ID работы: 2034433

Мальчик похожий на прошлое

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Как такое могло произойти? – думал Кир, сидя за компьютерным столом. – Как я мог такое ей сказать? Как? И после этого я ещё на что-то рассчитываю. Какой же я придурок. Надо перед ней извиниться. Как можно скорее! Прямо сейчас." Встав из-за рабочего стола, поправив взъерошенные волосы, которые он чуть ли не выдернул секунды две назад, Кир начал собираться. А собственно говоря, собирался он к Снежке. Всё время перед его глазами проплывала картина вчерашнего дня. - Опять рыдаешь, да? А тебе не надоело? - Да что ты вообще понимаешь? - Ах, я ещё и нечего не понимаю? У людей есть и посерьёзней проблемы, а ты ноешь по пустякам. - Козёл! - Ну и пошла вон! - Пойду-пойду, не смей звонить больше! Прощай! Как только ему представлялась эта картина, сердце сжималось от боли. Ему хотелось просто исчезнуть, исчезнуть из этого мира, чтобы никто из-за него не страдал. Особенно, когда это касалось Снежаны. До него никак не доходило, как он мог сказать это человеку, с которым дружит практически с пелёнок. Не доходило, как он мог сказать это человеку, которого он любит. Да и вообще человеку. Белый снег лежит на улице,а пар,выдыхаемый изо рта мужчины, быстро развеялся ветром. Он шагает по сугробам, которые достигают чуть ли не его колен. Ноги промокли насквозь, но сейчас это не важно, главное дойти до её дома. Сердце бьётся сильнее, будто боится опоздать. Будто вот-вот она исчезнет навсегда. Темп шага усиливается, Кирилл уже чуть было не бежит. После пяти минут такой пробежки, мужчина оказался уже около дома, ловким движением достав ключи из кармана и открыв дверь, он поднялся пешком на шестой этаж, мигом отворил дверь и замер. Он растерял все мысли. Шум воды доносится из ванной. Кир проходит в квартиру и направляется в комнату, но проходя мимо ванны, он услышал мужской голос. В груди защемило, он поспешно вышел из квартиры. Первое время он стоял в ступоре, не понимая, что сейчас произошло. Он стоит перед дверью той самой девушки, к которой так спешил и торопился. Кир закрыл ладонью глаза и понял, что менять что либо уже поздно. Даже если он извиниться, нечего больше не будет. До него дошло, что раз в её жизни другой мужчина, то он не сможет с ней встречаться больше. Никогда. И снова эта чертовски невыносимая боль. Он упустил её. Любовь всей своей жизни. А из-за чего? Из-за своих гребанных пантов. Он остался один. Из его глаз потекли слёзы. Кирилл пытался бороться с ними, но тщетно. Он лишился второго самого главного человека в его жизни. Первым был его отец, который умер не так уж и давно. Всего лишь в апреле, а на дворе был декабрь. Сердце сжалось, и Кирилл нехотя повернулся назад и начал спускаться вниз. На этот раз не спеша. Спешить ему было больше некуда. Щёки были мокрыми, поэтому его лицо замерзало ещё быстрее. Слёзы всё еще текли из глаз, которые были полны отчаянья. Снежка сидела и смотрела телевизор, она уже пару недель не получала известий от Кирилла. Слышала, что кто-то говорил о том, что он стал совсем плох, начал пить и почти не выходит из дома. Если так продолжится его уволят с работы. "Глупый, – подумала Снежана и крепко повязала теплый шарф себе на шею. – Вот прямо сейчас, пойду и научу его жизнь, всю дурь выбью." Сашка – подруга Снежки,- сидела и с горем в глазах смотрела на неё, была с ним мучалась и страдала, теперь они не вместе, и она убивается уже какую неделю подряд. - А что будет, если я не пущу тебя? – Резко встала на её пути Александра. - А знаешь, я бы не пошла, но кто же виноват, что я не могу по телефону объяснить ему то, что там в ванной была не я? - Он и виноват. Нефиг было приходить не вовремя,- скрестив руки, ответила подруга. В тот самый день, когда Кир пришёл просить прощения у Снежки,её не было дома. В ванной со своим новым парнем была Сашка. Она очень любит всех цеплять, но квартиры как таковой у неё нет, вот и выпрашивает на вечер у подруги. Кстати говоря, Александра знала, что к ним в тот вечер заходил Кир, но Снежане она ничего об этом не сказала,она не хотела, чтобы подруга думала о нём. Но к сожалению Снежка целыми днями на пролёт плакала и убивалась по нему. И вот только пару дней назад Саша сказала об этом Снежке, а та в свою очередь очень разозлилась на свою подругу, но на скандалы времени не было, она начала выискивать информацию о Кирилле и названивать ему. - Всё, что бы ты не говорила, я пойду! Я люблю его, а он там думает обо мне непонятно что! И что бы когда я вернулась, тебя тут не было. Снежана отпихнула подругу в сторону и быстрым шагом направилась в сторону дома Кира. К величайшему сожалению на пути её внимание привлёк маленький мальчик лет четырёх. Он был одет очень легко, был очень худ и его всего трясло, он сидел и держал на руках маленького котёнка. Всё люди проходили мимо и бежали по своим делам, вот и Снежка сначала проскочила мимо, а потом услышав всхлипы и жалкий писк маленького, по всему видимо, голодного существа, она резко остановилась. Малыш неимоверно был похож на Кирилла и не только внешностью. Он был несчастлив, но с волшебной улыбкой, он улыбался всему прекрасному, что осталось в его жизни,а в маленьких ручках он держал грязного, потрепанного и дрожащего котёнка, у которого были грустные зелёные глазки. Снежана решила подойти к мальчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.