ID работы: 2034080

Старшеклассники

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Han JoMi бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я открываю глаза и тут же смотрю на время. Голова раскалывается, глаза закрываются, но стоило мне глянуть на часы, как я тут же подскакиваю с кровати и начинаю бегать по квартире. Время 08:55, ровно в девять в школе начнётся линейка. У меня есть пять минут, чтобы одеться и прибежать на школьный стадион. Блин, забыл, школьная форма ведь у меня в стирке. Ладно, я достаю из шкафа, какую-то рваную, белую футболку, зауженные джинсы, надеваю кроссовки и выбегаю из дома. Я даже не задумываюсь, закрыл ли я дверь?! Перейдя дорогу, я продолжил бежать. Прохожие смотрят на меня, как на идиота. Но я совершенно не обращаю на них внимания. Добравшись до школы, я вбегаю на школьный двор с криками: "Подождите!" - и становлюсь в строй. Мой классный руководитель недовольно смотрит на меня и на то как я одет. Директор рассказывает про школьные правила, но я совершенно его не слушаю. Сейчас чувствую себя очень не комфортно, как будто на меня кто-то смотрит и мысленно убивает. Повернув голову направо, замечаю парня, который пялиться на меня. Что он смотрит на меня? Кто он такой вообще? А с виду вроде бы ничего такой. Стоп! Я не могу сейчас думать о сексе! Да, да, да. Я не той ориентации и у меня был парень, но мы с ним расстались. Когда этот старый хрен перестал мелить свою чушь, то я направился в класс, но по дороге пересёкся с этим парнем, который на меня смотрел всё время, пока мы стояли. Когда он прошёл мимо меня, то "случайно" задел мою ладонь своей ладонью. Он нарывается? Прейдя в класс, девушки тут же окружили меня и начали задавать глупые вопросы, на которые я отвечал с фальшивой улыбкой, дабы не обидеть их. Снова тупые и глупые вопросы, мои тупые и глупые ответы, и тупые лица, которые я буду видеть каждый день, до окончания школы. Предложения встречаться, дружба, драка, дом. Вот как я обычно провожу свой день. Он ничем не отличается от жизни обычного старшеклассника. - Оппа~ женский голос меня заставил вернуться в реальность, - А пойдём сегодня вместе домой? - спросила одноклассница. Эта её смазливая мордашка, от которой меня блевать тянет. Меня бесит, что девушки со мной себя ведут, как будто я единственный парень на этой планете. Ну конечно, им лишь бы только найти красивого парня и хвастаться своим подругам. - Ты дура? Он со мной сегодня пойдёт! - сказала другая девушка. Я посмотрел на неё и улыбнулся. - Не ссорьтесь, но сегодня я пойду один, - отвечаю я им. Звенит звонок, и я сажусь на своё место. В класс заходит учитель и начинает урок, но перед этим он ругает меня, потому что я опоздал и подвёл класс. Закатив глаза, я снова начинаю думать о своём. Иногда мне так хочется всё бросить и просто лечь и умереть, но нельзя. Хотя, кто мне запрещает это сделать? Никто. Никому я не нужен, даже своей тёте, которая делает вид, что она идеальная опекунша. Мне скучно и поэтому я достаю телефон, и начинаю переписываться в анонимном чате с друзьями, которые сейчас как раз онлайн. - Явился! - Конечно. Мне стало скучно, вот я и достал телефон. Сейчас на уроке, не люблю математику. - А кто её любит? - Я! - Ботаник. - И что с того, что я ботаник? - Из-за этого тебя все и бьют! - Не ссорьтесь, девочки. - Ты ахерел?! - А что я должен был сказать? - Я сегодня снова проспал. - Это так в тему. - Почему ты проспал? - Долго вчера уснуть не мог. - Каковы ваши причины недосыпа, мистер. - Ревел, как сучка. - Что такое? Из-за какого удолбана, ты ревел? - Да так, парень бросил, вот и ревел. - Тут одни гомосеки? - Ну типа. - Шутник. "Ким ХимЧан!" - послышался голос учителя, а потом сильная боль в голове. Этот старый засранец снова меня ударил указкой по голове. Каждый день я получаю указкой, потому что не отвечаю на вопросы учителя, хамлю, дерусь, отвлекаюсь на уроках и ещё множество причин. - Почему ты играешь в телефон? Разве ты не меня должен слушать? - он смотрит на меня с высокомерием и ждёт моего ответа. Парой мне так врезать ему охото, но нельзя, учитель же. - Повтори, что я только что сказал! - Я вас не слушал, извините, - ответил я и тут же оказался за дверью класса. Блин, я снова буду проводить урок в коридоре. Какой я тут уже раз? 5? 25? Не важно. Главное, что б меня никто не увидел. Я спустился на первый этаж и направился к туалету. Зайдя, я услышал шум воды, которая текла из крана. Подойдя к одному из умывальников, я закрыл кран, из которого текла вода. - Зачем ты его закрыл? - послышался хриплый голос. Я подошёл к одной из кабинок и увидел парня, который дрочил сидя на унитазе. - О, Боже! - сказал я и тут же отвернулся, а парень лишь улыбнулся, - Почему ты делаешь это именно тут и сейчас? - спросил я. Да зачем я это спрашиваю? Что со мной происходит в последнее время? - А когда ещё? Пока урок, вот и дрочу, - ответил он. Мне жутко стало не по себе. - Ладно, я сделаю вид, что ничего не видел, - сказав, я начал умываться холодной водой, чтобы прейти в норму. В туалет кто-то зашёл. Я не успел оглянуться, как оказался прижатым к стене. - Моя спина, - простонал я. - Хватит там дрочить! Сейчас уже урок закончиться, а ты всё никак кончить не можешь, придурок, - грубый бас. Будто этот бас я уже где-то слышал, но вспомнить не могу где именно. Парень, который дрочил, тут же натянул на себя штаны с трусами и убежал. - Спине больно? Ну, извини, не хотел тебе навредить, наверное. Ты, рыжий, если ещё раз опоздаешь и подведёшь всю школу, то тебе конец. И да, не выпендривайся. Думаешь, раз за тобой девчонки бегают, можно всё что угодно делать? Ошибаешься. Ещё один твой прокол, и ты будешь стонать подо мной, как малолетняя шлюха. Надеюсь, ты меня понял, - сделав выговор, парень меня отпусти и ушёл. Я даже не успел его осмотреть толком, видел только, как парень уходил. Вечер. Я иду домой снова один. Думаю над тем, что сказал мне этот парень. Да кто он такой, что бы мне указывать, что делать, а что нет?! И что это за странные фразы были: "Будешь стонать подо мной, как малолетняя шлюха", - что он имел ввиду? Он - гей?! Ну да, я озабоченный. Только и думаю о парне. Интересно, а кто-нибудь из класса догадывается, что я не той ориентации? Хочу классного парня, что бы все завидовали, когда я буду с ним гулять. Чёрт, мои мысли, как у нормальной, обычной школьницы. Твою мать. Я пришёл домой, снял всю одежду и лёг в свою любимую кроватку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.