ID работы: 2034343

I feel cold

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незабываемое утро.

Настройки текста
*** Крис проспал завтрак, но заботящийся о нем Сухо разбудил его, и напомнил, что после обеда у них репетиция. Вспомнив о вчерашнем, Крис даже не хотел говорить об этом Сухо, он посчитал это ненужным. Зайдя на кухню, Крис увидел, что все мемберы были уже одеты, и явно собирались куда-то уходить. Крис не подавая виду, что рад, тому что все валят, даже не спросил куда они. Тао сам спросил : -Крис, ты не хочешь с нами пойти в новое кафе? Говорят там очень много вкусных блюд. -Нет, не стоит, сегодня мне нужно прорепетировать, иначе я буду плохо выглядеть на сцене. – отнекивался Крис. -Но для чего, же нам дали выходные, что бы мы постоянно репетировали? Нужно отвлечься, ты как Сухо, зациклен на совершенстве. – решил вступить в диалог Дио -Но я же лидер, я должен хорошо двигаться, что бы быть смелее на сцене. – выдумывал разные отмашки Крис. «Да ты на каждом концерте танцуешь как чумной слон» - пронеслось в голове у Сухо, после чего он произнес : -Крис правда не знает танца, его нужно подготовить, если вы не хотите опозориться. – оправдал Криса Сухо. «Надеюсь Сухо наврал, но говорил он это так, будто все так и есть» - подумал Крис, но это его совсем не мучило, больше его волновала миска с кукурузными хлопьями, залитыми молоком. Парни не решали вступать в спор, ведь хотели, что бы Крис действительно подучил танец. Одев куртки , и взяв все нужное с собой, десять шумных парней покинули общежитие. Снова в общежитии царила тишина, и два влюбленных парня остались наедине. -Доедай, и беги в душ, нам нужно подучить танец. – вполне серьезно сказал Сухо. Крису не понравилась затея Сухо, и он предложил остаться здесь. Сухо одобрил, и оба парня остались дома. Недолго думая, Сухо предлагает пройти в комнату, которую он делит с Сехуном. Сидя на кровати, и говоря, Сухо просто приближается к Крису, и целует его прямо в губы. -Ну наконец-то мы одни. – шепчет он. Сухо зарывается пальцами левой руки в пепельные волосы и притягивает голову ближе, требуя больше ласк. Крис гладит бёдра старшего и обводит его губы языком, вызывая дрожь в теле под собой. Сухо сладко целует слегка припухшие губы, закрывая свои темные, полные страсти глаза. Сухо скользит пальцами ниже, оглаживая тонкую длинную шею, по плечам дальше, зацепив сосок и мягко касаясь ладоней «младшего». Исцелованные губы блестят слюной в слабом свете, от закрытых штор. Крис глубоко дышит, зажмурив глаза, и кусает губы на особо чувственных прикосновениях, целуя Сухо шею, вспоминая тот холодный вечер, и его переполняют просто неописуемые эмоции. Тогда он и предположить не мог, что настанет этот день… Крис рывком поставил Сухо на колени спиной к себе, целуя его нежную шею и обхватывая руками его бёдра, прижимается своим стояком между мягких ягодиц. Сухо, расстегнув верхнюю пуговицу джинсов, спустил их донизу. Потянув за штанину, Крис избавил Сухо от узких штанов, которые мешали ему возбудиться, и так давили. Сухо потянув Криса за шею и впившись в его губы жарким поцелуем, второй рукой прижимав его к себе за задницу, и трясь возбужденным членом, пытаясь урвать кусочек наслаждения. Когда Сухо добрался до домашних штанов Криса, он снял их вместе с бельем. Презерватив уже был у Сухо в руках, он стал медленно натягивать его, на стоящий член Криса. С первого раза у него это не получилось, и Крис сделал все сам. Сняв с себя все, что могло помешать Сухо, он снова прыгнул в объятия к уже ждущему Крису. После горячих объятий, они решили сменить позу, и Крис взяв смазку, начал помогать себе, что бы с легкостью и для себя, и для своего партнера войти в Сухо. Растянув его он вошел, но не полностью. Сухо хрипел от невероятных ощущений и неистово терзал простыню. Он лишь чувствует ещё более частые стоны, уже явно сходящего с ума от наслаждения Криса. Ему настолько непривычно и безумно приятно, что он не выдержал долго. Сухо медленно вращает бёдрами, отчего Крис лишь сжимает зубы от удовольствия. Откинув голову назад , он потянулся к манящим к себе губам Криса , двигаясь резче. Вынуждая Криса ускориться, он обхватывает его член и начинает неторопливо ласкать. Неожиданное тепло губ на собственном члене заставляет Криса удивлённо простонать и излиться в чужой рот. Сухо слизав капли спермы с уголка рта понимает, что ему это нравится. В каком-то неясном порыве он тянется вперёд и целует Криса. Наклонившись, Крис начал ласкать член старшего, вскоре от чего Сухо кончил. Полежав на кровати так еще 20 минут, они оба пошли в душ. Целуясь под теплой водой, парни слились в одно целое. Они обнимались в одном душе, и не могли представить, что может быть лучше. Выйдя из душа, парни направились в зал, где диван был в их распоряжении. -Я люблю тебя, галактика. – произнес Сухо, запустив свои пальцы в мягкие пряди волос Криса. -Я тоже люблю тебя, мой лидер. – обняв ответил Крис. -Ну что, ты готов прорепетировать? Кивнув головой, парни отправились в студию, где отрепетировали танец, и как на счастье, Крис быстро запомнил свою связку. -Спасибо тебе , Сухо. – искренне улыбаясь прошептал Крис. Возвращаться они не хотели, поэтому погуляли вдвоем по городу. -А я и не знал, что Сеул такой большой, что здесь улицы всегда полны людьми, что все так красиво. – не отрывая глаз, Крис произносил с открытым ртом. -У нас тут хорошо, нужно почаще куда-то ходить вместе. Ведь мы же вместе? – задался Сухо. -Мы всегда будем вместе. – шепнул Крис дополнив : - Мы одно целое. Звезды на небе уже сияли больше часа, а два влюбленных парня все ходили по городу. -Мне холодно. – сказал Сухо, : - ты поцелуешь меня? Крис приклонил свою голову к губам Сухо, он не боялся поцеловать его на улице, ведь уже было темно, и улица была пуста. Поцеловав блондина, оба парня сошлись на том, что бы вернуться домой. Пришли они поздно, и все мемберы уже сидели в сборе около телевизора, и смотрели долгожданный повтор футбола, Сухо и Крис разместились с ними вместе, ведь болтливый Кай, все же уговорил их остаться, а то это выглядит подозрительно странно. Разместившись в углу, дальше от всех, совсем маленький и скромный Сухо лег на Криса. Так они пролежали все время, когда смотрели футбол, а когда начало светать, и футбол закончился, парни разошлись по своим комнатам, и в тот момент как закрылась последняя дверь, Сухо прошептал. -Мне холодно. – с улыбкой смотря в блестящие глаза Криса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.