ID работы: 2034080

Старшеклассники

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Han JoMi бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Это ЁнГук... Не успели толком познакомится, как тут же поругались. И что это за шоу он устроил в туалете? Неужели я ему нравлюсь? Не может такого быть! Я достал сигарету и зажёг её, а за тем стал медленно прикуривать. Мои руки дрожали, взгляд бегал по сторонам, мысли были только о том, что произошло со мной недавно. Докурив, я вызвал такси и стал ждать, когда оно приедет. Я ждал минут двадцать. Почти через каждую минуту, я поглядывал на часы и нервничал, потому что для меня время шло очень медленно и такси не приезжало. Но когда оно подъехало к остановке, я тут же залез на переднее сиденье и пристегнул ремень безопасности. Указав водителю, куда точно нужно ехать, я одел наушники и включил свою любимую музыку.

Flashback

- ХимЧан, - позвала меня мама, - Твой папа пришёл, - когда я услышал эту фразу, то я тут же подскочил и босой побежал в дом. До этого, я сидел, играл в машинки во дворе. Я вбежал на кухню и меня тут же схватил на руки мой любимый отец. Целый месяц его не видел, соскучился по нему. - Папочка! - радостно кричу я и обнимаю любимого отца за шею и целую в щёчку. - Как же я рад тебя видеть, ХимЧан, - во все тридцать зубов улыбается отец. Два зуба ему ещё в молодости выбили, когда он дрался за сердце своей любимой девушки. Эта девушка - моя мама, которая сейчас сидит за кухонным столиком и мило улыбается, глядя на нас с отцом. - Я так скучал по тебе! - говорю я глядя в глаза отцу, - А мы будет сегодня воздушного змея запускать? - спрашиваю я. Папа в ответ улыбается, ставит меня на ноги и садиться за стол. Каждый раз, когда папа приходит с работы, мы с ним запускаем воздушного змея. - ХимЧан, прости, но твой папа очень устал и хочет отдохнуть, извини, малыш, - тяжело вздыхает отец. С его лица уходит та счастливая улыбка, которая была пару минут назад. Я чувствую, как обида охватывает меня, опускаю свою голову и закрываю глаза, чтобы не заплакать. Ведь мы каждый раз запускаем змея, когда папа приходит с работы. - Подойди сюда, - зовёт меня он, я неохотно подхожу и тут же чувствую, как его тёплая ладонь начинает гладить мой затылок, - Мы завтра запустим змея. Завтра мы проведём весь день вместе, - говорит он и улыбка снова появляется на его лице. - Правда? - радостно спрашиваю я и получаю в ответ кивок,- Ура! - кричу во всё горло и убегаю к себе в комнату, дабы нарисовать рисунок, как я и папа вместе гуляем по Сеулу.

***

Я снова возвращаюсь в реальный мир. Из мыслей меня вывело только то, что рука таксиста нежно поглаживала мою оголённую коленку. Зря я сегодня надел рваные джинсы. - Спасибо, вот деньги, до свидания, - кинув ему почти в лицо деньги, я вышел из машины и направился в клуб, который находился через дорогу. Когда загорелся зелёный цвет, я посмотрел по сторонам и уже стал переходить дорогу. Зайдя в клуб, многие, кто тут находились, начали меня приветствовать и улыбаться, дабы понравится мне. Но все они для меня лишь озабоченные твари. Я зашёл в VIP комнату, бросил рюкзак в угол и завалился на кровать. - ХимЧан, через час, что б был готов, - послышался мужской голос за дверью. Я тяжело вздохнул и принялся переодеваться. Ненавижу свою работу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.