ID работы: 2034343

I feel cold

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Матч отменяется, как и все остальное.

Настройки текста
*** Прибыв в общагу, оба парня пошли в зал, что бы насладиться просмотром любимых телепередач. В общежитии все еще никого не было. -Где все? – вырвалось у Криса Сухо пригладив свои белые пряди, произнес: - Всегда ты не слушаешь, Крис. Все пошли в город. – рассмеялся парень, выставляя свои замечательные зубы на показ. -Ну что смешного? – возмущенно задался Крис. -Твоя невнимательность, вот что. – снова подшутил над ним Сухо. Продолжая смотреть телевизор, парни ни о чем не думали, но не прошло и пяти минут, как болтливый Сухо задался вопросом. -Что это было сегодня на улице? – спокойно он произнес. -Я хотел сделать как лучше. – попытался оправдать себя Крис, добавив на последок : - А тебе разве не понравилось? Ты мог бы не принять мой поцелуй, но ты был спокоен, значит все таки понравилось? -Крис, раньше я никогда не целовал парня. Но твои губы были так … Не успев договорить, лицо Криса снова было так близко, что Сухо не мог себя контролировать, но он договорил: -… так близко, как сейчас, что я честно, сам думал о поцелуе. Посмеявшись, Крис отодвинулся от Сухо. -Значит тебе понравилось, - поправляя волосы произнес Крис. – А что если бы я предложил тебе повторить то, что произошло около часа назад, как бы ты отреагировал? Недолго думая, блестящие губы беловолосого парня оказалось совсем рядом с чужими губами, но для него они были уже не чужими. Сухо медленно потянулся еще ближе к Крис, и в итоге их губы слились. Диван был просторен, что Крис прервав поцелуй , разлегся на нем, жестами маня к себе Сухо. Снова слившись в поцелуе, парни думали об одном, но их коварные мысли оборвались на хлопанье двери. Парни быстро сели по разным углам дивана, и как они и ожидали, Лухан с Сехуном зашли в комнату. Недолго посидев вместе, и посмеявшись со смешных случаев , которые сегодня произошли с десятью мемберами, которые целый день провели в городе, зашел Кай, и начал продолжать истории, начатые уже другими мемберами, добавляя свои неуместные шутки. Вскоре все три парня покинули комнату, а Сехун добавил: -Сухо, я сегодня не буду спать в комнате, поэтому можешь найти себе компаньона на одну ночь. Смотри только не изменяй мне. – с улыбкой произнес Сехун. Совсем не думая, Сухо предложил Крису остаться с ним в комнате, как они и хотели. Крис естественно согласился, и ломав себе голову, думал что сегодня произойдет. Тут он вскликнул: -Но я ведь не гей. -Я тоже не гей, Крис, но моя симпатия к тебе безгранична уже давно. – утешая Криса, произнес красавец. Глаза его так блестели, что Крис сам понял, что чувствует к своему другу. -Я-я люблю тебя. – немного запинаясь произнес шатен. -Крис, я тебя тоже. – смотря в глаза добавил Сухо. «Почему я раньше его не замечал?», - вдруг пробежало в голове у Криса. «Почему мы не общались так хорошо, как это делаем сейчас? Я считаю Сухо очень привлекательным, и он только на два сантиметра выше, от идеала моей девушки. Может я мечтал не о девушке? Может мне нужна не девушка? Почему парень не может иметь отношения с парнем? Ведь когда я целовал его, мне было так сладко, как никогда.» Тут внезапно Сухо прерывает мысли Криса своим очаровательным голосом. -О чем ты задумался, Крис? – прошептал на ухо незаметно подкравшийся лидер. Вздрогнув , Крис ответил : -Я думаю о том, что сегодня ты мой компаньон по комнате, по этому мы сдвинем кровати, и будем смотреть в окно. – откликнулся задуманный Крис. –Ты же любишь смотреть на чистое небо после дождя, усеянное звездами. Это как галактика.. – На этом Крис закончил, но Сухо перехватил его фразу и сказал : -Ты моя галактика. – Целуя прямо в губы, произнес ранее Сухо. Спустя минут десять, в зал набежало много парней, которые, уже приняв душ, хотели посмотреть футбольный матч, который шел до самого утра. Крис с Сухо покинули комнату, сказав, что якобы устали и пойдут спать. Зайдя в комнату , Крис сразу закрыл дверь, что бы никто не смог помешать *влюбленным по уши не геям* . Кровати сдвигать они не стали, так как уместились и на одной. Они были так тесны друг к другу, что Крис снова не сдержавшись, поцеловал Сухо. Парень начал снимать с него свитер, и почувствовал по телу дрожь, так как в комнате было довольно холодно. Сняв свитер с бледнолицего парня, он откинул его в сторону, наслаждаясь сладким поцелуем. Крис, который был меньше Сухо почти на шесть месяцев, был опытнее его в сто раз. -Крис, мне холодно. – прервав поцелуй, дрожащими губами издал блондин. -Я согрею тебя. – шептал Крис, снимая свою рубашку. Вмиг, теплый живот прикоснулся к животу Сухо. Я почувствовал, как по его телу снова прошла горячая дрожь. Я не мог остановиться, целуя парня в шею, заметно выступающие ключицы, губы. Я целовал его так, будто никогда больше не увижу. Страсть в комнате накалялась, и тут Сухо начал снимать с себя штаны. Крис немного испугался, но принялся помогать, в стягивании узких штанов. Сухо не мог сдержать свой стон, и ледяные руки Криса придавали ему издавать его еще громче. -Но нам же нужны презервативы. – вскликнул Крис. -Неужели мы и без них не обойдемся? – без какого либо стеснения произнес Сухо. -Мы же хотели смотреть на звезды. – напомнил Крис. -Какие звезды, когда передо мной галактика..? - на этом Сухо просто дотронулся губами до тех губ, что были так близко. Спустя малое время начался дождь, молния освещала небо, занося в комнату останки света. Тут в коридоре стало совсем не тихо, парни топотали по коридору, словно стадо слонов. Это взбудоражило Криса, прождав не много времени, в комнату донеслись стуки, которые издала их дверь. «Может притвориться, что мы уже спим?» - промелькнуло в голове Криса, но Сухо отозвался на стуки. Я быстро лег на кровать макнэ, и притворился спящим. Сухо, который был полон энергии, быстро одел свои шорты, и открыл ломящемуся в дверь мемберу. -Что случилось, Се? – задался вопросом Сухо. -Из-за молнии канал не ловит, придется смотреть повтор, а теперь я хочу спать, и не буду ложиться в кровать Криса. -Но Крис же уже спит. – нудно ответил Сухо. -Я хочу спать в своей кровати! – повышая голос сказал младший, будя не спящего лидера. -Крис, вставай и иди в свою кровать, матч отменяется. – грустно отметил макнэ. Крис был в джинсах, и это возмутило парня. Встав, Крис забрал свою рубашку, и пошел в скучную комнату. «Как можно было такое упустить, ненавижу дождь» - подумал он, закрывая за собой скрипучую дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.