ID работы: 2034433

Мальчик похожий на прошлое

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и утро. Открыв глаза ,Снежка хватается за голову, и головная боль не заставляет себя ждать. Немного повалявшись и привыкнув к этой боли, так не привычной с утра, она встаёт с кровати и направляется в ванную комнату. "Ужас", – пронеслось в голове у Снежки, увидев своё отражение в зеркале. Снежана достаточно миловидная девушка, среднего роста, с рыжими волосами почти до плеч, с ямочками на щеках ,появляющимися при улыбке, и с карими глазами. Немного постояв перед зеркалом, почистив зубы и умывшись, Снежана начала вспоминать вчерашний день, надеясь разобраться в причине появления головных болей. - Ну и пошла вон! – яростно кричал молодой мужчина. - Пойду-пойду, не смей звонить больше! Короткая пауза. - Прощай, - тихо произнесла Снежка, скрыв грусть глубоко внутри и плавно направляясь к выходу. Она прекрасно знала, что это не на долго, но понимала, что внутри неё каждый раз творилось что-то невыносимое. Хотелось кричать подойти к нему и сильно-сильно ударить, но к сожалению, к её величайшему сожалению она просто ушла. Этот мужчина- величайшее достижение в её жизни. Их любовь в некоторые моменты достигала огромных вершин, но в такие моменты как сейчас эти вершины нечего не представляли, а даже наоборот превращались в маленькие впадинки. "ВСЁ! Хватит с меня!"– отчётливо решила для себя Снежана и с таким настроем направилась в клуб. "Вот и причина головной боли", – подумала Снежана и поспешила проверить содержимое своего кошелька. На удивление денег не убавилось. И вот перед Снежкой встала другая логическая задача: «На какие деньги я так надралась?» . Конечно же задача не из лёгких, но из мыслей Снежану вывел звонок в дверь. - Кого там принесла не лёгкая? – громко и недовольно спросила Снежка. Открыв дверь, Снежану ждал неожиданный сюрприз. Тот самый молодой человек стоял сейчас перед ней с букетом цветов и жалобным видом. - Ну проходи, что ли, – недовольно фыркнула Снежана и пошла на кухню. Приготовив две чашки чая и поставив цветы в воду, она села и вопросительно посмотрела на парня. - Знаешь, милая, я был не прав. Я всю ночь думал об этом. Я сожалею, извини меня? – Парень встал на колени. - Нет, – холодно ответила Снежана.- Дверь там,- добавила она, указывая пальцем на дверь. Мужчина ушёл. В квартире повисло молчание, внутри таилась грусть. Это был мужчина её жизни. Именно «был» - главное составляющее. Кирилл – высокий, статный мужчина, со светлыми волосами и голубыми глазами. Снежка безумно его любила, да и любит, чего тут скрывать, но его постоянные проделки не дают ей спокойно жить. Любимая кружка с фотографией двух влюблённых с треском полетела в стенку. — О, вот и сообщение от Кира, опять всё по старому, – с раздражением открывая смс, пробурчала Снежана. "По-моему, ты боишься стать счастливой, Снежка. Ты думаешь, что естественный порядок вещей — это когда твоя жизнь уныла, бесцветна и скучна, ты ненавидишь свою работу, свой город, не способна добиться успеха, заработать денег или, упаси боже, завести парня (кстати, замечу, что твои самоуничижительные реплики по поводу собственной непривлекательности мне уже надоели). Более того, я пойду дальше и осмелюсь предположить, что тебе даже нравится чувствовать себя постоянно разочарованной и никчемной, потому что так ведь проще, верно?" Снежана решила не отвечать, ведь, когда на вопрос не существует правильного ответа, есть только один выход. Молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.