ID работы: 2034343

I feel cold

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну что, ты согрелся?

Настройки текста
*** -Стой, Крис, ты не правильно танцуешь, ведь здесь должен был выйти я. – истерично произнес недовольный Сухо. -Прости Сухо, нужно тренироваться, ведь я не тренируюсь так много как ты. – оправдывался Крис -Мы могли бы остаться завтра после обеда, прорепетируем танец вместе. – предложил смазливый блондин. Крис не смог отказать парню, ведь он действительно плохо знал танец, и с улыбкой на лице кивнул. Сейчас у ребят было много времени, поэтому в общежитии никого не было. Кроме, конечно, двух лидеров. В коридоре была тишина. Парни были голодны после репетиции, поэтому быстро добрались до кухни, и решили что-то приготовить. Вернее Сухо готовил, а Крис сидел за столом, наблюдая за готовкой. -Может быть, поможешь мне, ты ведь тоже есть будешь. Крис только улыбнулся, и встав игриво стукнул Сухо по плечу, после чего выбежал в коридор и громко смеялся. - Некогда смеяться, я есть хочу. – грубо произнес Сухо. Крис пришел обратно, что бы увидеть злую морду парня. Ему удалось разозлить его не на шутку. Но теперь парень, с красивыми белыми волосами решил обломить Криса, что сделает себе бутерброд, а Крис останется, ни с чем. После , высокий шатен извинился, и принялся помогать низкорослому лидеру. -Сухо, я никогда не замечал, что ты настолько низок. – недоуменно сказал парень. -Крис, видишь, кухня сближает. – задорно посмеялся Сухо, Пару минут, еще пытаясь сделать желанный бутерброд, парни умирали от голода. Но если бы не Сухо, Крис бы остался голоден. После легкого перекуса, парни захотели еще. Сухо предложил пойти в кафе за углом, на что Крис с радостью согласился, ведь желудок не наполнился ни наполовину. Выходя из общаги в легких куртках, что бы ни замерзнуть, парни сразу завернули за угол, где и находился долгожданный ларек с едой. Оба парня заказали Сомен, в надежде наполнить свои желудки. -Сухо, приятного аппетита. – пихая в рот ложку лапши, произнес Крис. Улыбнувшись и подняв ложку выше головы, Сухо пробормотал что-то в ответ, но позже повторившись, он произнес «Тебе тоже, друг». Оба друга наевшись, решили пройтись по улице. Было так холодно, что Сухо замерз, так как курточка его была совсем тонкая. Крис решил остановиться, что бы погреть руки лидера, а после продолжить идти. Было видно, как губы парня тряслись от холода, заметно посинев. Крис стоял слишком близко, и в его голове промелькнула странная мысль, которую он осуществил. Крис впился своими губами, в красивые, посиневшие губы друга, сладко поцеловав его. После поцелуя Крис произнес. -Ну что, ты согрелся? Может пойдем скорее в общежитие? – спрашивал парень, с блестящими красными от поцелуя губами. Блондин отреагировал спокойно, но на его замерших щеках, заметно появился красный румянец. Он с улыбкой кивнул головой и взяв за руку Криса, они пошли в общежитие. . Шли они быстро, так как на улице начинался дождь, а идти было не совсем то и мало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.