк, через него намного быстрей дойти до дома. Когда я прошёл первый фонтан, который стоит у самых ворот в парк, возле огромной сакуры заметил, что школьники кого-то избивают. Я просто решил не вмешиваться и прошёл мимо них. Зайдя домой, я снял кроссовки и поднялся на второй этаж к себе в комнату. Захлопнув громко дверь, я завалился на кровать и тут же включил ноутбук, который лежал на подушке. Когда он включился, то я тут же открыл вкладку с тем самым чатом. - Привет. - Здорово! - А где ещё двое? - Не знаю. - Давно сидишь тут? - Нет. Недавно пришёл с магазина и тут же залез. - Понятно. Я пока шёл со школы, то увидел, как какие-то старшеклассники избивали парня. - Вот оно как. А я только видел влюблённые парочки. Мне так завидно было, что я хотел их всех убить. "ЁнГук, спускайся ужинать!" - раздался голос моей матери. Я тяжело вздохнул, попрощался с анонимом, переоделся в домашнюю одежду и спустился на первый этаж. Присев за стол, я тут же почувствовал на себе взгляд вечно недовольного отца. - Ешь, ты наверное весь день голодный, - сказала матушка и села за стол. Я рассоединил палочки и принялся есть. Моя мама всегда вкусно готовит. Из всей семьи, я люблю только свою мать. Старшая сестра со своим парнем уехала за границу, моему старшему брату - близнецу вообще похрен на всех. - Как дела в школе? - спросил меня отец. Я лишь посмотрел на него и продолжил есть. - ЁнГук, ты меня не слышал? Что нужно делать, когда тебе задают вопрос? - томным голосом продолжал он меня спрашивать, но я молчал. Меня бесит разговаривать с ним. Он меня вообще бесит. Что бы я ни делал, его всё всегда не устраивает. Ненавижу свою семью. - Дерьмово, - ответил я и за мои слова, отец схватил меня за ухо и сказал. - Ещё раз услышу, какие ты слова употребляешь, мало не покажется, - затем он резко меня отпускает и бьёт по затылку, через минуту уходит из дома. - Ненавижу его! Что б его машина сбила! - бурчу, себе под нос я. Мама это прекрасно слышит, но ничего мне не говорит. - Спасибо. Было очень вкусно, - поблагодарив, я снова ушёл в свою комнату. Закрыв дверь на замок, я лёг на кровать и снова открыл тот чат. - Я вернулся! - Я ждал тебя. - Ого, уже другой. - А ты как думал? Я тут один. - Как твои дела? - Да вот, скучно на самом деле жить одному. Даже обнять некого. - Мне тоже некого обнять. Ты сегодня кушал?! - Конечно. Нечего за меня беспокоиться. Если я живу один, это не значит, что я не умею готовить и т.д. - Ну, всё равно. Слушай, а какая у тебя внешность? - Красивая. - А характер? - Тоже красивый. А ты какой? - Раздолбай! - Ахаха, только ты можешь поднять мне настроение. - Это моя задача. - Ясно. Ладно, я спать. Сладких снов. - И тебе. Попрощавшись с анонимом, я выключил ноутбук и тоже лёг спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.