ID работы: 2034080

Старшеклассники

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Han JoMi бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV YongGuk Сейчас сижу, смотрю на стакан с алкогольным напитком и думаю: "Зачем я предложил встретиться?" Интересно, а кому я нравлюсь из этих троих? Блин, а ведь и, правда меня больше не интересуют девушки, вот чёрт! *** ХимЧан подсел к ЁнГуку, который сидит за барной стойкой, и заказал алкогольный коктель. Бармен улыбнулся рыжему парню и налил коктейль. "За мой счёт", - сказал бармен и протянул школьнику напиток. - Много не пей, завтра же в школу, - пробурчал пьяненький ЁнГук. - Это ты позвал нас в клуб, - скорчил недовольное лицо ХимЧан и начал пить коктейль. - Ну, я же не знал, что один из анонимов - ты! - выкрикнул ЁнГук, но потом понял, что это было лишним. ХимЧан смотрел на него удивлёнными глазами, но продолжал сохранять лицо серьёзным. - Пока, - помахал рукой ХимЧан, а затем ушёл в сторону мужского туалета. ЁнГук ударил кулаком по стеклу барной стойки, а затем ушёл следом за ним, но по дороге пересёкся с ДэХёном, который был грустный. - Куда ХимЧан пошёл? - спросил Чон, но старший его проигнорировал и прошёл мимо. ЁнГук зашёл в туалет и сразу же увидел лиса, который смотрел в зеркало, которое висело над умывальником. Бан осмотрел рыжего с ног до головы, и подошёл к нему. - Прости. Я не хотел тебя обидеть, - стал извиняться ЁнГук. - Ничего, я не обиделся, - улыбнулся ХимЧан. POV YongGuk Почему я перед ним извиняюсь? Боже, куда моя жизнь катиться, уже даже перед «истеричками» извиняюсь. Но почему, когда Ким танцевал с каким-то парнем, я мысленно убивал этого парня. Нет! Я не могу так просто влюбиться в ХимЧана, ведь я с ним толком нормально-то не знаком. - ХимЧан, - позвал я его, а за тем жадно впился в его губы. Что? Почему я его поцеловал? Зачем? Но я хочу, продолжил его целовать... Его губы такие мягкие и сладкие, даже прекращать целовать их не хочется. Боже, какие они соблазнительные. Пока сидел за барной стойкой, только и рассматривал губы этого невинного ольджана. Я прикусил его нижнюю губу, а в ответ Ким слега простонал. Ах, его голос, он сводит меня с ума. Нет, я вовсе не влюбился, кажется, мне просто нравится издеваться над этим невинным, сексуальным лисом. Он действительно напоминает мне лисёнка. Его рыжие волосы, а эти хитрые глаза, Боже, смотришь в них и веришь каждому его слову, а ведь что-то из его фраз всё-таки не правда. - Бан, что ты дел... - не дав ему договорить, я обнял его за талию, притянул к себе и снова впился в его алые губы. ХимЧан стал размахивать руками и пытаться оттолкнуть меня. - Твои губы слишком притягательные. Они манят меня, - прошептал ему на ушко и снова впился в его соблазнительные губы. - Пусти, придурок! - выругался ХимЧан и всё-таки смог оттолкнуть меня. Он смотрел на меня удивлёнными глазами и что-то хотел сказать, но потом просто молча, ушёл. Я повернулся к зеркалу и начал смотреть на себя. Только сейчас я осознал, что сделал. Ведь я хотел только проверить, ему ли я нравлюсь или нет? Видимо нет. Тяжело вздохнув, посмотрев на себя в зеркале ещё раз, вышел из туалета и направился к барной стойке, где сидели ДэХён вместе с ЧжунХоном и о чём-то разговаривали. - Куда ХимЧан пошёл? - спросил меня ДэХён. Я помотал головой и сел рядом. - Что-то случилось? - поинтересовался ЧжунХон. Ни на какой из этих вопросов мне не хотелось отвечать, но и игнорировать не стоит, а то подумают, что я специально всё подстроил, чтобы Ким ушёл. - Не знаю, куда он пошёл, - тяжело вздохнул я, - ДэХён, а почему ты такой грустный? - Он видел своего бывшего парня, - грустно сказал Чхве. - Он был с другим, с тем, кого любит больше своей жизни. Хотя, когда-то Ю и мне говорил, что любит меня больше своей жизни, но это в прошлом... - сейчас мне по настоящему стало жалко ДэХёна. Хотя, мы с ним только сегодня познакомились, но я уже понимаю его боль. Ведь моя любовь тоже безответна, как и его. - ДэХён, я понимаю твою боль, - сказал я, чтобы хоть как-то успокоить бедолагу. - Нет! Не понимаешь, - ответил Чон. *** Пару минут назад. POV DaeHyun. Я вышел на улицу, чтобы позвонить маме и сказать, что сегодня приду домой поздно. Выйдя из клуба, я увидел Его. Ю ЁнДжэ. Моя первая и последняя любовь. Он стоял недалеко от меня и целовался с каким-то парнем. Увидев Его, я застыл и стал, смотреть только на него, как он страстно целуется со своей новой игрушкой. Я уверен, этот парень у него ненадолго. ЁнДжэ повернул голову в мою сторону и слегка удивился, но через пару секунд по его лицу поползла хитрая улыбка и он ещё более страстно начал целовать своего партнёра, который этим скажем так, наслаждался. Достав телефон из кармана, я начал набирать номер своей мамы, которая одна дома ждёт меня, когда я вернусь с клуба. - Всё не можешь без мамочки? - послышался голос. Я поднял свой взгляд и перед собой увидел ЁнДжэ, который смотрел на меня с неким отвращением и высокомерием. - Что тебе надо? - поинтересовался я и убрал телефон в карман. - Ничего. Просто я видел, какими жалобными глазами ты на меня смотрел, когда я целовался со своим парнем. - Так он теперь твой парень? - Да и я люблю его больше своей жизни. - Эти же слова ты и мне говорил. - Я тебя больше не люблю, пока, - попрощался ЁнДжэ и ушёл в клуб к своему парню. Поиграет и бросит его, это я точно знаю. Позвонив маме, я вернулся в клуб, где ждал меня ЧжунХон, мой друг! *** - Вот оно что, - откинулся на спинку стула ЁнГук и схватился руками за голову, - Слава богу, у меня не было никаких отношений, - вздохнул он. - То есть, ты не с кем не встречался? - удивлённо спросил ЧжунХон. - Ага, - кивнул Бан, - Хотя, любил одну девушку, но когда я ей признался, она меня тут же отшила, хотя мы с ней знакомы с малых лет. - Безответная любовь? Тяжело тебе, наверное, сейчас, - грустно сказал ДэХён. - Да я уже забыл про неё. Теперь буду искать того, кто и меня в ответ полюбит. - Сумасшедший, - пробубнил Чхве. - А где ХимЧан? - поинтересовался ДэХён и начал осматриваться по сторонам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.